Divepad.ch

Divepad.ch Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
31 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (31)
Tauchlehrer mit Herz und 100% professionel 👌🫶🐬🦀🐠 Pädu ist nicht nur ein Tauchinsteuktor... er lebt DAS TAUCHEN und das spürst und fühlst du von der ersten Minute an.. Pädu versteht es, dir die Skills so zu vermitteln und zu zeigen und zu erklären, dass du diese super gut begreifst, verstehst und umsetzen kannst. Auch verbreitet er eine fröhliche, lustige, und motivierende Athmosphäre und arbeitet 100% profesionell ist klar und präzise in seinen Aussagen - Tun - und Handeln. Und wenn du ihn unter Wasser siehst... gleitet/schwebt/bewegt er sich wie ein Wesen aus der Unterwasserwelt!

Datum der Erfahrung: 01 März, 2024
Markus Kellner
Markus Kellner
2024.01.19
Ich hab den Pädu bei einem Tauchgang auf Ko Tao in Thailand kennengelernt und auf dem Boots spontan mit ihm einen Kurs für den Deep Diver gebucht weil er so sympathisch war. Pädu ist ein absolut fähiger Taucher und vor allem Lehrer der einem die Materie in der Theorie verständlich und klar rüberbringt und ein absolut verlässlicher Ruhepol im Wasser. Ich hatte wirklich Glück ihn kennenlernen und als Lehrer gehabt haben zu dürfen!
Antwort von Divepad.ch 2024.01.20
Danke Markus für dein Tolles Feedback! Auch du warst mir Sympatisch 😜 ich freu mich dich bald mal im See anzutreffen! Bis dahin viels Spass bei deinem Deep Dives🥰
bogir e
bogir e
2024.01.17
Pädu ist ein sympathischer und guter Tauchlehrer. Vielen Dank für den Open Water Kurs.
Antwort von Divepad.ch 2024.01.18
Danke für dein Tolles Feedback! Freu mich Dich bald wieder im See anzutreffen 😉
Thomas
Thomas
2024.01.14
Habe bei Pädu mein OWD auf Koh Samui gemacht und es hat mir sehr gut gefallen. Er hat mir alles gut beigebracht, damit ich nun sicher zum Tauchen gehen kann. Das ist ihm selber auch sehr wichtig 👍
Antwort von Divepad.ch 2024.01.15
Dabke Thomas für dein tolles Feedback! War extrem spannend mit dir als mein Schüler 😁 Wünsche dir viel Spass mit deinem neuen Hobby😁
Dive on Kho Tao (Thailand), January 2024 We dived on Koh Tao (Thailand), the organization and service were excellent. Our guide Pädu was very professional and calm, and also very stylish. Thank you, we will definitely be back
Süleyman Yaprak
Süleyman Yaprak
2023.12.30
Super Schnuppererfahrig gseh, Danke villmol Pädu & Team!
Antwort von Divepad.ch 2023.12.30
Danke Euch! War uns eine riesen Freude mit der Swiss Diving gang 😉
Stephanie Rogenmoser
Stephanie Rogenmoser
2023.12.06
Wänn du Professionalität 📝, Spass😆 und Herzbluät🤿 i eim wetsch erläbä... Dänn gits nur eis... ➡️ Lüt am Pädu a 🤳 Beschti und ifühlsamschti SSI Instructor 🥳 Danke vielmal für de lässigi Trockitauchkurs. Ich ha mich zu jedem Zitpunkt absolut SICHER und VERSTANDE gfühlt und dank ihm, diä Tauchgäng au richtig chöne gnüssä. Absolut würkli witer zempfehlä 👍 Freu mi uf witeri Kürs😎 Guät Luft wünscht dir de Flachwasserpanda 🐼😊
Antwort von Divepad.ch 2023.12.06
Danke Stephi! 🤩 Es hat mir riesig Spass gemacht mit dir! Freue mich auf weitere Tauchgänge mit dem Flachwasserpanda😁😁
Nulla *
Nulla *
2023.11.11
Ich habe Pädu in Mexiko beim Tauchen in den Cenoten kennengelernt. Es hat mir Sicherheit gegeben, ihn als sehr erfahrenen Taucher dabei zu haben. Mit seinen wertvollen Tipps und seiner offenen Art, waren diese zwei Tauchgänge ein unvergessliches Erlebnis. Mit den tollen Fotos von Pädu habe ich eine schöne Erinnerung an diesen Tag. Gerne wieder in der Schweiz!!
Antwort von Divepad.ch 2023.11.11
Danke Irini für dein Tolles feedback! Hat mich riesig gefreut dich kennenzulernen! Du bist eine Junge und sehr gute Taucherin 🙏 Mach weiter so! Viel spass mit denn Fotos und bist Bald! Grüässli Pädu
A S
A S
2023.11.01
Tauchen in den Cenoten (Mexiko) mit Pad war super, mit deinen hilfreichen Tipps konnte ich meine Fähigkeiten noch sehr verbessern. Die Bilder, die er von uns gemacht hat waren einfach spitze. War ein tolles Erlebnis🤿
Antwort von Divepad.ch 2023.11.01
Salutte Alex! Danke für deine mega Feedback! Immer wieder gerne! Viel freude mit denn Fotos und alzeit „guet luft“! Bis bald hoffentlich mal wieder! Gruess Pädu
Hans Cempulik
Hans Cempulik
2023.10.28
Hab in Mexiko den pädu kennengelernt beim cenote tauchen ,was für eine cool 😎 badi .hab mich gleich sicher gefühlt beim Tauchen war echt super mit ihm immer wider gerne 🤩😃
Antwort von Divepad.ch 2023.10.28
Danke Hans! Hat riesig Spass gemacht mit dir! Freue mich auf bald mal wieder im See! Schönen Urlaub noch! Gruessli Pädu
Hanny Berger
Hanny Berger
2023.10.19
Super OWD Kurs mit Pädu! Man kann sich kein bessere Instruktor wünschen 😉 Ich freue mich auf viel weitere Tauchgänge!
Antwort von Divepad.ch 2023.10.20
Danke für dein grosses Kompliment! Du hast das wirklich sehr gut gemacht! Freue mich bald wieder mit dir abzutauchen! ☺️
Marco Burri
Marco Burri
2023.09.24
Habe meinen OWD bei Pädu gemacht und am Anfang lief es nicht so wie ich es wollte (mein Kopf hat komplett dicht gemacht). Pädu hat dies super erkannt und ist auf mich eingegangen und hat mich Schritt für Schritt an den OWD heran geführt. Ich kann das Tauchen mit Pädu nur empfehlen, er ist ein super Tauchlehrer und ein toller Buddy dem man in jeder Situation zu 100% vertrauen kann. Jeder Tauchgang mit Pädu ist ein Abenteuer für sich und macht einfach Spass. Ich würde jederzeit wiede mit ihm Tauchen oder einen Kurs bei ihm besuchen. Danke Pädu
Antwort von Divepad.ch 2023.09.24
Danke Marco! Es hat mir riesig Spass gemacht. Als du dein „Kopf“ wieder geöffnet hast, lief es von ganz alleine! Freu mich auf weitere TG mit dir! Gruss Pädu
Rico Ramon Strebel
Rico Ramon Strebel
2023.09.13
Ich hatte das Vergnügen, mit Pädu, dem Tauchguru, einige Abenteuer unter Wasser zu erleben. Und ich muss sagen, er ist nicht nur ein Instruktor, sondern auch ein fantastischer Buddy! Mit ihm fühlt man sich sicherer als ein Hummer in einer Fischfabrik. Letzten Sommer durfte ich meinen SSI Navigations Special mit Pädu absolvieren. Und ich sag dir, das war die beste Entscheidung meines Lebens! Nicht nur habe ich gelernt, wie man sich unter Wasser zurechtfindet, sondern wir hatten auch jede Menge Spaß dabei. Pädu hat eine einzigartige Art, Dinge spielerisch zu erklären. Ich fühlte mich wie ein Astronaut auf einer Mission ins Unbekannte, nur dass ich stattdessen Fische und sonstige Unterwassertierchen entdeckte. Wenn du auf der Suche nach einem großartigen Tauchlehrer bist, kann ich Divepad nur wärmstens empfehlen. Pädu ist nicht nur zuverlässig, sondern auch ein echtes Naturtalent darin, Wissen zu vermitteln. Mit ihm wirst du nicht nur den Tauchgang deines Lebens haben, sondern auch unvergessliche Erinnerungen sammeln, die deine Freunde vor Neid erblassen lassen werden. Also, schnapp dir deine Flossen, zieh deine Tauchermaske auf und mach dich bereit für das Abenteuer deines Lebens mit Divepad!
Antwort von Divepad.ch 2023.09.13
Ohh Danke Rico für dieses Feedback! Du machst mich fast sprachlos! 😱😅 Da müssen wir umbedingt bald mal wieder abtauchen, wie Astronauten, nur viel bequemer😜 Danke nochmals und bis Bald! Pädu
Karin Bolliger
Karin Bolliger
2023.08.31
Wer einen einfühlsamen und sehr kompetenten Tauchlehrer sucht, ist bei Pädu absolut am richtigen Ort 😀. 💯 zu empfehlen 👌
Antwort von Divepad.ch 2023.08.31
Danke Karin für dein Lob! Du steigerst dich mit jedem Tauchgang! Macht wirklich spass dir zuzusehen wi du dich Verbesserst!
Sarah Heart
Sarah Heart
2023.08.31
Wollte als nervöser OWDler Sicherheit und Erfahrung sammeln. Pädu merkt man die Erfahrung an und weiss, man ist sehr gut aufgehoben. Er geht alles in Ruhe durch und nimmt sich die Zeit. Durch seine aufgestellte Art kommt auch der Spass nicht zu kurz! Seine Leidenschaft fürs Tauchen ist mega ansteckend und so kann auch ein Neuling voll geniessen. Jeder Zeit wieder! Danke!
Antwort von Divepad.ch 2023.08.31
Danke Sarah fürs Tolle Kompliment! Jederzeit gerne wieder! Bis Bald! Pädu
Nadyn Fuchs
Nadyn Fuchs
2023.07.29
Ich hatte heute meinen ersten Seetauchgang / Try Scuba mit Pädu. Es war so unglaublich toll! Pädu hat eine sehr angenehme Art mit Tauchneulingen um zu gehen, er kommuniziert klar und verständlich, ich habe mich in seiner Obhut sehr sicher gefühlt! Aber nicht nur das, der Typ ist wirklich humorvoll und aufgestellt!!!😂👌😍 Die 5 ⭐️ hast du dir echt verdient Pädu! Liebs Grüessli
Antwort von Divepad.ch 2023.07.29
Danke dir Liebe Nadyn! Hat mir ebenfalls sehr voel spass gemacht! Viel spass bei deinem OWD! Grüässli Pädu
Kimberly Bont (Kimy)
Kimberly Bont (Kimy)
2023.06.11
Mit Pädu hab ich mich jederzeit sicher gfühlt bei den Tauchgängen. Er geht vorher jeden Schritt durch und erklärt alles in Ruhe. Wärend dem Tauchgang ist er sehr aufmerksam, was einem Vertrauen und Sicherheit gibt. Danke für die bisherigen Tauchgänge und hoffentlich bis bald wieder!
Antwort von Divepad.ch 2023.06.11
Danke Kimy! Hat sehr viel Spass gemacht mit Euch! Freu mich auf bald wieder! ✌️😁
Marco Knittel
Marco Knittel
2023.03.24
Wir hatten Pädu als Guide auf Ko Samui, Divespot Ko Tao, sehr gewissenhafter und guter Diveguide, er hat alles in Ruhe erklärt, achtet sehr auf die Sicherheit und versucht einem Techniken und Kniffe beizubringen. Wir freuen freuen uns auf ein Wiedersehen in der Schweiz, wenn auch leider in etwas kälteren Gewässern.
Antwort von Divepad.ch 2023.03.24
Hallo Marco! Danke Euch für das Tolle feedback! Hat riesig spass gemacht mit Euch! Ich freue mich schon jetzt auf die Tauchgänge in der Schweiz! Bis Bald und gute Heimreise! Gruss Pädu
Yash Gulwani
Yash Gulwani
2023.03.24
Very friendly and amazing instructor Thanks you so much pad and ella for such an amazing experience ☺️
Antwort von Divepad.ch 2023.03.24
Thx Yash for your trusting! Was really funny! Have a safe trip home!
Rolf Albrecht
Rolf Albrecht
2023.03.11
Mit äm Pädu macht jedä Dive spass Super Tauchgang gsie Danke viel mal
Antwort von Divepad.ch 2023.03.11
Danke dir! Erst gerade dein OWD gemacht und schon sehr guter und sicherer Taucher! Bis nächstes mal!