Dispensadores de Agua Medellín - Colombia. AquaCool S.A.S. Reviews

Dispensadores de Agua Medellín - Colombia. AquaCool S.A.S. Reviews

4.5

Excellent - based on 21 reviews

www.dispensadoresdeaguamedellin.com.co
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (21)
sports massage medellin
sports massage medellin
2023-04-01
Excelente servicio y puntualidad.
Reply from Dispensadores de Agua Medellín - Colombia. AquaCool S.A.S. 2023-04-01
muchas gracias valoramos su opinion un placer servirles
Advertisement
Jorge Alfredo Posso
Jorge Alfredo Posso
2023-03-21
Excelente empresa, cumplidora con los tiempos establecidos y con la calidad de sus productos
Reply from Dispensadores de Agua Medellín - Colombia. AquaCool S.A.S. 2023-04-01
Muchas gracias por su aporte para nosotros es super importante conocer su opinion de nuestros servicios
Jackson Oquendo Silva
Jackson Oquendo Silva
2023-03-04
compras nacionales
compras nacionales
2023-01-27
maria perez
maria perez
2022-10-01
Advertisement
Moreno Vargas
Moreno Vargas
2022-08-23
solicite el servicio para mantenimiento de dispensar de agua el día de ayer en la horas de la mañana y la chica de WhatsApp, de dijo que mas tarde me da la información del servicio , no me envió nada y le escribí nuevamente y me dice que en un momento me da la razón...... pues termino de pasar el día y nada .... le escribí nuevamente al otro día en la horas de la tarde y me responde que el técnico no le dio respuesta de mi servicio ..... :( :( ..... por lo cual no me prestaron el servicio el cual solicite
Reply from Dispensadores de Agua Medellín - Colombia. AquaCool S.A.S. 2022-08-25
Buenas tardes sra Moreno, agradecemos su valiosa opinion, lamentamos mucho su inconformidad con el servicio, realizaremos los correctivos necesarios para mejorar, la invitamos a comunicarse por el interno, con mucho gusto le colaboramos con su requerimiento en la brevedad posible.
Gloria María Arango C.
Gloria María Arango C.
2022-06-21
Buena atención y servicio
Reply from Dispensadores de Agua Medellín - Colombia. AquaCool S.A.S. 2022-08-25
muchas gracias sra Gloria fue un gusto atenderlos
Dra. Paola Herrera
Dra. Paola Herrera
2022-05-27
Excelente servicio, cumplieron el tiempo estipulado de la instalación del dispensador de agua
Reply from Dispensadores de Agua Medellín - Colombia. AquaCool S.A.S. 2022-08-25
Gracias Dra Paola para nosotros es muy valiosa e importante su opinion y la satisfaccion de nuestros clientes
M L
M L
2022-05-24
Empresa seria y responsable, excelente calidad de servicio y de productos, recomendado
Advertisement
Viviana Lara
Viviana Lara
2022-03-31
SST Especial
SST Especial
2022-03-10
Una empresa con un excelente atención, precios y servicio.
Recepcion Unico Interior
Recepcion Unico Interior
2022-03-10
Samuel Vergara
Samuel Vergara
2021-10-08
Excelente la atención, me ayudaron con todo lo que necesitaba.
Advertisement
Juan Camilo Cossio Botero
Juan Camilo Cossio Botero
2021-05-15
Me agrada mucho trabajar con ellos, son serios, profesionales y su servicio tecnico es muy confiable. RECOMIENDO 100% esta empresa.
Reply from Dispensadores de Agua Medellín - Colombia. AquaCool S.A.S. 2021-05-15
Nos alegra que este a gusto con el servicio prestado, los clientes son nuestra razon de ser, es por ello que les brindamos el mejor servicio con calidad y compromiso, tenemos a su disposicion el mejor equipo de trabajo altamente calificado.
José Gregorio Pinto Serrano
José Gregorio Pinto Serrano
2020-08-24
juan carlos jaramillo echeverri
juan carlos jaramillo echeverri
2019-09-24
EXCELENTE SERVICIOS Y LOS DISPENSADORES SON DE BUENA CALIDAD
Esteban Mazo
Esteban Mazo
2019-03-26
Advertisement
Michell Manzanares
Michell Manzanares
2019-02-07
Amables
JAIME SUÁREZ SYMA-Arquitectura.
JAIME SUÁREZ SYMA-Arquitectura.
2018-12-04
Maso....
Diego Lara
Diego Lara
2018-05-15
Es una gran empresa y tiene un soporte técnico exelente !