La Dimora degli Angeli Reviews

La Dimora degli Angeli Reviews

4.9

Excellent - based on 22 reviews

www.dimoradegliangeli-tropea.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (11)
Sebastian
Sebastian
2021-09-09
9.0 Verified
Niegelnagel neue gepflegte Villa einer sehr freundlichen Gastgeber Familie mit zauberhaftem Pool. ☺Neue Villa in der Nähe eines schönen, grobsandigen Strands mit hochwertig ausgestatteten Apartments, außerhalb des Trubels. Sehr freundliche Familie, die teilweise selbst dort wohnt. Schöner Pool. Sehr gute Parkmöglichkeit. Ausgesprochen gut gepflegt. ☹Alles wunderbar.
Advertisement
Andreas
Andreas
2021-09-07
10 Verified
Traumurlaub in einer Traumregion
Dejonghe
Dejonghe
2021-08-31
10 Verified
Super verblijf en super gastvriendelijke familie! ☺We hebben een geweldig verblijf gehad bij Giada en haar familie! De appartementen zijn heel nieuw, heel mooi, heel modern en super comfortabel. Alles wat je nodig hebt is aanwezig! We hebben enorm genoten van de tuin en het mooie en zeer goed onderhouden zwembad. Je ziet echt dat de familie trots is op dit zeer mooie verblijf en enorm hun best doet om iedereen een super vakantie te geven. Ze geven hele goede tips over de omgeving (restaurants, mooiste stranden, nabijgelegen steden, etc) en geven direct raad als je een vraag hebt. Het huis ligt op ongeveer 30 min wandelen van Tropea maar ligt vooral op 10 min wandelen van het mooiste strand dat we hebben gezien: Riaci strand. De kinderen hebben zich op dit strand super geamuseerd met de watersporten (pedalo, banaan, waterski, etc) maar vooral door van de rotsen te springen. Echt een super ervaring die we aan iedereen aan raden. We komen zeker terug! ☹Niks! Het was gewoon super!
Alessandro
Alessandro
2021-08-30
10 Verified
☺tutto perfetto
Stefano
Stefano
2021-08-25
10 Verified
☺Tutto perfetto appartamento bellissimo e contesto incantevole. Proprietari gentilissimi.
Advertisement
Rachid
Rachid
2021-08-17
10 Verified
Exceptional
Iveta
Iveta
2021-08-06
10 Verified
Exceptional ☺ The apartment was brand new and super clean. The owner was really nice and friendly. The location is perfect, just 10 minutes from Riaci beach. The house has a beautiful garden and a big swimming pool. There is also a great seating area.
Biagio
Biagio
2021-08-06
10 Verified
Una vacanza da ricordare ☺Che dire, lo definirei un piccolo Resort famigliare. Relax, cortesia e grande disponibilità dei proprietari. Come far sentire un ospite a casa propria. Ancora più bello che in foto è realmente una piccola oasi a pochi minuti da Tropea. Piscina post giornata di mare in pieno relax. Una spiaggia da raggiungere a piedi in 10 minuti con discesa ripida (se non si vuole prendere l'auto), ma ne vale veramente la pena. Tropea bellissima , ma il "mare" e " la dimora degli angeli" hanno reso la nostra settimana il meglio che potessimo desiderare. Complimenti a "tutti" ed in particolare al signor Domenico, attento oltre misura a qualsiasi esigenza. Grazie per la bellissima settimana da parte mia e dei miei due ragazzi.
Lino
Lino
2021-07-26
10 Verified
Il migliore da quando viaggio. ☺Tutto, proprietari favolosi, appartamento rifinito molto bene e con gusto, pulitissimo, l'esterno è favoloso con la sua piscina. ☹È impossibile trovare qualcosa che non ti è piaciuto.
Advertisement
Xiaoquan
Xiaoquan
2021-07-06
10 Verified
非常棒的别墅bellissima Villa
Anonymous
Anonymous
2020-08-25
9.0 Verified
Superb