? #1 Curso de Marketing Cali. DIGO MARKETING DIGITAL? Reviews

? #1 Curso de Marketing Cali. DIGO MARKETING DIGITAL? Reviews

4.7

Excellent - based on 75 reviews

www.digo.com.co
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (75)
Alisados en Cali Angie Lou Alisados
Alisados en Cali Angie Lou Alisados
2022-07-14
Una asesoría realmente aplicable en mi negocio, con los resultados esperados. Gracias a toda la información que recibí de parte ustedes, me ayudaron en todo el proceso para conseguir clientes y vender por internet. Muchas gracias!! Excelente!!!
Reply from ? #1 Curso de Marketing Cali. DIGO MARKETING DIGITAL? 2018-08-01
Gracias Maria por tu opinión.
Advertisement
Joshuan Escalante
Joshuan Escalante
2022-04-06
Reply from ? #1 Curso de Marketing Cali. DIGO MARKETING DIGITAL? 2022-04-06
Una "persona" que nunca ha tomado un servicio de nosotros y solo por solo diversión deja una opinión negativa. Muchas gracias.
Jhon Alexander Castro
Jhon Alexander Castro
2021-11-20
Agradezco que nos colaboren con este espacio, nos aclaran muchas dudas que definitivamente cambian el rumbo de nuestros negocios para obtener el mejor número de ventas..
steffan sanchez
steffan sanchez
2021-11-20
Me pareció muy bueno conciso y claro
Juan Arteaga
Juan Arteaga
2021-11-20
Positive
Professionalism
Buen profesor, sabe de lo que habla y muy directo. 100% recomendado.
Advertisement
marcelo rios (Marketing de afiliados)
marcelo rios (Marketing de afiliados)
2021-10-24
Johanna Vargas Ortiz
Johanna Vargas Ortiz
2021-08-13
Positive
Professionalism
Muy bueno. Se adquiere mucho conocimiento que se debe tener obligatoriamente para crear o incursionar en redes y marketing digital
Willian Cardona
Willian Cardona
2021-08-13
Positive
Professionalism
Laura Velasquez
Laura Velasquez
2021-08-13
Positive
Responsiveness
Un curso muy bueno, aprendes mucho.
Advertisement
Janis Cardona
Janis Cardona
2021-08-13
Excelente curso te indica el camino a coger en el marketing para tener éxito en tus emprendimientos
Andres Yanguas Restrepo
Andres Yanguas Restrepo
2021-08-13
Curso práctico y preciso en cuanto a estrategias, conceptos y metodología para iniciar con el marketing digital
Diego Mafla
Diego Mafla
2021-08-13
Curso muy útil dirijido para todos mil gracias por tan buena expriencia
MCO & BELLEZA
MCO & BELLEZA
2021-08-04
Advertisement
Carlos Sanchez
Carlos Sanchez
2021-06-23
Critical
Professionalism
UN VENDE HUMO ES LO QUE ES , NADA DE VALOR , NO APORTA NADA
Paola Andrea Henao Diaz
Paola Andrea Henao Diaz
2021-04-16
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
super recomendado, el curso es muy practico y completo! me encanto!
Valeria Bonilla
Valeria Bonilla
2021-02-06
Eduardo Caballero
Eduardo Caballero
2021-01-28
Advertisement
Katty Lorena Herrera Rivera
Katty Lorena Herrera Rivera
2020-08-16
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Muchaaaaaa gracias por ese curso tan espectacular, era justo lo que estaba buscando. Me gusto mucho la metodologia que es muy enfocada en vender. Super lo recomiendo mucho.
Christophe Tabary
Christophe Tabary
2020-03-13
es un excelente curso me a servido mucho lo recomiendo
martha cifuentes
martha cifuentes
2020-03-13
una excelente experiencia, cuatro días de mucho conocimiento practico, lo recomiendo al 1000% si lo que buscas es multiplicar tus ventas.