digitalstarter. – Online Marketing, SEO, Google Ads, Facebook Ads & Social Media Agentur aus

www.digitalstarter.nrw

digitalstarter. – Online Marketing, SEO, Google Ads, Facebook Ads & Social Media Agentur aus Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
20 Bewertungen Verifiziert
digitalstarter. – Online Marketing, SEO, Google Ads, Facebook Ads & Social Media Agentur aus
%title%

%offer%

Bewertungen ( 20 ) 5.0

Dennis L
Dennis L
2024.02.26
Wer auf der Suche nach einem kompetenten Team ist, dass mit Herzblut, Kreativität und Engagement überzeugt ist hier genau richtig! Ich war auf der Suche nach einem Spezialisten für Webdesign und Google Ads.Vom Vorgespräch über die Beratung bis zur Umsetzung einfach genial und das auch noch Kundennah. Ich freue mich über eine weiterhin gute Zusammenarbeit.
Anzeige
Christian Löhr
Christian Löhr
2023.11.14
Professionell, persönlich und zuverlässig - drei Worte, die digitalstarter bestens beschreiben. Auch umfangreiche Projekte stellen kein Problem dar und werden reibungslos durchgeführt. Ich empfehle digitalstarter gerne Jedem, der fachkundige Unterstützung mit bestehenden oder geplanten Websites benötigt.
Tim B.
Tim B.
2023.11.14
Ein großes Dankeschön an Karsten Rech und sein Team. Die bisherigen Projekte, die wir gemeinsam umgesetzt haben, haben großen Spaß gemacht. Vielen Dank für die stets sehr angenehme Zusammenarbeit.
bitformer GmbH
bitformer GmbH
2023.06.30
Schnelle Rückmeldung und Umsetzung. Ein sehr nettes Team!
Robert Gorowski
Robert Gorowski
2023.03.20
Professionelle Umsetzung und Erstellung einer Website in Deutsch und Englisch. Außerdem ist das Preis-Leistungs-Verhältnis fair und man wird super beraten. Ich werde Digitalstarter gerne weiterempfehlen.
Anzeige
Niko
Niko
2023.02.21
Wir waren auf der Suche nach einem kompetenten Partner um unsere Sichtbarkeit auf Google zu verbessern. Karsten und sein Team haben sich dieser Aufgabe angenommen und leisten seitdem sehr gute Arbeit im Bereich SEO, Websitebetreuung sowie Google Ads. Wünsche und Anregungen werden sofort umgesetzt. Ich würde jedem Unternehmen, welches seine Onlinepräsenz verbessern möchte, digitalstarter empfehlen.
Robert Gerstner
Robert Gerstner
2022.12.13
Mittlerweile bereits das zweite Business, dass wir von Digitalstarter begleiten ließen. Was wir besonders schätzen: - schnelle Abläufe - unkompliziertes und ehrliches wording - effektives arbeiten an den Projekten Auf eine weitere lange Zusammenarbeit :) RÖSTBURG
Con Nav
Con Nav
2022.10.14
Netter Kontakt, kompetente Beratung und ideenreiche Umsetzung. Unser Projekt mit digitalstarter.de (Karsten Rech) verlief reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Aura Hifi in Essen
Aura Hifi in Essen
2022.05.15
Seit einigen Jahren arbeite ich mit Karsten Rech zusammen um unsere Website und unseren Shop (aura-hifi.shop) voran zu bringen. Die Arbeit ist sehr fruchtbar. Sowohl die Weiterentwicklung der Tools zur besseren Bedienung des Shops als auch das gestalterische Verständnis für eine funktionale, schicke Seite von Karsten Rech und seinem Team schätze ich sehr. Zur Zeit arbeiten wir verstärkt an der besseren Auffindbarkeit (SEO) unserer Seite. Auch hier machen Karsten Rech und seine Digitalstarter einen kompetenten Eindruck. Also Daumen hoch!
Anzeige
Barbara Furca
Barbara Furca
2022.01.27
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wer eine professionelle Rund-Um-Sorglos-Betreuung mit höchstem Anspruch sucht, ist bei Digitalstarter goldrichtig. Die vereinbarten Termine werden eingehalten, die Preisgestaltung ist durchgehend transparent und die Qualität sehr hoch. Der Kontakt ist sehr angenehm und man merkt deutlich das man nicht einfach ein 0-8-15 Kunde ist. Es wird auf die Wünsche eingegangen und diese werden schnell, professionell und zuverlässig umgesetzt. Ich bin begeistert und bleibe Digitalstarter sicher noch lange treu.
Niwal Snoussi
Niwal Snoussi
2021.03.12
Bin vollends zufrieden mit den Leistungen von Digitalstarter. Die Kommunikation war immer offen und ehrlich und meine Homepage konnte somit nach meinen Wünschen erstellt werden. Probleme wurden direkt angegangen. Total einfach und unkompliziert. Kann ich jedem bloß weiterempfehlen!
Vivian Paulus
Vivian Paulus
2021.02.28
Positiv
Professionalität
Empfänglichkeit
Wert
Ich habe für unsere Firma das Social Media von Digitalstarter übernehmen lassen. Von der Beratung bis zur Umsetzung zu 100% zufrieden. Das Team von Digitalstarter legt sich wirklich ins Zeug, bringt eigene Ideen mit ein und sorgt dafür, dass ich mich um mein Kerngeschäft kümmern kann. Auch kurzfristige Aufträge wurden professionell umgesetzt. Herzlichen Dank für eure tolle Arbeit.
Mark Schwarzkopf
Mark Schwarzkopf
2021.01.23
Ich habe bei Digitalstarter ein Angebot für ein Web- und Shopdesign angefragt und habe ein sehr durchdachte Leistung angeboten bekommen. Karsten Rech hat vorab die von mir gewünschten Prozesse auf seinem Server simuliert, um mir eine realistische Einschätzung zu geben, was möglich und bezahlbar ist. Ich hatte das Gefühl, dass man sich richtig reinhängt.
Anzeige
Robert Gerstner
Robert Gerstner
2021.01.13
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
In schweren Zeiten ein Restaurant zu übernehmen ist eine besondere Herausforderung. Die Jungs von Digitalstarter standen und stehen mir nach wie vor perfekt zur Seite. Sie arbeiten schnell, professionell und äußerst sympathisch, was meiner Meinung nach extrem wichtig ist, wenn es um sensible Marketing Maßnahmen geht. Die Kommunikation läuft unkompliziert und effektiv. Sie bringen sich ein und bereichern durch konstruktive Vorschläge. Gemeinsam über den Tellerrand hinaus, genau wie es sein muss. Rundum empfehlenswert, ich freue mich noch auf eine lange Zusammenarbeit.
Jacob Bartel
Jacob Bartel
2020.11.19
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr gute Arbeit, kann ich nur weiterempfehlen. Meine Wünsche wurden genau so umgesetzt, wie ich es geäußert und mir vorgestellt habe. Kommunikation war ebenfalls sehr gut, es wurde auf alle Fragen eingegangen, bei Problemen wurde immer geholfen. Sehr nett, hilfsbereit und kompetent. Kann ich nur jedem weiterempfehlen.
Alexander Böckmann
Alexander Böckmann
2020.11.07
Positiv
Professionalität
Qualität
Sehr gute und schnelle Bearbeitung unserer Anfrage. Die eigenen Vorstellungen wurden um Weiten übertroffen. Ich kann es nur weiterempfehlen!
Jens Terhalle
Jens Terhalle
2020.11.04
Positiv
Professionalität
Wert
Super Arbeit. Wünsche wurden vollkommen erfüllt. Sehr empfehlenswert!
Anzeige
Michael Wüst
Michael Wüst
2020.10.06
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Digitalstarter hat unseren Verein bei der Neugestaltung unserer Web Seite im Frühjahr 2020 begleitet. Unser bisheriger Auftritt im Internet war ein wenig antiquiert, unübersichtlich und auch nur sehr schwer für uns zu pflegen. Herr Rech hat unsere Ideen aufgenommen und auch immer in die richtige Bahn gelenkt. Er hat die Gestaltung dieser Web Seite vorzüglich unterstützt, er war und ist immer für uns ansprechbar. Zudem sind von ihm Ideen in unserem Internetauftritt verwirklicht worden, die wir noch bei keinem anderen Verein gesehen haben. Die Neugestaltung unseres Internetauftrittes hat für eine Überwältigende, positive Resonanz seitens unserer Mitglieder geführt. Es gab keine einzige negative Äußerung der Mitglieder gegenüber dieser Investition an den Vorstand. Selbst bei unserem Verband, dem WTV in Kamen, ist unsere jetzige Web Seite sehr positiv aufgefallen und rundet die Neuaufstellung unseres Clubs (Renovierung der Tennishallen 2017, des Clubhauses 2018, der Terrasse 2019 und unserer Gastronomie 2020) perfekt ab. Michael G. Wüst (1. Vorsitzender) TC-Rechen im Wiesental e.V.
Jasmin Machura
Jasmin Machura
2020.09.03
Positiv
Professionalität
Qualität
Absolutely satisfied - besides the result, the professional and empathetic engagement of this digital agency was refreshing and really helpful. Too many people out there giving empty promises. So happy to have trusted this company with one of my businesses and looking forward to soon hire them for my second! Thanks a lot.
Alexandra Lanza
Alexandra Lanza
2020.09.03
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Professionell und mit kompetenter Bearbeitung unserer Ansprüche. Durch die herausragende Kundenkommunikation, hat jedes gemeinsame Projekt unsere Erwartungen übertroffen. Unsere Internetpräsenz ist dank digitalstarter ein echter Hingucker geworden. Kann man nur empfehlen, immer wieder gerne!!