Digitalismus Marketing Agentur

Digitalismus Marketing Agentur Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
19 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (19)
Gabriela Georgieva
Gabriela Georgieva
2022.07.06
Digitalismus kann ich nur wärmstens empfehlen. Ein professionelles und kompetentes Team. Ich hab mein komplettes Marketing in ihre Hände gelegt und bin mit meiner Entscheidung sehr zufrieden. Ich würde dieses Team auf jeden Fall wieder wählen.
Anzeige
Radostin Kitin
Radostin Kitin
2022.07.06
Junges und verantwortungsbewusstes Team. Immer mit modernen und innovativen Lösungen!
Stiliyan Stefanov
Stiliyan Stefanov
2022.07.06
BILDERBOX vienna
BILDERBOX vienna
2022.05.24
Professionell und preiswert. Ehrliche und schnelle Auftragsabwicklung. Vielen Dank!
Ilmiza Caravans
Ilmiza Caravans
2022.03.03
We are very satisfied with the work with the agency. They developed a platform for us quite quickly and it is already paying off. The customers find the design very convenient to work with and very customer-friendly. Ilmiza team will definitely continue to work with the agency.
Anzeige
Tanja Mayer
Tanja Mayer
2021.11.05
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
The agency really cares about their clients. They manage all of our GoogleAd campaigns and have helped significantly reduce CPC while increasing revenue and new client growth.
druck dream
druck dream
2021.11.03
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Digitalismus kennt sich top in dem Gebiet Digital Marketing aus und unterstützte uns dabei, unsere Seite zu Optimieren und uns besser zu positionieren. Von der Analyse bis zur Übergabe funktionierte es super und alle Fragen wurden beantwortet.
Maik Neumann
Maik Neumann
2021.11.03
Wir arbeiten seit über 8 Monaten mit Digitalismus zusammen und können ihre Dienste nur empfehlen. Wir haben den Traffic auf unserer Website, die Sichtbarkeit auf dem Markt und die Qualität der Anfragen für unsere Biokosmetikprodukte erheblich gesteigert
Jijo Jijakovich
Jijo Jijakovich
2021.11.03
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Sehr professionelle Dienstleistung. Sie haben uns ein nützliches und wertvolles Feedback zu unserer bestehenden Website gegeben.
Anzeige
Iva Atanasov
Iva Atanasov
2021.10.11
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Absolut professionelles Team! Von kompetenter Beratung über kreative Ideen und schnelle Abwicklung bis hin zu guter Kommunikation und schnellen Rückmeldungen! Wir bedanken uns für die Zusammenarbeit und freuen uns auf weitere gemeinsame Projekte!
Zornica Ivanova
Zornica Ivanova
2021.09.26
Digitalismus hat mir bei der Optimierung der Internetseite von der Steuerberatungskanzlei sehr geholfen. Wir haben einen extremen Anstieg der Kundenanfragen über die Webseite bekommen. Im Allgemeinen bin ich sehr zufrieden. :)
Cvetelina Ivanova
Cvetelina Ivanova
2021.09.19
Positiv
Wert
Ich empfehle Digitalismus wärmstens jedem, der ein Unternehmen betreibt und sein Geschäft im Internet pflegen und ausbauen möchte.
Andrea Lechner
Andrea Lechner
2021.09.13
Positiv
Professionalität
Qualität
Wert
Wirklich großartige Agentur. Von der Beratung bis zum Produkt. Nach Übergabe erhalte ich weiterhin den besten Service. Wir haben das Konzept zusammen entwickelt und Digitalismus hat mir meine Seite super schnell in bester Qualität übergeben - vielen Dank. Ihr seid sehr empfehlenswert!!
Anzeige
Bulmag e.U.
Bulmag e.U.
2021.05.11
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Aufgrund der derzeitigen Situation mussten wir unseren Onlineauftritt überarbeiten. Die Mitarbeiter haben ihr Bestes gegeben und wir sind sehr glücklich, mit Digitalismus ein so kompetentes Team gefunden zu haben.
Mag. Donika Valcheva-Kordeva
Mag. Donika Valcheva-Kordeva
2021.05.06
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Digitalismus ist eine absolut professionelle Agentur mit einem Team, das sich in dem Bereich sehr gut auskennt. Wir haben tolle Gespräche geführt, viel gelernt und eine Website erhalten, die unseren Vorstellungen voll und ganz entspricht.
EasyKauf GmbH
EasyKauf GmbH
2021.04.27
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Nach einer Empfehlung haben wir uns an Digitalismus gewendet und sie mit der Optimierung unserer Seite beauftragt. Wir sind mehr als glücklich darüber, diese Agentur als Ansprechpartner entdeckt zu haben.
Pflanzen Welt
Pflanzen Welt
2021.04.23
Positiv
Professionalität
Digitalismus ist eine absolut professionelle Agentur mit einem Team, das sich in dem Bereich sehr gut auskennt. Wir haben tolle Gespräche geführt, viel gelernt und eine Website erhalten, die unseren Vorstellungen voll und ganz entspricht!
Anzeige
Nataliya Petrova-Korudzhiyski
Nataliya Petrova-Korudzhiyski
2021.03.02
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Ein professionelles Team mit sehr guten Lösungsansätzen! Sehr empfehlenswert!
UniLED AUSTRIA
UniLED AUSTRIA
2020.11.14
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Absolut professionelle Agentur mit vielem Engagement und Einsatz! Ein großartiges Team mit sehr umfangreicher Expertise in allen relevanten Online Marketing Bereichen. Uneingeschränkt zu empfehlen !