Digital Hoch 5

www.digitalhoch5.de

Digital Hoch 5 Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.9
16 Bewertungen Verifiziert
Digital Hoch 5
%title%

%offer%

Bewertungen ( 16 ) 4.9

Muaz
Muaz
2024.05.27
Gut erreichbar, zuverlässig und sympathisch - alles, was man sich von einem Geschäftspartner wünscht. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Bees & Nectaries GmbH - das ökolädchen
Bees & Nectaries GmbH - das ökolädchen
2024.05.27
Wir haben uns sehr gut von Herrn Erkin beraten gefühlt. Lieben Dank und liebe Grüße aus dem ökolädchen :)
Ellen Höwelmeyer
Ellen Höwelmeyer
2024.05.07
Kompetentes und engagiertes Unternehmen.
Samira Gruber
Samira Gruber
2024.04.22
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit Bilal und seinem Team von Digital Hoch 5 zusammen und sind äußerst zufrieden. Ihre professionelle und zielorientierte Arbeitsweise hat unsere Erwartungen übertroffen. Dank ihrer Expertise in der Hotellerie können sie maßgeschneiderte Lösungen für unsere Kunden entwickeln, was zu einer herausragenden Kundenzufriedenheit führt. Die Partnerschaft mit Digital Hoch 5 ermöglicht es uns, eine Synergie zwischen beiden Unternehmen und ihren Produkten zu schaffen, was wiederum unseren Kunden einen echten Mehrwert bietet.
Andre Engert
Andre Engert
2023.09.11
Wir hatten mit Digital Hoch 5 eine tolle Zusammenarbeit. Insbesondere die immer schnelle Kommunikation, das offene und ehrliche Feedback und der kreative Austausch haben nicht nur ein gutes Gefühl erzeugt, sondern auch zu einem starken Ergebnis beigetragen. Vielen Dank nochmal an dich Bilal und dein gesamtes Team. Wir freuen uns auf die kommende Zeit mit euch. Beste Grüße, Andre von Marego
Antwort von Digital Hoch 5 2023.09.12
Lieber Andre, vielen Dank für deine tolle Rezension! Es freut uns ungemein zu hören, dass du mit unserer Arbeit und dem Ergebnis so zufrieden bist. Schnelle Kommunikation, offenes Feedback und kreativer Austausch sind für uns nicht nur Schlagworte, sondern Werte, die wir tagtäglich leben möchten. Dein positives Feedback ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon sehr auf die kommende Zeit und die weiteren spannenden Projekte mit dir und dem Team von Marego. Beste Grüße, Bilal und das gesamte Team von Digital Hoch 5
Cenk Dogan
Cenk Dogan
2023.04.24
Vielen lieben Dank für das nette und informative Gespräch. Jederzeit würde ich dieses Unternehmen jedem weiterempfehlen. Diese Worte sollen nicht als eine Floskel wahrgenommen werden sondern kommen aus tiefer Überzeugung.
Ömer Almas
Ömer Almas
2023.02.13
Fabian Schröder
Fabian Schröder
2022.10.24
Herr Erkin hat uns sehr gut beraten, ist auf individuelle Problematiken eingegangen und hat stets lösungsorientierte Vorschläge gebracht. So einen klaren und offenen Austausch kann man sich nur wünschen.
Nadya Chalisandy
Nadya Chalisandy
2022.09.22
Schnelle und freundliche Bearbeitung von Fragen
Patricia Vencopulu
Patricia Vencopulu
2022.06.23
Digital hoch 5 war sehr zielführend. Mit professioneller Kompetenz, einem Schatz an jahrelanger Erfahrung und Einfühlungsvermögen habe ich viele wertvolle Impulse und äußerst hilfreiche Coaching Tipps erhalten. Komplexe Prozesse wurden einfach erklärt, so dass auch ich sie, als Startup verstehen kann. Jetzt starte ich, bestens vorbereitet, mein Projekt mit klarer Struktur und voller Zuversicht. Einfach genial. Vielen Dank.
Roland Antiquariat AM
Roland Antiquariat AM
2021.10.12
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Herr Erkin schafft es nach ausführlicher Diagnose sich in die Lage des Auftraggebers hinein zu versetzen. Ergebnisse werden sehr gut präsentiert. Die Beratung ist sehr kompetent. Es werden alternative Lösungen vorgeschlagen. Kann ich wärmstens weiterempfehlen!
Karl-Heinz Trippe
Karl-Heinz Trippe
2021.09.30
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr nette, kompetente und detaillierte Digitalberatung. Für unser Einzelhandelsgeschäft in vielen Segmenten absolut bereichernd und zu unbedingt zu empfehlen!
Mirza Celikovic
Mirza Celikovic
2021.07.13
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir haben eine Firma für Unsere Webseite gesucht. Die Beratung war sehr ausführlich und kompetent. Die Umsetzung und Betreuung war sehr gut und das Ergebnis hat uns voll und ganz zufriedengestellt. Wir greifen weiterhin auf den Support zurück. Professionelle Beratung, kompetenes und freundliches Team!!
Michael Brackmann
Michael Brackmann
2021.07.02
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Taha Yasin Ördek
Taha Yasin Ördek
2021.06.03
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr gutes und professionelles Coaching. Kann ich nur weiterempfehlen!
Piano Memo
Piano Memo
2020.09.25
Sehr kompetente Beratung und herzlicher Empfang!! Wurde super beraten bezüglich Digitalisierung meiner Geschäftsprozesse 👍 Danke