Digicomarket

Digicomarket Avis

Avis Excellente
4.7
34 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (34)
Jean-Louis Devlaminck
Jean-Louis Devlaminck
2024.03.21
Sérieux et professionnalisme je recommande vivement grâce à digicomarket ma communication digitale a vraiment progressé !
Publicité
jennifer EMERY
jennifer EMERY
2024.03.15
Conseils et service au top! Un concept innovant et fluide , je recommande Digicomarket , merci !
Sylvie LE LAY
Sylvie LE LAY
2024.02.27
Ce qui distingue Digicomarket, c'est leur expertise technique, leur créativité et leur dévouement, pour vous accompagner au plus près de vos besoins et de vos attentes. Un immense merci à toute l'équipe pour avoir concrétisé nos idées, donnant ainsi vie à notre logo et notre site internet.
Noa Gonthier
Noa Gonthier
2024.02.03
Digicomarket, que dire mise à part qualité, réactivité, efficacité. Je ne regrette absolument pas d’avoir choisi Clément pour la réalisation entière de l’identité visuelle de mon entreprise ainsi que la création du site internet. C’est une personne en or qui a su mener au mieux le projet. Toujours à l’écoute et réactif il sera vous accompagner au mieux dans vos divers projets. Vous avez de suite compris l’idée du projet et les résultats attendus ont été grandement dépassé, merci pour cette qualité irréprochable. De plus, Clément ne se limite pas qu'a livrer vos projets, il m'a permit de pouvoir collaborer avec une architecte. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !!
FRISOL FRISOL
FRISOL FRISOL
2024.01.23
Le Top du digital!!! Efficacité, professionnalisme, force de proposition et le pompon du pompon un type extraordinaire !!! Foncez tous … mais laissez lui du temps pour moi 😉
Publicité
Pierre Edebau
Pierre Edebau
2023.11.30
Nous avons travaillé avec clément de digimarket pour la refonte de notre site internet. Clément est disponible,professionnel Il a su nous dire là où était les problèmes de notre ancien site internet.nous avons connu un problème de piratage et clément a tout de suite trouvé les problèmes. Je vous recommande sans hésiter digicomarket.
Eunoia Conciergerie
Eunoia Conciergerie
2023.11.16
Critique
Professionnalisme
Réactivité
Nous avons été ravis du travail de clément pour modifier le mot de passe de notre compte WordPress en 2022. En 2023, nous avions voulu laisser toute la refonte de la marque (logo,site internet, charte graphique, création carte de visite, design plaquettes,…) à Digicomarket et là catastrophe ! Nous étions face à des personnes non professionnelles, le projet a duré 8 mois … avec des aller-retour interminables, des demandes de modification de notre part consternante car aucun webdesign proposé en amont et porte folio pas à jour. Nous avons dû faire appel à notre avocat pour mettre fin au projet. Nous ne recommandons pas l’agence pour un projet de refonte totale de votre enseigne.
Nicolas Blanchart
Nicolas Blanchart
2023.11.09
Fabien FROMENT
Fabien FROMENT
2023.11.09
Publicité
Romain Mathieu
Romain Mathieu
2023.10.14
Franchement je suis pas déçu du travail pour le site internet pour le rapport qualité prix et la carte NFC et le travail et rapide je recommande fortement +++++
Samuel Pitoula
Samuel Pitoula
2023.10.12
Parfait
Maxime Chandelier
Maxime Chandelier
2023.10.11
Charlotte Vasseur
Charlotte Vasseur
2023.10.11
Publicité
franck queudrue
franck queudrue
2023.10.06
Vincent De Singly
Vincent De Singly
2023.10.05
J adore le concept. Enfin une idée géniale
Marc BITRAN
Marc BITRAN
2023.10.05
Ça me semble très intéressant.
Clement Nicolas
Clement Nicolas
2023.10.03
Publicité
Maelle Jeannin
Maelle Jeannin
2023.06.07
J'ai fait appel à Clément pour réaliser mon site e-commerce Je suis très satisfaite du résultat (et mes clientes aussi)! C'est quelqu'un de très pro, à l'écoute, sérieux et rigoureux! Toujours disponible pour me répondre en cas de problème... Je ne peux que vous conseiller Clément de DIGICOMARKET !!!
DorianRL
DorianRL
2023.04.07
Dédicace à renan delemarre
Stobisu
Stobisu
2023.02.13