Stolberger MVZ - DieZahnarztpraxen

Stolberger MVZ - DieZahnarztpraxen Reviews

Excellent rating
5.0
49 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (49)
Fatima Herzog
Fatima Herzog
2024.02.24
Danke dem ganzen Praxisteam dafür, dass ich keine Angst und keine Schmerzen mehr habe! Echt ein tolles Gefühl- gar nicht in Worte zu fassen. Sehr einfühlsame, geduldige und nette Zahnärztin. Sehr empfehlenswert!!!!!
Advertisement
Jes Fox
Jes Fox
2024.02.01
Ich war heute das erste Mal in dieser Praxis und was soll ich sagen... So gut aufgehoben habe ich mich in noch keiner Zahnarztpraxis. Man ist auf einen eingegangen und man fühlt sich sehr sehr gut beraten und betreut. Ich komme sehr gerne wieder.
Schlubbe Jupp
Schlubbe Jupp
2024.01.24
Ich war hier schon einige Male in Behandlung und wurde immer bestmöglich versorgt und gut beraten.
Oliver Schmitz
Oliver Schmitz
2024.01.22
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter . Ich bin absolut zufrieden mit den Behandlungen .
Animari Fröhlich
Animari Fröhlich
2023.12.06
Super Praxis,ein sehr freundliches Personal. Empfelend für Menschen groß und klein. Super Beratung und Ärzte Team.
Advertisement
Melanie Pr.
Melanie Pr.
2023.11.17
Das erste mal dort gewesen und gleich 3 Zähne gezogen bekommen . Es ging schnell und schmerzfrei. sollte nochmal ein Zahn gezogen werden, dann ist das die Nr. 1 wo ich hingehe. Mitarbeiter sind freundlich der Doc ist auch super nett. Alles super.
Mori Vax
Mori Vax
2023.11.09
Habe eine starke Angst vor Zahnärzten und dennoch hat das Team mir sehr geholfen meine Angst fast zu überwinden. Wurde Sehr sehr lieb und top beraten die Behandlungen einfach nur mega. Bin sehr zufrieden und gehe definitiv lieber zum Zahnarzt als damals. Mega Arbeit und alle super freundlich und liebevoll. Danke danke an das ganze Team ♥️
Anne Schwartz
Anne Schwartz
2023.10.20
Ein unglaublich liebenswertes Team, ich bin eine Angstpatientin und wurde unter Vollnarkose behandelt. Jetzt gehe ich zu Dr. Göbbels ohne Vollnarkose. Angst habe ich noch immer aber ich schaffe es dank des Teams. Ich kann die Praxis nur empfehlen. Mittlerweile ist die ganze Familie dort in Behandlung.
Nenad Ibraim
Nenad Ibraim
2023.09.14
Ich bin schon einige Jahre in dieser Praxis und bin echt ein Schwieriger Patient. Meine Tochter die eine Angst Patient ist, ist auch begeistert. Macht ein Erst Termin, dann merk man, warum alle dort gerne hingehen.
Advertisement
Gina Ue
Gina Ue
2023.09.01
Mit Notfall hin gekommen und sehr freundlich und zuvorkommend behandelt wurden! Hab mich sehr wohl gefühlt
Tanja Biedermann
Tanja Biedermann
2023.05.10
Ich bin Angstpatientin und ein bestimmter Zahnarzt vorher hat das ganze verursacht,die Mitarbeiter dieser Praxis hier waren sehr freundlich ,geduldig und sehr lieb.der Zahnarzt selber hatte so mega tolle Arbeit geleistet.keine schmerzen beim Ziehen der Zähne und es waren einige ,keine spritze gemerkt ..nichts ..ich habe mich so wohl gefühlt ,.top mega Praxis ..
Jenny Kranz
Jenny Kranz
2023.04.01
Meine beiden Kinder (5 & 3 Jahre) und ich gehen unheimlich gerne in die Praxis. Wir werden jedes Mal freundlich empfangen und zeitnah behandelt. Die Kinder fühlen sich wohl. Es liegen keine unnötigen Instrumente auf dem Tablett, lediglich ein Spiegel. Die Behandlung erfolgt schnell und präzise. Die beiden Kids haben keine Angst und freuen sich auf eine Belohnung aus der Schatztruhe. Ich kann die Praxis jedem empfehlen!
Reply from Stolberger MVZ - DieZahnarztpraxen 2023.05.22
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihre Kinder sich bei uns wohlfühlen und wir Ihnen eine schnelle Behandlung bieten können. Immer Wieder gerne
A H
A H
2023.02.15
Ich war heute das erste mal in der Praxis in Stolberg und muss sagen ich bin super zufrieden gewesen und herzlich aufgenommen wurden. Vom Personal hin bis hin zur behandelten Ärztin einfach nur top. Ich habe Angst gehabt vor der Behandlung diese wurde mir von der Ärztin wie auch der Helferin genommen. Sie haben mit mir geredet, mir Schritt für Schritt erklärt was gemacht wird. Ich kann sagen das ist und bleibt mein Zahnarzt. Bin froh in solch guten Händen was Zähne betrifft zu sein. Ein großes Dankeschön an solch tollen Ärzten.
Advertisement
Yara Kano
Yara Kano
2023.02.03
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und helfen gerne bin sehr zufrieden
Aleksandra Aleksandrova
Aleksandra Aleksandrova
2023.02.03
Es ist ein super Team und aus sehr lieb und sehr zufrieden
Petra Meyer
Petra Meyer
2023.02.03
Ich kam als Notfall in die Praxis, weil mein Zahnarzt seine Praxis plötzlich geschlossen hat. Es gab keine Wartezeiten und ich bin von einem überaus kompetenten und sehr freundlichen Team empfangen worden. Jeder Schritt der Untersuchung und anschließenden Behandlung wurde erklärt. Die Behandlung war schmerzfrei. Ich bin sehr froh, bei Dr. Goebbels und seinem Team gelandet zu sein.
La Rs
La Rs
2023.02.03
Bin seit Jahren zufriedener Patient. Alle sind nett und freundlich und kümmern sich gut um einen. Hier sind echte Profis am Werk die ihr Handwerk verstehen und man merkt das sie Spaß an ihrer Arbeit haben
Advertisement
Nandes W
Nandes W
2023.01.28
Meine Familie und ich sind hier sehr zufrieden. Zu Anfang wurden es Keramikfüllungen in sehr kurzer Zeit. Mittlerweile (letzte Woche :-)bin hier nurnoch zur Vorsorgekontrolle und Prophylaxe. Super Team, danke!
Rues Nimmerland
Rues Nimmerland
2023.01.13
Man wird herzlich empfangen. Die Behandlungen sind hervorragend, ich gehe immer glücklich nach Hause. Kann ich meinen Freunden und Familie empfehlen
Groene Olijve
Groene Olijve
2023.01.13
Ich bin schon lange Patientin in dieser Praxis und bin sehr zufrieden. Von der Vorsorge bis zum Zahnersatz bin ich begeistert. Das Team ist immer sehr freundlich und erinnert mich auch brav an meine Termine (danke an dieser Stelle auch dafür :-) ) Bis nächste Woche