Die Shootingwerkstatt

Die Shootingwerkstatt Reviews

Excellent rating
4.9
31 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (31)
Maiken Quindt
Maiken Quindt
2024.02.10
Steffi hat mit ganz viel Herz, Mühe und tollen Ideen traumhaft schöne Baby-Fotos von unserer Tochter gemacht. Sie hat einzigartige Erinnerungen für uns eingefangen und das war ganz sicher nicht das letzte Mal, dass wir sie darum bitten werden. :)
Advertisement
EP: Quindt
EP: Quindt
2024.02.10
Super netter Kontakt, einzigartige Ideen und absolut professionelle Arbeit. Wir freuen uns schon auf das nächste Shooting. Ganz großartige Arbeit und nur weiter zu empfehlen. Weiter so!
Matthias Kleine
Matthias Kleine
2023.11.29
Tolles Shooting mit einem super Ergebnis. Klare Empfehlung!
Jona Siemsen
Jona Siemsen
2023.11.28
Vito P
Vito P
2023.07.28
Wir sind happy, dass wir uns für Steffi entschieden hatten. Unser neugeborenenshooting war klasse. Steffi nimmt sich Zeit für die Kleinen. Die Fotos sind super geworden! Unser "2"baby wird dort auch fotografiert.
Reply from Die Shootingwerkstatt 2023.08.09
Vielen Dank für euren lieben Worte. Es hat mir sehr viel Spaß mit euch gemacht! Bis zum nächsten Mal:-)
Advertisement
Andre Hübsch
Andre Hübsch
2023.06.23
Die Forografin ist nicht nur super sympathisch, sondern macht auch wundervolle Fotos mit viel Geduld und Liebe fürs Detail.
Jan Philip Sasse
Jan Philip Sasse
2023.05.24
Absolute Empfehlung! Wir waren zur Geburt unseres Sohnes auf der Suche nach einer Fotostudio, welches sich u.a. auf Babyshootings/Neugeborenenshootings spezialisiert hat. Und dabei sind wir auf Steffi mit der Shootingwerkstatt gestoßen. Und was soll ich sagen: Absoluter Volltreffer! Das ganze ging schon mit der ersten Kontaktaufnahme los. Wir haben schnell eine Antwort bekommen und es wurde nach unseren Wünschen gefragt. Steffi hat uns dazu einen Fragebogen zugeschickt, den wir, wenn wir denn wollen, vorher online ausfüllen können. Dabei ging es u.a. darum, dass das richtige farbliche Ambiente für unser Shooting geschaffen wird. Wir haben dann einen Termin zum Shooting ausgemacht. Wie es dann so als frischgebackene Eltern ist, haben wir es nicht ganz pünktlich geschafft. Absolut kein Problem! Steffi hat uns eher noch den Stress genommen! Im Studio angekommen war es schön warm. Steffi hat uns in Ruhe ankommen lassen und uns nochmal ruhig den Ablauf erklärt. Zwischendurch wurde unser Sohn dann etwas unruhig, da haben wir einfach eine Pause gemacht und es lief alles sehr entspannt ruhig weiter. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl es herrscht Zeitstress. Ganz im Gegenteil! Steffi kann suuuuper mit Kindern umgehen und unser Sohn hat nach einigen Positionierungen durch Steffi angefangen zu schlafen und war super entspannt. An einem zweiten Termin wurden uns dann die Fotos in einem super Setting präsentiert....hier möchte ich aber nicht zu viel verraten um die Überraschung nicht zu nehmen! Wir waren absolut begeistert von den Bildern !!! Soviel sei noch verraten, selbst nach dem Shooting merkt man mit wie viel Herz Steffi das Ganze macht! Hier wird auf jedes Detail geachtet! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle für Alles Steffi!!! :)
Reply from Die Shootingwerkstatt 2023.08.09
Oh wow. So ein tolles und ausführliches Feedback. Vielen Dank! Es war mir eine große Freude, diese wunderschönen Erinnerungen für euch festhalten zu dürfen.
Desiree
Desiree
2023.03.06
Wir waren bei Steffi ebenfalls für ein Neugeborenenshooting. Es war einfach toll. Steffi ist sehr liebevoll und geduldig mit unserer Lea umgegangen. Die Fotos sind unfassbar schön geworden... Aber was mich umgehauen hat, war das Video von den Bildern, mit einem tollen emotionalen Song hinterlegt. Danke nochmal für diese tolle Erinnerung. Wir waren nicht das letzte Mal bei Steffi.
Tatiana Koop
Tatiana Koop
2023.02.25
Hatten ein Neugeborenenshooting bei Steffi gehabt. Würde sie jederzeit weiterempfehlen. Liebevoller Umgang mit Babys. Viel Liebe zum Detail. Die Bilder sind super schön geworden, eine wirklich sehr schöne Erinnerung. Danke dafür.
Advertisement
Steffi
Steffi
2022.02.08
Wir waren zum Babybauch und zum Babyshooting bei Steffi. Der Empfang war beide Male sehr herzlich und die Atmosphäre sehr entspannt. Trotz Corona hatten wir beide Male ein sehr gutes und sicheres Gefühl. Ein tolles Alleinstellungsmerkmal ist hier, dass man sämtliche Deko und Kleidungsstücke vor Ort für die Fotos benutzen kann, das kannte ich bisher so noch nicht, man sollte sich allerdings im Vorfeld mit Fotoreferenzen von Steffi vertraut machen, damit man ungefähr weiß was man möchte. Toll ist auch, dass vor jedem Shooting ein Fragebogen beantwortet werden soll, so kann sich Steffi auf das Shooting super vorbereiten und wir können direkt sagen was uns wichtig ist und was nicht. Der besondere Umgang mit unserem Sohn wird uns noch lange in Erinnerung bleiben. Ich habe selten so eine Liebevolle Fotografin gesehen. Wer also auf der Suche nach qualitätiv hochwertigen, allerdings dadurch auch etwas preisintensiveren Fotos ist, ist bei Steffi gut aufgehoben.
Stefanie Pickel
Stefanie Pickel
2021.11.22
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir haben bei Steffi ein Neugeborenenfotoshooting gemacht und waren total begeistert. Sie hat sich viel Zeit für uns genommen, sodass es für alle ein entspanntes Shooting war. Dabei sind tolle Aufnahmen entstanden, die uns immer an die schöne Anfangszeit mit unserem Kleinen erinnern werden. Uns haben besonders die Fotos mit uns als frischgebackene Familie gefallen. Wir würden jederzeit wieder ein Shooting bei ihr machen!
Jan Dawidovski
Jan Dawidovski
2021.08.18
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Man fühlt sich super aufgehoben und es ist eine wunderschöne Atmosphäre wir können es nur weiterempfehlen uns hat es hervorragend gefallen und wir haben nichts negatives zu berichten
Lisa S.
Lisa S.
2021.06.01
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Ich war nun schon zum Babybauch- und zum Neugeborenenshooting bei Steffi und bin jedes Mal wieder begeistert von ihrer Arbeit. Die Bilder sind wunderschön und Steffi ist super freundlich und liebevoll im Umgang mit meiner Tochter gewesen. Freue mich schon auf das nächste Shooting!
Advertisement
F G
F G
2021.05.31
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir waren bis jetzt schon 2x für Shootings da. Es sind wunderschöne Fotos entstanden und war eine super schöne und entspannte Atmosphäre. Wir würden immer wieder zu Steffi fahren um tolle Erinnerungen für die Ewigkeit von ihr fotografieren zu lassen! :)
Cristin Marx
Cristin Marx
2021.03.20
Positive
Professionalism
Quality
Value
Wir sind unglaublich begeistert von den Fotos. Das Shooting war super entspannt. Es wurde sehr liebevoll mit unserer Tochter umgegangen.
Carsten Crone
Carsten Crone
2021.02.12
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Wir sind Mitte Januar in den Genuss gekommen ein Newborn Shooting machen zu können. Der Empfang und die Location waren super. Alles war perfekt auf unser Neugeborenes abgestimmt. Die entstandenen Bilder waren wunderschön und eine super Erinnerung für uns an die ersten gemeinsamen Tage. Deshalb empfehle ich die Shootingwerkstatt gerne weiter. Vielen Dank an Steffi
Reply from Die Shootingwerkstatt 2021.04.07
Vielen lieben Dank für diese netten Worte. Es freut mich, dass ich euch trotz der Umstände dennoch wertvolle Erinnerungen fertigen konnte.
Michael Seyring
Michael Seyring
2021.02.10
Ich hatte dort heute zusammen mit meiner Partnerin ein Babybauch-Shooting. Der Empfang war super freundlich und das ganze Shooting hat richtig Spaß gemacht. Es gab gute und gezielte Anweisungen, wie man posen sollte, trotzdem wurde uns auch Freiraum gelassen. Wir sind sehr gespannt auf die Ergebnisse und werden dort sehr wahrscheinlich auch ein Neugeborenen-Shooting buchen sowie auch unsere Hochzeitsfotos in Auftrag geben.
Reply from Die Shootingwerkstatt 2021.04.07
Vielen Dank ihr lieben! Es hat mir sehr viel Freude bereitet, mit euch zu arbeiten.
Advertisement
Markus Titgemeyer
Markus Titgemeyer
2020.10.27
Joana Meyer
Joana Meyer
2020.10.11
Vielen Dank für die wundervollen Fotos. Es waren tolle Stunden bei dir. Wir haben uns super wohl gefühlt. Es war eine richtig tolle und ruhige Atmosphäre und du hast dir viel Zeit genommen. Wir würden jeder Zeit immer wieder gerne zu dir kommen.
Jess Sa
Jess Sa
2020.09.18
Sehr liebe und einfühlsame Fotografin. Die Bilder von unserem Kleinen sind wunderschön geworden, vielen lieben Dank 😊 Tolle Atmosphäre, haben uns sehr wohl gefühlt!