Diamond Boat Tours Reviews

Excellent rating
4.5
14 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (14)
Peter H
Peter H
2023.04.10
Verified
Manguitus cave trip Booked with Manguitus just outside Oriental hotel were shown a picture of a traditional wooden boat. When we got to the dock we were put on a fibre glass tub boat on two seats facing out to sea behind a pillar . No free drink No swim. Very disappointed
Carol W
Carol W
2022.04.03
Verified
Great way to explore the caves Brilliant boat trip, great captain Santos and Joel, fun and informative. A great way to explore the coast. Definitely recommend
( ( ( M u X y K ) ) )
( ( ( M u X y K ) ) )
2020.10.01
Verified
El mejor tour que he hecho en mi vida! Desde el principio la comunicación con el guía y luego la actividad fue impresionante, se paró en todas las cuevas, nos bañamos delante de la Praia da Marina e incluso fue en busca de delfines porque los detectó cerca, además de sus explicaciones y que nos dejó en la misma playa de Carvoeiro para no tener que volver a Portimao y así empezar nuestro Trail por los Setes Valles Suspensos. Fue un tour increíble!
tirose77
tirose77
2020.08.21
Verified
Superbe Excursion Superbe balade, conforme au descriptif avec bouteille d'eau.Très jolie à faire je recommande !!!.Skippers très sympas, aimables et avenants, à l'écoute de ses clients.Je recommande fortement.
Magalie D
Magalie D
2020.08.20
Verified
rien à redire Très bonne expérience, une vue magnifique, programme conforme à ce qui a été annoncé, un skipper disponible.
Sofia Marques
Sofia Marques
2020.08.02
Verified
Uma manhã fantástica Foi uma viagem muito segura e divertida tanto para casais como em família. Sem dúvida que irei repetir. Todo o staff foi impecável, e têm todos os cuidados com os clientes mesmo nesta altura de pandemia. O barco é espetacular porque entra em diversas grutas!Aconselho vivamente! A única coisa que tive pena foi de não parar na gruta de Benagil para um mergulho.. mas tivemos oportunidade de saltar no mar.
lmourinho
lmourinho
2020.07.05
Verified
Experiência muito gratificante. Começo a minha avaliação para falar na simpatia e prestabilidade do Sr. Joaquim Januário que teve a amabilidade de nos ir buscar e levar ao alojamento, além das informações que nos ia dando durante o passeio(agradecer também ao seu colaborador o Sr.Joaquim pelas informações que também nos ia dando), depois em relação ao passeio, só temos a dizer, foi "5 *****", este passeio é a prova que não precisamos de sair do nosso país para se contemplar o que de melhor a natureza nos pode oferecer, resumindo, uma manhã muito bem passada com vistas excelentes da nossa costa Algarvia. Mais uma vez um bem-haja ao Sr. Joaquim Januário pelo belo passeio que nos proporcionou. Aconselho vivamente os seus serviços.
Andrea F
Andrea F
2019.11.17
Verified
Imperdível!!! Passeio incrível! Os marinheiros super eficientes, divertidos e muito atenciosos. A sensação de entrar nas cavernas/ grutas é maravilhosa! A paisagem vista desse outro ponto de vista é muito linda. Vale cada euro. Iria novamente sem dúvida alguma. Vale muito a pena! Tem que ir!!!
TDX
TDX
2019.07.15
Verified
Great trip, easy going guides We booked the trip really last minute and the guides were very accommodating. It's a small boat so we managed to head into the caves where the larger boats could not fit. We were 9 people so we had a private tour - it was great, highly recommended!
Vacation05676191354
Vacation05676191354
2019.07.07
Verified
Dia inesquecível Muito obrigado a toda a equipa da Daimonds Trip. Passeio magnífico.. Brevemente voltarei a reservar nova viagem!!
Pioneer825951
Pioneer825951
2019.07.01
Verified
grutas encantadas fomos fazer o percurso destas famosas grutas,foi maravilhoso dia espetacular ,algo fantástico,todo o mundo ficou maravilhado, grande abraço a turma do diamond boat tours,ate a próxima.
Ionut Placinta
Ionut Placinta
2019.07.01
Verified
Agradável manhã Visita as grutas com a namorada, manhã muito agradável. Gostei imenso e recomendo a toda a gente. :)
Bela Encarnação
Bela Encarnação
2019.06.30
Verified
Caves of benagil Viagem pelas grutas de Carvoeiro e benagil, exelente viagem, obrigado a equipa da Diamond tours,pela maravilhosa actividade e pelo conforto da viagem que nos foi prestada, maravilhosas fotos destes locais paradisíacos...
SFQ
SFQ
2019.05.05
Verified
Viagem fantástica Passeio muitíssimo agradável, tripulação profissional e atenciosa.Obrigada pela ótima experiência!Até às próximas férias. Bem hajam