Diamonds and Jewels

Diamonds and Jewels Recensioni

Valutazione di Eccellente
5.0
15 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (15)
Sito ben strutturato e articoli bellissimi.

Data dell'esperienza: 29 Marzo, 2024
Risposta da Diamonds and Jewels 2024.04.09
Grazie mille, Rob! Siamo felici che ti piacciano il nostro sito e i nostri articoli. Continueremo a lavorare per mantenere i tuoi complimenti.
Bellissimi articoli . Azienda seria e professionale
Risposta da Diamonds and Jewels 2024.04.09
Grazie mille, Valeria, per le tue gentili parole! Siamo davvero grati per il tuo sostegno e continueremo a lavorare sodo per te.
Anelli swarowski Un'amica mi ha consigliato questo sito per il regalo di compleanno di mie nipoti, e devo ammettere che sono rimasta piacevolmente sorpresa! Ottimo rapporto qualità prezzo e un sacco di scelta per un regalo brillante e colorato come piace a loro! Complimenti!

Data dell'esperienza: 28 Febbraio, 2024
Risposta da Diamonds and Jewels 2024.04.09
Cara Elisa, siamo felici che i nostri anelli Swarovski siano stati apprezzati! Grazie per il tuo gentile commento. Speriamo di rivederti presto per ulteriori acquisti!
Straconsigliato Sito davvero ben strutturato ed intuitivo nel metodo di ricerca. Molto ampia la gamma di prodotti presenti che permettono di spaziare sulle varie occasioni (inclusi gli auto regali). Acquisterò prestissimo un regalo per il compleanno della mia migliore amica!
Risposta da Diamonds and Jewels 2024.04.09
Cara Gea, grazie mille per le tue parole positive. Siamo così contenti che tu abbia trovato facilmente ciò che cercavi. Aspettiamo con ansia il tuo prossimo acquisto!
Sito TOP! Sito Top! Grazie al consiglio un amico ho scoperto questo sito, navigazione fluida e ampia scelta di splendidi gioielli per i tutti i gusti e le tasche. Acquisterò sicuramente! Consigliatissimo
Risposta da Diamonds and Jewels 2024.03.29
Grazie mille, Manuel! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra navigazione e collezione di gioielli. Non vediamo l'ora del tuo prossimo acquisto. Alla prossima!
Conosciuto il sito tramite un amico. Se pensi di regalare un gioiello qui trovi qualità. Lo consiglio
Risposta da Diamonds and Jewels 2024.03.25
Grazie mille per la tua raccomandazione, Christian! Siamo felici che tu apprezzi la qualità dei nostri gioielli. Arrivederci alla prossima visita!
Ottimo Sito molto fornito, se si cerca qualcosa per fare un regalo o anche un auto regalo 😬😬😬 ottima esperienza
Risposta da Diamonds and Jewels 2024.03.18
Gentile Claudia, grazie per il tuo apprezzamento! Siamo felici che la tua esperienza sia stata positiva. Aspettiamo un tuo prossimo acquisto. Cari saluti.
Ideale Ho acquistato in questo sito per la mia fidanzata, ho trovato proprio quello che cercavo a prezzi modici. Consigliatissimo.
Risposta da Diamonds and Jewels 2024.03.18
Grazie mille, Gian Luca! Siamo lieti di sapere che hai trovato l'ideale per la tua fidanzata. Apprezziamo il tuo supporto!
Eccezionale Sito eccezionale e ben fornito, si può trovare tutto quello che una donna può desiderare. Consigliatissimoooo. Affrettatevi ad acquistare anche voi. ❤️😘
Risposta da Diamonds and Jewels 2024.03.18
Grazie mille, Federica! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra selezione di prodotti. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto nuovamente! 😘❤️
Tutto perfetto! Tanta scelta e rapporto qualità prezzo ottimo! L'assistenza pre e post vendita è stata veloce e il personale cortese. Che dire... consigliatissimo!
Risposta da Diamonds and Jewels 2024.03.18
Ciao Michela, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative! Grazie per i tuoi complimenti su qualità, prezzo e assistenza. Ci impegniamo sempre al massimo per i nostri clienti. A presto!
Ottimo Oggetti come da foto e descrizione, li ho contattati per alcune info sono stati molto disponibili. Consiglio.

Data dell'esperienza: 14 Febbraio, 2024
Risposta da Diamonds and Jewels 2024.03.18
Grazie mille, Carmela! Siamo lieti di sapere che sei soddisfatta dei nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra principale priorità. Grazie per la tua raccomandazione!
Prima esperienza tutto perfetto Acquistato un bellissimo orologio che non riuscivo a trovare dalle mie parti.. pagamento sicuro, andato tutto a buon fine!

Data dell'esperienza: 14 Marzo, 2024
Risposta da Diamonds and Jewels 2024.03.15
Grazie mille, Camilla! Siamo felici che tu abbia apprezzato il tuo acquisto e il nostro servizio di pagamento sicuro. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro.
Enrico Puggioni
United Kingdom | 2024.03.14
Ottimi prezzi Prima volta che utilizzavo il sito, velocissimo e ben organizzato, con catalogo ben detagliato, vasta scelta di prodotti a portata di tutti con anche prodotti più esclusivi ad ottimi prezzi. Personalmente cercavo un orologio, ma dando un occhiata al sito ho trovato altri articoli molto interessanti tra cui scegliere per il compleanno di mia moglie che è ormai dietro l'angolo. Consigliatissimo per ogni occasione e budget.
Risposta da Diamonds and Jewels 2024.03.15
Grazie mille Enrico, siamo davvero felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con noi! La tua recensione a 5 stelle significa davvero tanto.
Orecchini perfetti e bellissimi , ve lo consiglio vivamente ❤️❤️❤️
Risposta da Diamonds and Jewels 2024.03.15
Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici che ti piacciano i nostri orecchini. Apprezziamo molto il tuo sostegno.
Risposta da Diamonds and Jewels 2024.03.15
Grazie mille, Sara! Siamo felici che tu sia soddisfatta. Il tuo feedback è molto importante per noi. Continua a seguirci!