DIAG INFORMATIQUE

DIAG INFORMATIQUE Reviews

Excellent rating
4.8
149 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (149)
Axence Buche
Axence Buche
2024.04.06
Accueil, service, sourire et professionnalisme top 👍 Je recommande sans hésité !
Advertisement
Maxime Houdayer
Maxime Houdayer
2024.03.28
L'équipe est très agréable et à l'écoute. Précis dans leurs conseils. C'est la seconde fois que j'ai l'occasion de faire un PC GAMING chez Diag Informatique, le résultat est toujours au top ! Merci !
Gerard Antier
Gerard Antier
2024.02.17
Efficace, disponible, Bravo et merci.
Colette marie
Colette marie
2024.02.16
Très bon acceuimerci
Franck Peuillot
Franck Peuillot
2024.02.13
Bon magasin informatique le personnel est sérieux, efficace et aimable.
Advertisement
Noémie delie
Noémie delie
2024.02.09
Equipe très sympathique et compétente. Tout à fait satisfaite du travail effectué. A recommander.
Chloé vancaeyzeele
Chloé vancaeyzeele
2024.02.08
Nacer ZADRI
Nacer ZADRI
2024.01.29
Super service après vente !
Xavier Wmz
Xavier Wmz
2024.01.13
Advertisement
soufian EYRAUD
soufian EYRAUD
2023.12.27
Équipe disponible à l écoute et pro. Merci diag informatique pour l accueil et le service.
Lorenzo Del Corso
Lorenzo Del Corso
2023.12.11
NyTiX
NyTiX
2023.12.11
Aucunes communications
patrick schreiber
patrick schreiber
2023.12.10
Bravo bravo bravo très pro je voulais juste un renseignement sur comment brancher une imprimante sur un ordinateur et bien ils m ont pris l ordi l imprimante on fait le nécessaire mis à jour l ordi gratuitement et bien ça ça donne envie de faire de la pub pour ce service et n aller pas à darty acheter un ordi venez chez eux ça fait du bien
Advertisement
Sylvain Cadinot
Sylvain Cadinot
2023.11.06
Super pro
chantal aubin
chantal aubin
2023.11.03
magasin informatique très recommandable, intervention rapide et efficace. merci pour votre intervention et vos conseils .
mathilde lenfant
mathilde lenfant
2023.09.27
Très bon service client. Très gentil.
Lotusbleu
Lotusbleu
2023.09.21
Après avoir contacté cette entreprise nous avons été très bien reçus et la réponse apportee par la personne nous a convaincus. Nous vous remercions pour votre sympathie envers nous et ne manquerons pas de vous contacter si besoin est. Cdt
Advertisement
Maraudeur _V
Maraudeur _V
2023.09.05
Des professionnels à l'écoute, très réactifs, compétents, et efficaces . Une adresse fortement recommandée. Merci à tous les deux pour votre travail effectué
Sébastien MALLE
Sébastien MALLE
2023.09.01
Merci pour votre réactivité et votre sérieux pour la remise en état d'un pc professionnel. Super qualité/prix. Rdv le mois prochain pour un autre pc professionnel.👍😉
Marie Claude MOREL
Marie Claude MOREL
2023.08.26
Disponibilité, conseil, accompagnement ds la prise en main du matériel.... Du personnel très compétent, je recommande !