DIAG INFORMATIQUE Reviews

DIAG INFORMATIQUE Reviews

4.8

Excellent - based on 147 reviews

www.diag-informatique.fr
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (147)
Gerard Antier
Gerard Antier
2024-02-17
Efficace, disponible, Bravo et merci.
Advertisement
Colette marie
Colette marie
2024-02-16
Très bon acceuimerci
Franck Peuillot
Franck Peuillot
2024-02-13
Bon magasin informatique le personnel est sérieux, efficace et aimable.
Noémie delie
Noémie delie
2024-02-09
Equipe très sympathique et compétente. Tout à fait satisfaite du travail effectué. A recommander.
Chloé vancaeyzeele
Chloé vancaeyzeele
2024-02-08
Advertisement
Nacer ZADRI
Nacer ZADRI
2024-01-29
Super service après vente !
Xavier Wmz
Xavier Wmz
2024-01-13
soufian EYRAUD
soufian EYRAUD
2023-12-27
Équipe disponible à l écoute et pro. Merci diag informatique pour l accueil et le service.
Lorenzo Del Corso
Lorenzo Del Corso
2023-12-11
Advertisement
NyTiX
NyTiX
2023-12-11
Aucunes communications
patrick schreiber
patrick schreiber
2023-12-10
Bravo bravo bravo très pro je voulais juste un renseignement sur comment brancher une imprimante sur un ordinateur et bien ils m ont pris l ordi l imprimante on fait le nécessaire mis à jour l ordi gratuitement et bien ça ça donne envie de faire de la pub pour ce service et n aller pas à darty acheter un ordi venez chez eux ça fait du bien
Sylvain Cadinot
Sylvain Cadinot
2023-11-06
Super pro
chantal aubin
chantal aubin
2023-11-03
magasin informatique très recommandable, intervention rapide et efficace. merci pour votre intervention et vos conseils .
Advertisement
mathilde lenfant
mathilde lenfant
2023-09-27
Très bon service client. Très gentil.
Lotusbleu
Lotusbleu
2023-09-21
Après avoir contacté cette entreprise nous avons été très bien reçus et la réponse apportee par la personne nous a convaincus. Nous vous remercions pour votre sympathie envers nous et ne manquerons pas de vous contacter si besoin est. Cdt
Maraudeur _V
Maraudeur _V
2023-09-05
Des professionnels à l'écoute, très réactifs, compétents, et efficaces . Une adresse fortement recommandée. Merci à tous les deux pour votre travail effectué
Sébastien MALLE
Sébastien MALLE
2023-09-01
Merci pour votre réactivité et votre sérieux pour la remise en état d'un pc professionnel. Super qualité/prix. Rdv le mois prochain pour un autre pc professionnel.👍😉
Advertisement
Marie Claude MOREL
Marie Claude MOREL
2023-08-26
Disponibilité, conseil, accompagnement ds la prise en main du matériel.... Du personnel très compétent, je recommande !
celine marchand
celine marchand
2023-08-17
Excellente accueil, très professionnel. Prise en main de l'intervention et réparation rapide, explication du problème, tarif adapté au travail effectué. Je recommande
COEURJOLI Sébastien
COEURJOLI Sébastien
2023-07-27
Au top