Dilara Beauty

Dilara Beauty Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (18)
Das war echt gut! Gerne mal wieder
Advertisement
cok güzel
cok güzel
2022.04.15
Ich bin jetzt seit ca. einem Jahr bei Yasemin in der Laser Behandlung und das war die beste Entscheidung die ich je getroffen habe! Ihre Arbeit ist perfekt: Von Sauberkeit und Hygiene, über die Durchführung bis zur Beratung und Behandlung wird alles immer sehr gewissenhaft und sorgfältig ausgeführt! Beim Austausch mit Freundinnen, die sich in anderen Städten lasern lassen, komme ich immer wieder zu dem Standpunkt, dass ich das größte Glück habe, dieses Studio gefunden zu haben :) Sie lässt sich bei allem genug Zeit, arbeitet aber trotzdem zügig. Klärt einen vernünftig auf, geht auf Wünsche ein, gibt gute Tipps für eine effektivere Laser Behandlung und ist ein unglaublich freundlicher und lieber Mensch! Ich lasse bei ihr meinen kompletten Körper lasern und bin von Sitzung zu Sitzung immer faszinierter. Die Haare werden immer feiner, fallen aus und manche wenige Stellen sind bereits kahl, obwohl ich gerade mal am Anfang der Behandlung bin (4. Sitzung). Wenn ihr überlegt euch lasern zu lassen, könnt ihr euch jetzt freuen, diese Adresse gefunden zu haben :) Ihr seid nämlich bei der besten aus der Stadt 🙏🏼
Sophie Pinkowski
Sophie Pinkowski
2022.04.06
Yasemin ist total lieb und nett. Ihre Beratung ist einfach toll und man fühlt sich bei ihr total aufgehoben. Bin froh, dass ich sie damals gefunden habe. Eine sehr große Empfehlung.
mehmet satılmış
mehmet satılmış
2022.03.30
Becci Gözen
Becci Gözen
2022.03.28
Nach langer Zeit wollte ich endlich eine professionelle Haarverdichtung und Verlängerung. Durch Zufall bin ich dann auf die liebe Dilara gestoßen, und ich muss sagen, es war die beste Entscheidung es dort machen zu lassen. Die Haare sind perfekt eingearbeitet, sodass man weder bei offen getragenen Haaren noch bei einem Zopf eine Strähne sieht. Die Haare haben eine wundervolle Qualität und das Ergebnis trotz meiner sehr dünnen und kurzen Haaren war bezaubernd. Man wird super beraten. Alle Mädels in diesem Salon sind zuckersüß, bemüht und professionell. Ich lasse mir die Extension schon zum 3ten mal hochsetzen. Ich kann diesen Laden nur weiterempfehlen!
Advertisement
Susann
Susann
2022.03.26
Bin jetzt seit 1 1/2 Jahren bei Yasemin und bin so zufrieden! Trotz extensions wachsen meine Haare super und mein eigenhaar leidet nicht, die Einarbeitung ist extrem gut und die Qualität Wahnsinn! Kann es echt empfehlen, gerade nanoringe, würde nie wieder irgendwo anders hingehen und die Reise aus München ist es jedes Mal wert. Auch persönlich einfach nicht zu toppen, ganz ganz große Empfehlung!
Aleyna Aydogmus
Aleyna Aydogmus
2022.03.18
Ich bin mehr als nur zufrieden!! Ich bin jetzt seit knapp 2 Jahren bei Yasemin und lasse mir regelmäßig extansions einsetzen und sie macht es jedes Mal aufs Neue so gut. Ich empfehle sie jedem weiter!!! Die Atmosphäre im Studio ist super und man fühlt sich einfach mega wohl.
Melanie S.-F.
Melanie S.-F.
2022.03.15
Jasmin beherrscht einfach ihr Werk. Abgesehen von der perfekten Beratung, ist Sie eine Meisterin in Ihrer Arbeit ! Ich hatte bereits zwei Methoden und die Haarqualität (natürlich Echthaar) sowie der Halt der Haare war perfekt ! Es wird nach der Haarstruktur geschaut und die perfekte Methode gewählt. Sie verfügt über 5 Methoden. Preis-Leistungsverhältnis passt perfekt ! Das Studio ist sehr geräumig und man fühlt sich sofort wohl ! Neben der Haarverlängerung bietet sie noch viele weitere Beauty Behandlungen an! Von mir eine klare Weiterempfehlung !!!!
Celine Omeirat
Celine Omeirat
2022.02.23
Advertisement
Gökben Selcuk
Gökben Selcuk
2022.02.22
Super fachliche und kompetente Beratung.Sie macht Ihre Arbeit aus Leidenschaft.Fühle mich immer freundlich empfangen und fühle mich durch ihre herzliche Art immer sehr wohl.Sie und ihre Kollegin Feryal machen ihre Arbeit zur meiner vollsten Zufriedenheit.Kann ich nur weiterempfehlen wenn man top Beratung und top Leistung möchte!!!
дива кошка
дива кошка
2021.11.26
Super Arbeit ! bin sehr zufrieden und kann ich absolut weiter empfehlen!
Natala K
Natala K
2021.11.15
Seit zwei Jahren kenne ich die Liebe Yasmin und ich kann nur positives über sie und ihre Arbeit berichten. Ich selbst habe bei ihr Haarentfernungsbehandlung gemacht und ich bin MEGA zufrieden und HAARFREI. Egal ob Haarentfernung oder Haarverlängerung/ Extensions, da kann ich nur DIlara Beauty empfehlen. Tolle Arbeit, tolles Ambiente und man fühlt sich einfach gut aufgehoben, wie Zuhause! Die Yasmin ist einfach menschlich und leider gibt es sehr wenige Personen, die so ein großes Herz haben wie sie! ❤️ 5 Sterne ist nicht genug für den Laden, denn es ist und BLEIBT eine 10/10 in Wuppertal!
N. K.
N. K.
2021.11.07
Yasemin macht eine super Arbeit. Habe eine Haarverlängerung machen lassen und bin sehr zufrieden. Die Verlängerung sieht sehr natürlich aus. Auch beim Lasern und Wimpern Lifting passt von der Beratung bis zum Ergebnis einfach alles. Nur zu empfehlen, der Weg zu ihr lohnt sich
Advertisement
Aziz (Aziz42)
Aziz (Aziz42)
2021.08.25
Nur Akman
Nur Akman
2020.10.26
Immer wieder gerne ... sehr freundlich u professionell. Hat die besten Haare u die beste Methode. Vielen Dank u freue mich schon auf meinen Nächsten Termin :-)
feryal taktanus
feryal taktanus
2020.10.26
Pina
Pina
2020.10.26
Ich bin nun schon lange Kundin bei Dilarabeauty seitdem bin ich endlich haarfrei. Zudem erklärt sie vor Behandlung alles wirklich bis ins kleinste. Sie ist auch super nett ich fühle mich immer sehr wohl bei ihr ❤ ich kann sie echt nur wärmstens empfehlen.
Advertisement
Hnina Ac
Hnina Ac
2020.10.26
Selten eine solche authentische ,herzliche und ehrliche Frau kennengelernt. Nur weiter zu empfehlen. Jeder Schritt wird erklärt und man lernt noch viel dazu. Die Frau hat Ahnung von ihrem Handwerk, anders als viele andere Amateure da draußen.