Devi Taran Kaur

Devi Taran Kaur Reviews

Excellent rating
5.0
12 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (11)
Diana Corati
Diana Corati
2021.12.08
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Devi Taran Kaur riesce a cogliere qual'è il tuo bisogno in quello specifico momento e a impostare una serie di lezioni preparate apposta per te. Grazie allo yoga kundalini, insegnato in maniera chiara e professionale, è riuscita a rimettere in circolo la mia energia di guarigione che in quel momento era stagnante. E' bellissimo fare una lezione con lei, meglio ancora un percorso studiato appositamente per i propri bisogni. La consiglio vivamente, a chiunque voglia mettere il ben-essere al centro della propria vita.
Advertisement
Altra Dimensione
Altra Dimensione
2021.11.06
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Donna di grande carisma ed energia positiva, ho avuto modo di conoscerla durante la mia gravidanza. Consiglio a tutte le neo mamme di frequentare il corso yoga di Elisa, in quanto è una vera e propria esperienza di benessere e di amore. Durante il corso ci saranno molti momenti di condivisione e di confronto che sono stati per me fondamentali.
Barbara Magnini
Barbara Magnini
2021.11.01
Positive
Communication
Professionalism
Elisa è una persona molto empatica, professionale, che sa dare tanti e preziosi consigli a future mamme. Il corso yoga è molto di più di un semplice corso, ti fa entrare in contatto con il tuo bambino e ti prepara a diventare mamma lezione dopo lezione.
Cantina Le Cimate
Cantina Le Cimate
2021.10.26
Yoga kundalini è un'esperienza unica, che permette di entrare in connessione con il sè più profondo. Elisa è molto professionale e dotata di grande empatia! Consigliate tutte le sue classi
Leonora Forte
Leonora Forte
2021.10.26
Bellissima esperienza di yoga kundalini, la mia prima, tanti respiri ma anche tanti sorrisi!
Advertisement
Valentina Trabalza
Valentina Trabalza
2021.10.25
Positive
Professionalism
Le lezioni che ho ricevuto da Devi Taran Kaur, sono state molto potenti, l’ effetto che hanno avuto su di me, é durato molto tempo. Sono trasformative. Insegnante consigliatissima.
Veronica Tofi
Veronica Tofi
2021.10.25
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Sono una quasi mamma con un pancino di 8 mesi 🥰 ! ho iniziato a praticare yoga kundalini con Elisa proprio nei primi mesi di gravidanza. Io e il mio piccolino ormai non ci possiamo più rinunciare.. 🥰 è il nostro momento di PACE e di CONNESSIONE profonda! ✨✨ Lo consiglio a tutte le mamma🤰
ILARIA ACCICA
ILARIA ACCICA
2021.10.25
Positive
Professionalism
Professionalità e gentilezza, un esperienza unica! Noi mamme veniamo messe in contatto con i nostri bimbi in un percorso di consapevolezza e amore unico.
Viaggiare In Umbria
Viaggiare In Umbria
2021.10.20
Positive
Communication
Professionalism
Quality
Dalle classi di Yoga Kundalini alle lezioni di Yoga in Gravidanza, nel cuore dell'Umbria, una professionista che ama condividere la sua grande esperienza e passione. Un'esperienza che ci è piaciuta moltissimo e che consigliamo a tutti.
Advertisement
Justyna Dymerska
Justyna Dymerska
2021.10.20
Positive
Professionalism
I had 3 pregnancy yoga classes and enjoyed them very much. Elisa is really nice and professional. I recommend it to everyone.
Pier Paolo Trevisi
Pier Paolo Trevisi
2021.10.20
Positive
Professionalism
Esperienza eccezionale, grande professionalità e un corso di yoga kundalini che non dimenticherò!