detailingautogardois.fr

www.detailingautogardois.fr

detailingautogardois.fr Avis

Avis Excellente
5.0
40 avis vérifié
detailingautogardois.fr
%title%

%offer%

Avis ( 40 ) 5.0

Dany PETITPAS
Dany PETITPAS
2024.04.09
Un travail absolument fabuleux, j’ai récupéré ma voiture plus propre qu’en concession quand je l’ai acheté !! De plus il est super sympa, merci Dany Mitsubishi Outlander Phev
Réponse de detailingautogardois.fr 2024.04.09
Merci pour ce précieux commentaire, j’ai pris énormément de plaisir à vous la faire redécouvrir malgré les années ! C’est une futur vente assurée 😉 À bientôt ! 👋 Cordialement, Mike
Durand Lili
Durand Lili
2024.02.13
Un super travail sur ma voiture qui était dans un piteux état. Il a fait des merveilles. Très pro et très sympathique. Je recommande 🙏🙏
Réponse de detailingautogardois.fr 2024.02.13
Bonjour, Merci d’avoir laissé un avis positif, je met beaucoup de cœur à l’ouvrage et ma satisfaction est de voir la découverte de la voiture au moment de l’ouverture des portes. Merci pour votre recommandation à bientôt !
Flo Duma
Flo Duma
2024.02.13
Travail au delà de mes attentes, ma voiture est redevenue comme le jour de mon achat. Je recommande vivement Mike qui effectue des prestations très propre et soigné. Vous pouvez y aller les yeux fermés ou plutôt bien ouvert pour voir le résultat final 😉
Réponse de detailingautogardois.fr 2024.02.13
Bonjour, Merci pour vos compliments et votre avis, j’ai bien aimé votre blague à la fin de l’avis :D ! Merci encore pour votre confiance à bientôt !
marine parenti
marine parenti
2024.02.07
Mike fait un travail d'une très grande qualité ! Très belle prestation. Minutieux dans son travail il est également très agréable, discret et souriant. Vous pouvez lui faire confiance, n'hésitez pas à faire appel à lui non seulement vous ne serez pas déçu mais vous redécouvrirez même votre voiture comme si elle sortait du concessionnaire !
Réponse de detailingautogardois.fr 2024.02.07
Bonjour, Merci pour avoir laissé un avis positif concernant votre expérience, je suis ravi que le résultat vous plaise et c’est avec plaisir que je m’occuperai à nouveau de votre véhicule ! À bientôt, Mike
Marc MANOLIOS
Marc MANOLIOS
2024.01.23
Très bon dans son domaine passionné par son métier. Excellentes prestations Un des meilleurs de là région pour moi et de loin !!!
Réponse de detailingautogardois.fr 2022.06.21
Ce commentaire me va droit au cœur, merci pour la motivation que cela m'apporte ! À très bientôt
Jérome Massot
Jérome Massot
2024.01.06
Un grand merci à Mike pour son travail, un vrai passionné, Merci aussi pour les conseils, Et le prêt de la voiture, le temps de la prestation le rendu de la voiture est parfait, vous pouvez y aller les yeux fermés Prix très correct, bonne chance à toi
Réponse de detailingautogardois.fr 2024.01.08
Bonjour, En temps que passionné d'automobile, avoir pu travailler sur votre Porsche 993 était un réel engouement, je suis ravi d'avoir pu redonner une seconde jeunesse à cette auto mythique. Peut-être qu'un jour nous pourrons rouler ensemble si les affaires se mettent à marcher d'ici là. A bientôt Mike
Gagliano Melissa
Gagliano Melissa
2023.12.30
Mike est un vrai professionnel!!! Nous sommes plus que ravis du résultat, notre voiture était ...sans commentaire 😅, puis le grand Magicien Mike nous l'a rendu plus propre qu'une voiture neuve!!! Nous le recommandons vivement ☺️
Réponse de detailingautogardois.fr 2024.01.08
Bonjour, Je tiens à vous mettre à l'honneur également, j'ai était extrêmement bien accueilli à votre domicile et je vous en remercie pour cela. Merci pour votre gentillesse. à bientôt. Mike
Jonathanne Novais
Jonathanne Novais
2023.09.02
Réponse de detailingautogardois.fr 2024.01.08
Bonjour, Merci pour votre avis positif, j'ai apprécié travailler sur votre BMW pour vous l'a rendre comme neuve. à bientôt Mike
Adrien Carrara
Adrien Carrara
2023.08.20
Vraiment au top j’ai amené mon amg pour dés rayure et nettoyage alcantara parfais
Réponse de detailingautogardois.fr 2023.08.22
Merci pour votre précieux commentaire, chaque voiture est unique et mérite d’être entretenue à leur juste valeur ! À très bientôt, Cordialement, Mike
LES TUTOS DE LALA
LES TUTOS DE LALA
2023.03.16
Le nettoyage a été fait à la perfection le moindre détail était parfait ! Et en plus de ça Mike est très accueillant !
Réponse de detailingautogardois.fr 2023.03.29
Merci pour votre avis élogieux ! J’ai mis en place des standards élevés afin de vous procurer le meilleur résultat possible. À très bientôt. Cordialement, mike
Sarah A
Sarah A
2023.03.15
J’ai récupéré ma voiture comme neuve ! Un vrai travail de pro ! Je recommande les yeux fermés.
Réponse de detailingautogardois.fr 2023.03.29
Merci pour votre recommandation ! À défaut de ne pas être rapide, le résultat doit être (presque) parfait. À bientôt. Cordialement, mike
Sonia AMALLOU
Sonia AMALLOU
2023.03.15
Nettoyage complet de mon véhicule impeccable ! Vraiment rien a dire! Le petit plus : véhicule récupéré sur mon lieux de travail! Du coup j’ai trouvé à qui confier mon véhicule ! Je recommande a 200%
Réponse de detailingautogardois.fr 2023.03.29
Merci pour votre avis ! Je fait le maximum pour trouver des solutions arrangeantes pour les professionnels chargés. Au plaisir de m’occuper à nouveau de votre véhicule. Cordialement, mike
Benjamin
Benjamin
2022.10.09
J'ai laissé ma voiture dans les mains de Mike pour une remise en forme intérieur et extérieur, après avoir discuté de mes attentes un forfait complet lavage et polissage a été convenu. Le résultat est spectaculaire. Je recommande vivement, pour son professionnalisme et sa sympathie. Merci pour votre implication un vrai travail de passionné
Réponse de detailingautogardois.fr 2023.03.29
Merci pour votre précieux avis ! Sur des véhicules qui sortent du lot comme le vôtre l’avant/après est toujours impressionnant à voir ! J’espère avoir la chance de m’occuper de vos prochains véhicules. À bientôt. Cordialement, mike
KA
KA
2022.10.08
Un travail des plus sérieux et une minutie incontestable …. Mon auto est sublimée Je recommande sans hésitation Merci Mike
Réponse de detailingautogardois.fr 2022.10.08
Merci beaucoup, votre avis me va droit au cœur, c’est un plaisir de travailler sur une voiture d’exception, merci pour votre confiance à bientôt !
Nicolas PIN
Nicolas PIN
2022.09.27
Rien a dire ! A l'écoute des besoins, arrangeant, et un travail de qualité ! Prêt d'une voiture le temps de la presta, c'est un gros point positif. Vraiment pro.
Réponse de detailingautogardois.fr 2023.03.29
Merci beaucoup pour votre commentaire. Je monterais la qualité finale d’un cran quand j’aurai un local adapté au detailing. Je suis ravi d’avoir répondu à vos attentes. À bientôt ! Cordialement, mike
Kévin Breux
Kévin Breux
2022.09.24
Merci beaucoup pour ce travail de fou effectué sur Golf 7R La voiture a retrouvé une deuxième jeunesse, la différence avec avant et plus que flagrante, vous pouvez voir le résultat dans les photos Je recommande à 200% et je reviendrai
Réponse de detailingautogardois.fr 2023.03.29
Tout d’abord j’aimerais vous remercier d’avoir fait la route depuis Nîmes. J’ai adoré travailler sur votre Golf 7R, c’est vraiment un véhicule sympa, j’espère qu’à présent elle a dépassée les 400 chevaux. Au plaisir de m’occuper d’un de vos véhicules à nouveau. Cordialement, mike
cyrill picaud
cyrill picaud
2022.08.30
J ai fait refaire mes optiques et le résultat est très satisfaisant. Mike est une personne que je recommande fortement on voit qu il aime ce qu il fait et ses tarifs sont très interessant.
Réponse de detailingautogardois.fr 2023.03.29
Merci pour votre avis ! La rénovation d’optique est essentielle pour la sécurité de nuit, merci d’avoir fait appel à mes services. À bientôt. Cordialement, mike
tom saint-cast
tom saint-cast
2022.08.17
Merci pour ce travail de qualité. je recommande vivement Merci Mike
Réponse de detailingautogardois.fr 2023.03.29
Merci pour votre avis Tom, J’ai vraiment pris plaisir à m’occuper de votre Twingo. À bientôt. Cordialement, mike
Mokhtar Gourari
Mokhtar Gourari
2022.08.01
Je recommande les yeux fermés ! Ce professionnel est passionné par son métier et la satisfaction client… Les prestations sont qualitatifs et sérieux. Je n’ai pas hésité à faire 45 min de route pour confier mes véhicules entre ses mains. Ne cherchez plus ! Vous êtes au bon endroit avec la personne pour que votre auto passe un bon moment detailling !
Réponse de detailingautogardois.fr 2023.08.22
Bonjour, Je vous remercie pour votre recommandation sincère, elle guide les futurs clients à la recherche de professionnels sérieux, à très vite et au plaisir de pouvoir entretenir vos véhicules dans leur meilleures formes. Cordialement, Mike
Corinne Mirabel
Corinne Mirabel
2022.07.28
Pour moi c’est le meilleur !!! Ma voiture n a jamais était nettoyé comme ça !!! Bravo pour votre travail M Mike
Réponse de detailingautogardois.fr 2022.07.28
Merci pour tout, j’essai de vous fournir les meilleurs résultats, avec des tarifs abordables. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, mike