Caio Campana - Advogado Previdenciário - Grande Vitória/ES Reviews

Caio Campana - Advogado Previdenciário - Grande Vitória/ES Reviews

5.0

Excellent - based on 396 reviews

www.designmaster.com.br
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (396)
luana M.
luana M.
2022-08-30
Advertisement
Renata Garine araujo
Renata Garine araujo
2022-08-24
sirlene2412 Alves
sirlene2412 Alves
2022-08-24
Atendimento ótimo obrigada 🙏
Fernando Batista
Fernando Batista
2022-08-24
Bom
Reply from Caio Campana - Advogado Previdenciário - Grande Vitória/ES 2022-08-24
Bom dia Sr. Fernando, tudo bem? Nós realizamos o atendimento com o senhor no mesmo padrão de qualidade com todos os outros clientes, por unanimidade todos nos avaliam nota 05 na própria ferramenta do google, e desta maneira, com o mesmo tratamento no atendimento rápido, ágil, transparente e humanizado, o senhor nos avaliou com nota 03, apesar de descrever que teve um atendimento "Bom". Sendo assim, gostaríamos a justificativa por tal avaliação.
Fantine Luiza
Fantine Luiza
2022-08-19
Super indico ótimo profissional meu beneficio Loas saiu rapidinho,obrigada pela eficiência e dedicação!gratidão
Advertisement
Suelen Zambam
Suelen Zambam
2022-08-15
Esta sendo muito boa,ótimo atendimento e ótimo esclarecimento nas questões. . .
Maria Cristina Silva Santos
Maria Cristina Silva Santos
2022-08-11
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Para mim ele é um ótimo profissional está sempre à disposição sempre solicito e quando necessito ele está sempre disposto a ajudar!tirando minhas dúvidas e me auxiliando no momento que eu preciso,super-recomendo! se você estiver necessitando de um profissional é só procurar ele e ele é um ótimo profissional Dr Caio.
Tiago Souza
Tiago Souza
2022-08-01
Excelente atendimento e dedicação aos clientes, recomendo
Ronaldo Carvalho
Ronaldo Carvalho
2022-07-29
Boa noite Doutor, agradeço imensamente o seu atendimento. Gratidão por suas informações e por tirar as minhas dúvidas ,muito inteligente e educado ! Abraços
Advertisement
Cristian Chiovetto
Cristian Chiovetto
2022-07-29
Primeiramente quero dizer que é muito educado, atencioso é grande profissional especializado na área da previdência social excelente advogado...nota 10 não nota 1000...
Alexander Licker
Alexander Licker
2022-07-28
Muito boa
roseky Maria dos anjos
roseky Maria dos anjos
2022-07-28
Bia noite.Ate agora mo momento estou muito satisfeita com o serviço realizado.creio que estamos na metade do caminho. Mas estou satisfeita com a agilidade nos serviços. Só tenho a agradecer. Obrigado
Lorrayne Gabriele Magalhaes
Lorrayne Gabriele Magalhaes
2022-07-27
Nao tenho palavras para dizer como mimha experiencia foi otima sao profissionais com bastante agilidade interesse e empatia so tenho a agradecer
Advertisement
Jarbas Miranda fuly firmino
Jarbas Miranda fuly firmino
2022-07-27
Resolveu minha dúvida rapidamente,parabéns!!!
TB Twelve
TB Twelve
2022-07-27
Rosimar Teixeira dos santos
Rosimar Teixeira dos santos
2022-07-26
Pedro Carol
Pedro Carol
2022-07-26
Recomendo estão me ajudando no meu caso 💯
Advertisement
Bolos Bombom
Bolos Bombom
2022-07-25
A 3 meses estou tentando dar entrada no pbc do meu filho pelo CRAS e lá só me enrrola foi quando fui pesquisar no Google e encontrei Guimarães campana advogados e em menos de um mês já saiu duas perícia do meu filho de início fiquei com medo por não conhecer e ser tudo online mas pode confiar e seguro e rápido equipe muito competente 💗💗
Luana machado nazario
Luana machado nazario
2022-07-22
São ótimo no atendimento
jurandir luiz Merilis
jurandir luiz Merilis
2022-07-21
Ótimo atendimento