LATROOM | DESIGNFILZ

www.design-filz.de

LATROOM | DESIGNFILZ Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
25 Bewertungen Verifiziert
LATROOM | DESIGNFILZ
%title%

%offer%

Bewertungen ( 8 ) 5.0

Maria Martinez
Maria Martinez
2024.03.25
Ich brauchte auf Maß geschnittene Filzuntersetzer und wollte mal nicht die Standard Untersetzer von Amazon oder ähnliches kaufen. Dann fand ich im Internet Latroom Designfilz und ich bestellte einfach mal das was ich brauchte. Ich bin sehr begeistert und voll zufrieden, die Bestellung ging reibungslos und die Lieferung war schnell und absolut zufriedenstellend. Sehr nett verpackt und einige Probe-Muster auch. Also von mir gibt es absolut 5 Sterne und ich werde wieder bestellen, denn so bekommt man das was man will und muß sich nicht mit was anderem zufrieden geben.
apo-lise
apo-lise
2024.02.22
Nachdem ich vor 8 Jahren nach Beratung von Frau Mund eine Filzauflage für unsere Betonbank vor der Haustür gekauft hatte, habe ich diese nun erneuert. Nötig war es qualitativ nicht, ich wollte nur mal wieder eine andere Farbe an dem Platz haben. Die neue Auflage ist ebenso von hervorragender Qualität. Die ganze Bestellabwicklung und Kommunikation war unkompliziert. Die Belieferung erfolgte trotz Maßanfertigung nach weniger als 3 Tagen. Im Karton fand ich dann noch kleine Überraschungen vor. LATROOM kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Das ist schon ein besonderes Geschäft, wo über so einen langen Zeitraum durchgehend der Service stimmt.
Bea van Moppes
Bea van Moppes
2023.11.26
empfiehlt
Große Auswahl, schnelle Lieferung, tolle Qualität, unkomplizierter und schneller Umtausch. Glasuntersetzer und ovale Tischsets.
Antwort von LATROOM | DESIGNFILZ 2023.11.26
Vielen lieben Dank für das liebe Feedback! 🤗 Da freuen wir uns sehr, dass wir wieder jemanden glücklich machen konnten 😃
Siri
Siri
2023.04.16
Habe im Online-Shop bestellt, die Ware wurde liebevoll verpackt und schnell geliefert. Tolle Qualität zum fairen Preis - ich bestelle gerne wieder und kann den Shop nur weiter empfehlen!
Brigitte Walz
Brigitte Walz
2023.02.12
empfiehlt
Habe Sitzunterlagen gekauft und einen Filzzuschnitt für unsere Sofabank. Sehr schöne Farben und tolle Qualität. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut!
Antwort von LATROOM | DESIGNFILZ 2023.11.14
Wow, tu publicación es muy agradable y vale la pena leerla 🌹🌹🌺🥰😘. Quiero ser tu amigo. Intenté muchas veces agregarte como amigo en Facebook, pero no basta. Si no te importahkmnnm, puedes escribirme o enviarme una solicitud de amistad en Facebook. Sería genial que tuvieras un amigo como tú 🌹🌹🌹😘. Espero que no estés enojado por eso?
Gerdi Seefried
Gerdi Seefried
2022.08.09
Ich habe im Onlineshop bei "Latroom Designfilz" eine Bestellung aufgegeben und war mit der ganzen Abwicklung 100%ig zufrieden. Der von mir gewünschte Filz mit Latexbeschichtung war zwar nicht lieferbar, aber die Chefin selbst hat mir in einer Email eine Alternative vorgeschlagen, mit der ich restlos zufrieden bin. Zuviel gezahltes Geld würde sofort zurück überwiesen. Nach kurzer Zeit ist die Bestellung heute bei mir eingegangen, total liebevoll verpackt. Und der Filz ist super schön. Vielen Dank dafür.
Christine Decker
Christine Decker
2022.06.02
empfiehlt
Die Filz-Untersetzer und die Tischsets
Antwort von LATROOM | DESIGNFILZ 2023.11.14
Wow, tu publicación es muy agradable y vale la pena leerla 🌹🌹🌺🥰😘. Quiero ser tu amigo. Intenté muchas veces agregarte como amigo en Facebook, pero no basta. Si no te importahkmnnm, puedes escribirme o enviarme una solicitud de amistad en Facebook. Sería genial que tuvieras un amigo como tú 🌹🌹🌹😘. Espero que no estés enojado por eso?
Martina Hammad-Huisman
Martina Hammad-Huisman
2022.01.02
empfiehlt
Schöne Ideen für den Alltag oder zum Verschenken. Riesige Farbauswahl. Der Versand klappt einwandfrei.
Antwort von LATROOM | DESIGNFILZ 2023.11.14
Wow, tu publicación es muy agradable y vale la pena leerla 🌹🌹🌺🥰😘. Quiero ser tu amigo. Intenté muchas veces agregarte como amigo en Facebook, pero no basta. Si no te importahkmnnm, puedes escribirme o enviarme una solicitud de amistad en Facebook. Sería genial que tuvieras un amigo como tú 🌹🌹🌹😘. Espero que no estés enojado por eso?