Dermolines

Dermolines Avis

Avis Excellente
5.0
76 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (73)
Christelle J-c Enzo
Christelle J-c Enzo
2022.01.11
recommande
Depuis plusieurs années que Karine prend soin de mon maquillage semis permanent toujours un plaisir d y aller merci pour ton professionnalisme et ton accueil toujours au top ?
Publicité
Lise Balent
Lise Balent
2021.12.07
Aurelie Lauretta
Aurelie Lauretta
2021.11.12
Positif
Cleanliness
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Valeur
Karine est très professionnelle, satisfaite depuis de nombreuses années je la recommande à 100 % je suis super contente à chaque fois , je lui laisse mes sourcils les yeux fermés Merci bcp pour ton professionnalisme, résultat au top A l écoute , patiente , minutieuse et toujours très bien accueilli Pour moi c est simplement la meilleure !
laurence levavasseur
laurence levavasseur
2021.10.27
Positif
Cleanliness
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Valeur
Je suis cliente depuis maintenant plusieurs années (2015). Ma rencontre avec karine a été pour moi un réelle coup de cœur, autant sur le professionnalisme que sur le plan humain. Je suis une ancienne grande brûlée, j'ai perdu mes sourcils lors d'un accident domestique. Grâce à Karine j'ai retrouvé des sourcils pour encadrer mes yeux et me redonner des lignes incontournables sur mon visage, afin d'harmoniser cette parties de mon corps avec laquelle karine a su me réconcilier. Je ne saurais décrire exactement et avec précision mon ressenti grâce à cette fabuleuse expérience avec cette professionnelle, car ce que je ressent va bien au de la de tout mots. Mille merci pour cette accueil, ce service, cette prestation réalisée avec précision et justesse et à très bientôt...
Mouna Moon
Mouna Moon
2021.10.20
recommande
Karine est d'une grande écoute et gentillesse. Je recommande vivement et sincèrement. Rien de mieux que de se sentir a l'aise et écoutée, c'est inestimable. Travail de professionnelle en tout point. Bravo et bonne continuation !
Publicité
cindy rouquette
cindy rouquette
2021.10.14
Positif
Cleanliness
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Difficile de faire son choix quand on voit le nombre de personnes qui pratiquent le maquillage semi-permanent sur Perpignan . On m’a recommandé Karine par rapport à son expérience et qualité de travail. Très professionnelle, expérimentée, elle utilise des encres et matériels de qualité !!! Le résultat est bluffant, au delà de mes attentes. A l’écoute et de très bon conseils. Elle vous explique comment elle travaille et réponds à toutes vos questions . Une professionnelle passionnée qui aime son métier.
Tiphaine Poiroux
Tiphaine Poiroux
2021.10.03
Positif
Professionnalisme
Je recommande vivement cet établissement. Karine est très professionnelle, à l'écoute et d'une grande gentillesse. Son travail est méticuleux et propre Vous pouvez y aller les yeux fermés ?
Tiphaine Poiroux
Tiphaine Poiroux
2021.10.03
recommande
Je recommande vivement cet endroit. Karine est très professionnelle, à l'écoute et d'une grande gentillesse. Son travail est méticuleux Vous pouvez y aller les yeux fermés
Stéphanie Deroudilhe
Stéphanie Deroudilhe
2021.09.30
Positif
Cleanliness
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Un grand merci à Karine pour son super travail ! Vous pouvez y aller en toute sécurité. Hygiène et professionnalisme irréprochable !
Publicité
Gaelle Massoteau
Gaelle Massoteau
2021.09.27
Positif
Cleanliness
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Valeur
Super accueil, conviviale et professionnel, je suis très satisfaite du résultats. Je recommande à 200%
Corinne Coco
Corinne Coco
2021.09.07
recommande
Déjà plusieurs années que je fais appel aux talents de Karine. Je reste fidèle car son travail est d'une grande qualité. Précise et à l'écoute, son travail est remarquable. (maquillage semi-permanent sourcils) ?
corinne pastor
corinne pastor
2021.09.07
Positif
Professionnalisme
Agathe Diot
Agathe Diot
2021.08.04
Merci pour ce merveilleux microblading ! Je recommande à 100%, Karine est très douée et très sympathique !
Publicité
Laura Moraguez
Laura Moraguez
2021.07.26
Positif
Cleanliness
Professionnalisme
Hélène Tariscon
Hélène Tariscon
2021.07.12
Positif
Cleanliness
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Valeur
Très beau travail sourcils magnifiques KARINE très sympa et au top professionnellement
ApSara
ApSara
2021.07.02
Positif
Cleanliness
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Valeur
Mon expérience de tatouage permanent : 1er RDV : équipe rassurante, professionnel et à l'écoute 2e RDV : patiente, perfectionniste, bienveillante 3e RDV : très bon suivis, travail magnifique Je suis ravie !!!
ADAMSKY Carly
ADAMSKY Carly
2021.06.26
Professionnelle, agréable, fiable et disponible malgré la liste d attente de futures clientes à enchanter.
Publicité
Amandine C
Amandine C
2021.06.21
Je recommande à 300%. J'y suis allée pour un eye liner permanent, et Karine est très accueillante, professionnelle et gentille. Elle explique parfaitement le déroulé de la séance , le cabinet est propre et les instruments sont à usage unique!
Kinorev Py
Kinorev Py
2021.06.18
Positif
Cleanliness
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Valeur
Merci pour m'avoir mise en confiance mon lyne liner est + que parfait. Karine est une vraie magicienne qui s'est rendre la femme encore plus belle au réveil?. Je la recommande sans hésitation.
Léa PEIFFER
Léa PEIFFER
2021.06.11
Positif
Cleanliness
Professionnalisme
Qualité
Karine est très professionnelle et à l'écoute de ses clientes. C'est la première fois que je faisais du microblading, et je lui redonnerai mes sourcils avec grand plaisir car elle a un travail soigné et très appliqué. Je suis ravie du résultat.