Derma, Köln Reviews

Derma, Köln Reviews

2.8

Average - based on 573 reviews

www.derma-koeln.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (573)
hans wurst
hans wurst
2024-02-21
Reply from Derma, Köln 2024-02-22
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne.
Julia B
Julia B
2024-02-20
Hautkrebsscreening für gesetzlich Versicherte bei den Derma Köln Praxen jetzt leider nur noch mit privater Honorarvereinbarung, 125€. (Über Doctolib bei Buchung derzeit nicht ersichtlich - gerade nochmal überprüft. Auch auf der Webseite sehe ich keinen deutlichen Hinweis darauf.)
Reply from Derma, Köln 2024-02-20
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Allerdings wissen wir nicht, wie Sie auf diese Information kommen: Das Hautkrebsscreening war bei uns schon immer eine Privatleistung. Der erste Hinweis, wenn Sie diese Untersuchung bei Doctolib anklicken, lautet: Beachten Sie vor der Buchung folgende Hinweise: Ihr Termin findet ....Ort ... statt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es sich bei dieser Terminbuchung um eine Privatleistung handelt. Das Honorar beträgt 125 €. ... Dann müssen Sie folgenden, blau unterlegten Balken anklicken: ICH HABE DIE HINWEISE GELESEN UND AKZEPTIERT. Eventuell überprüfen Sie das nochmal ?
uwe Kramer
uwe Kramer
2024-02-14
Reply from Derma, Köln 2024-02-15
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne. Das motiviert das gesamte Team.
Fred Boltz
Fred Boltz
2024-02-13
Man muss mit etwas Wartezeit rechnen.
Reply from Derma, Köln 2024-02-15
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Larissa W.
Larissa W.
2024-02-05
2022 hatte ich eine komplizierte Entzündung in meinem Gesicht, bei der ich drei Mal bei einem anderen Arzt fehldiagnostiziert worden bin. Dadurch ist die Entzündung über Wochen so groß geworden, dass sie meine komplette Wange eingenommen hat. Bei einem Besuch in Dortmund wurde es so schlimm, dass ich dort kurzerhand einen Termin gebucht habe. Da wurde mir gesagt, dass man sich nicht ganz sicher sei und ich auf jeden Fall in einer Praxis in Köln nochmal vorsprechen soll, um ggf Tabletten gegen einen zusätzlichen Pilz verschrieben zu bekommen. Verzweifelt und beängstigt habe ich einen Termin in einer Notfallsprechstunde in der Klinik am Ring wahrgenommen. Als ich dabei war, meinen Krankheitsverlauf zu schildern und welche Salben und Medikamente mir falsch verschrieben wurden, wurde ich damals von Frau Dr. Akbarpur unterbrochen und mir wurde vorgeworfen, ich würde von Arzt zu Arzt rennen. Widerwillig und im gehässigen Ton wurde ein Abstrich meiner Wange gemacht und ich wurde zum Empfang zurück geschickt. In der Zeit hatte Frau Dr. Akbarpur eine der Ärtzinnen angerufen, da sie sich anscheinend selbst nicht mit ihrer Diagnose sicher war. Ich wurde zurück in den Raum gerufen und Frau Dr. Batinica hat sich sehr einfühlsam meine Wange angeschaut, eine andere Diagnose gegeben und ich habe eine andere Salbe und Tabletten bekommen. Es war ein ganz anderer Umgang als bei Frau Dr. Akbarpur, da ich von Frau Dr. Batinica ernst genommen wurde. Bei einem Kontrollbesuch ein paar Tage später war meine Wange schon in einem deutlich besseren Zustand. Da ich erneut von Frau Dr. Akbarpur behandelt wurde, habe ich die Gelegenheit genutzt und ihr im ruhigen Ton gesagt, dass ich sehr verzweifelt bei dem ersten Termin war und mich von ihr nicht respektvoll behandelt gefühlt habe. Diese hat es sehr persönlich genommen und anscheinend etwas in meine Akte geschrieben. Heute wollte ich wegen einer erneuten Entzündung einen Termin in der Klinik vereinbaren, da ich online gesehen habe, dass Frau Dr. Akbarpur nicht mehr zum Team gehört und ich mit der Behandlung von Frau Dr. Batinica sehr zufrieden war. Mir wurde aber am Telefon gesagt, dass ich für Termine gesperrt bin, da etwas in meiner Akte steht und der Chefarzt bei Beleidigungen sehr streng ist. Alle Erklärungsversuche meinerseits, dass ich nicht beleidigend war und Frau Dr. Akbarpur lediglich sagte, dass ich mich respektlos behandelt gefühlt habe, wurden abgewiesen. Ich finde es sehr schade, dass meine ruhige, konstruktiv gedachte Kritik an Frau Dr. Akbarpur als Beleidigung angesehen wurde. Dies, zusätzlich zu den vielen negativen Bewertungen hier, lässt mich darauf schließen, dass das Patientenwohl in dieser Praxis nicht an erster Stelle steht und der Umgang mit Kritik sehr unreflektiert geschieht.
Reply from Derma, Köln 2024-02-06
Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Besuchs in unserer Praxis erfahren haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie sich nicht respektvoll behandelt gefühlt haben und dass es zu Missverständnissen in Bezug auf Ihre Kritik an Frau Dr. Akbarpur gekommen ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden die Angelegenheit gründlich überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden. Unser oberstes Anliegen ist es, die bestmögliche medizinische Versorgung und einen respektvollen Umgang mit unseren Patienten sicherzustellen. Wir bedauern, dass Sie für Termine gesperrt wurden, und wir werden uns darum bemühen, diese Einschränkung zu überprüfen und zu klären. Bitte geben Sie uns etwas Zeit, um die Angelegenheit zu untersuchen und eine Lösung zu finden. Wir werden uns dann wieder bei Ihnen melden, um weitere Schritte zu besprechen. Nochmals entschuldigen wir uns aufrichtig für Ihr Erlebnis und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Ihre Erwartungen in Zukunft zu erfüllen. Ihre Gesundheit und Zufriedenheit stehen für uns an erster Stelle.
GerAllstarZ
GerAllstarZ
2024-01-31
Super netter Empfang und sehr tolle Beratung vom Arzt! So wie es sein sollte, keine Wartezeit und kein völlig gestresster Arzt.
Reply from Derma, Köln 2024-02-01
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Empfang und der Beratung zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin unseren bestmöglichen Service zu bieten.
Malte Braun
Malte Braun
2024-01-31
Sehr fragwürdige Behandlungsmethoden. Statt einer ordentlichen Beratung wollten sie ein kostenpflichtiges Foto aufnehmen und es dann mit einer "Künstlichen Intelligenz" auswerten lassen.
Reply from Derma, Köln 2024-02-01
Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, wenn Sie mit unserer Behandlungsmethode nicht zufrieden waren. Es wurde Ihnen das modernste Diagnostikverfahren zur Beurteilung von Muttermalen vorgeschlagen: digitale Auflichtmikroskopie (bisher nur von privatärztlichen Versicherungen erstattet ) sowie die Anwendung der künstlichen Intelligenz, also ein Verfahren, dass per Algorithmus eine Einschätzung des aufgenommenen Mals vornimmt und anhand von diversen Kriterien einen Score erstellt, der einem hilft zu entscheiden, ob dieses Mal harmlos, kontrollbedürftig oder -zwecks feingeweblicher Untersuchung- zu entfernen ist. In den meisten Fällen kann durch dieses Verfahren eine Operation verhindert werden.
Stephan Lehnen
Stephan Lehnen
2024-01-30
Ich bin seit einigen Jahren in Behandlung und regelmäßiger Kontrolle bei Dr. Schäfer. Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung. Diagnose und Behandlung sind stets gut erläutert und es wird mit Bedacht behandelt. Zudem ist das Personal am Empfang absolut nett und stets sehr hilfsbereit. Ich habe hier meinen Vertrauensarzt in Sachen Haut gefunden.
Reply from Derma, Köln 2024-01-30
Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue zu unserer Praxis sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Betreuung durch Dr. Schaefer und unserem Rezeptions-Team zufrieden sind. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Patienten die bestmögliche Versorgung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.Wir werden uns auch weiterhin engagieren, um sicherzustellen, dass Sie die bestmögliche medizinische Betreuung erhalten und eine freundliche, unterstützende Umgebung erleben. Vielen Dank nochmals für Ihr positives Feedback und dafür, dass Sie uns als Ihren Vertrauensarzt in Sachen Haut gewählt haben. Wir freuen uns auf Ihre nächste Kontrolle und wünschen Ihnen beste Gesundheit.
Gunther Schlichting
Gunther Schlichting
2024-01-23
Haben uns von durchwachsenen Bewertungen nicht abschrecken lassen, und wurden mit Dermatologie auf Top-Niveau belohnt. Dank an Dr. Schaefer, Hr. Buddenbrock- und an Theresa!
Reply from Derma, Köln 2024-01-30
Wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken! Es freut uns, dass Sie sich trotz einiger durchwachsener Bewertungen für einen Besuch bei Derma Köln entschieden haben und mit unserer Leistung so zufrieden waren. Ihr Dank an Dr. Schaefer, Herrn Buddenbrock und Theresa ist sehr geschätzt und wird an sie weitergeleitet. Unsere engagierten Fachkräfte setzen sich stets dafür ein, erstklassige dermatologische Versorgung zu bieten. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin bestmöglich zu betreuen.
Elina Simkin
Elina Simkin
2024-01-22
Abzocke bei Heutkrebs Screening! Achtung, wenn man den Termin für ein Hautkrebs Screening bei Doctolib bucht, wird nirgendwo vermerkt, dass dies bei der Klinik am Ring eine privatärztliche Leistung ist, die man mit 125 Euro selbst bezahlen muss. Der Arzt / die Mitarbeiter der Klinik suggerieren einem, dass die Rechnung von der Krankenkasse übernommen wird, wenn man diese einreicht (und zwar die ganze Rechnung, ich habe nirgendwo den Wortlaut "Teil der Rechnung" gehört)! Am Ende übernimmt die Krankenkasse dann 20 Euro von den 125 bezahlten Euro. Einmal und nie wieder!
Reply from Derma, Köln 2024-01-22
Wer lesen kann ist klar im Vorteil. Es tut uns leid, wenn Sie bei der online Buchung jeden Hinweis, dass diese Untersuchung eine Privatleistung ist, dafür derzeit 125€ Honorar zu zahlen sind-anscheinend übersehen haben. Dann haben Sie wahrscheinlich auch den blau unterlegten Button " Ich habe diese Hinweise gelesen und akzeptiert" angeklickt (ohne ihn gelesen zuhaben)? Weiterhin tut es uns sehr leid, dass es uns nicht möglich war, Ihnen zu vermitteln, dass manche Krankenkassen Teile der Rechnung übernehmen/erstatten. Ob und wenn in welcher Höhe, darauf haben wir keinen Einfluss.... Schön für Sie, dass Sie 20€ erhalten haben. PS Zur Info an alle, die dies lesen: 1 Sterne Bewerter erhalten natürlich keine Termine mehr bei uns.
Martin Sager
Martin Sager
2024-01-19
Gut organisiert, keine Wartezeit. Die Hautkrebsvorsorge- Untersuchung wurde von Herrn Buddenbrook sehr professionell und gründlich durchgeführt. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Reply from Derma, Köln 2024-01-22
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserer Praxis zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf eine gute Organisation und kurze Wartezeiten, um unseren Patienten den bestmöglichen Service zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Patienten ist für uns von größter Bedeutung, und wir sind stolz darauf, dass Sie die professionelle und gründliche Hautkrebsvorsorge-Untersuchung von Herrn Buddenbrook positiv hervorheben. Wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie uns empfehlen, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Sandra Zörner
2024-01-18
Nie wieder Termin wurde morgens ohne Gründe abgesagt. Nach telefonischer Nachfrage- Ärtzin krank. Alles gut. Wir sind Menschen und werden krank ABER auf Nachfrage bezüglich Alternativtermin (da akut. Schuppenflechte ausgebrochen auf über 90% des Körpers) wurde gesagt: Nö, erst im April. Sorry aber wenn ich einen Termin absage kann ich wohl erwarten einen neuen zu erhalten? Zumal ich alle 3 Monate wegen dieser Krankheit nach Köln fahre und verschiedene Methoden ausprobiert werden. Ich habe betont das mein Körper komplett mit Schuppenflechte bedeckt ist und ich bitte Hilfe brauche. Keine Chance da habe ich wohl Pech gehabt und müsse warten. Alternativ jeden Tag bei Doctolib nachschauen. Weil ich auch nichts besseres zu tun habe. Ihr macht euch die Digitalisierung sehr einfach. Auf Patienten wird nicht eingegangen und spätestens nachdem ich geweint und gefleht habe das mir jemand hilft weil ich echt verzweifelt bin, hätte man schalten können und mich auf eine Warteliste setzen. Das ist das allerletzte und in Worte nicht zu messen. Menschlichkeit wird ganz klein geschrieben. Ich Wechsel meinen Arzt und hoffe mir wird geholfen. Derma Köln empfehle ich niemanden und werde meine Erfahrung teilen. Gute Besserung für so wenig Empathie.
Zwen H.
Zwen H.
2024-01-15
Termine für die Hautkrebsvorsorge nur für Selbstzahler.
Reply from Derma, Köln 2024-01-15
mmmhhh- wie kommen Sie darauf? Das ist vollständig falsch. Wir behandeln alle Patienten, sei es gesetzlich oder privat versichert oder als Selbstzahler . Also richtig wäre: Termine AUCH für Selbstzahler.
Mr_CGN
Mr_CGN
2024-01-11
Ich war heute zu ersten Mal da und kann nur sagen TOP! Ich habe gestern Abend bei doctolib nach einem kurzfristigen Termin beim Dermatologen geschaut und da wurde mir, dank eines abgesagten Termins eines anderen Patienten, diese Praxis mit einem Termin für heute angezeigt. Also kurz bisschen was über die Arbeit und Praxis durchgelesen und dann den Termin sofort gebucht. Ich war bei Philipp Proksch und muss sagen, dass ich mich schon lange nicht mehr so wohl in einer Praxis gefühlt habe wie hier. Herr Proksch nahm sich wirklich Zeit für mich, hörte sich an was ich alles zu sagen hatte, stellte Fragen, schaute sich meine Haut auch an und kam dann zu einer Diagnose. Um sicher zu gehen, holte er sogar noch eine weitere Ärztin hinzu. Die nötigen Mittel wurden mir verschrieben. In 8 Wochen wird kontrolliert! Ich danke ihnen recht herzlich.
Reply from Derma, Köln 2024-01-15
Das klingt wirklich fantastisch! Es freut uns zu hören, dass Ihr erster Besuch beim Derma Köln so positiv verlaufen ist. Es ist wirklich großartig, wenn man so schnell einen Termin bekommen kann, besonders in dringenden Fällen. Die Tatsache, dass Herr Proksch sich so viel Zeit für Sie genommen hat und sich gründlich mit ihrem Anliegen auseinandergesetzt hat, spricht wirklich für seine Professionalität und Hingabe. Es ist immer beruhigend, wenn Ärzte wirklich zuhören und eine gründliche Untersuchung durchführen, um die beste Diagnose und Behandlung zu gewährleisten. Die Tatsache, dass er eine weitere Ärztin hinzugezogen hat, um sicherzustellen, dass alles genau richtig ist, zeigt, wie gewissenhaft er ist. Es ist großartig zu wissen, dass Sie sich in unserer Praxis so wohl gefühlt haben und dass Ihnen die nötigen Mittel verschrieben wurden. Wir hoffen, dass Ihre Behandlung in den kommenden 8 Wochen erfolgreich verläuft und Ihre Hautprobleme gelöst werden. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung geteilt haben, und weiterhin gute Gesundheit!
Ingo Showling
Ingo Showling
2024-01-08
Innerhalb kürzester Zeit einen Termin bekommen, in der Praxis selbst keine fünf Minuten gewartet. Bin noch nie so gründlich untersucht worden. Die Fachärztin war fokussiert und auf den Punkt. Fühlte mich ernst genommen und sehr gut beraten. Bin mit Fragen hin und mit allen Antworten wieder rausgegangen. Ganz klare Empfehlung.
Reply from Derma, Köln 2020-10-09
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.
Bel Gin
Bel Gin
2024-01-05
Scheinbar ist die einzige fähige Ärztin nun in die Schweiz gezogen und die restliche Praxis ist einfach unfähig. NIE WIEDER!
Reply from Derma, Köln 2024-02-01
Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in der Praxis enttäuschend war. Es ist frustrierend, wenn man eine kompetente Ärztin verliert und die verbleibende Versorgung nicht Ihren Erwartungen entspricht. Wir bedauern zutiefst, dass Sie eine solche Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Dienstleistungen überprüfen, um sicherzustellen, dass wir die bestmögliche Versorgung bieten. Wir möchten uns aufrichtig für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie in Zukunft positive medizinische Erfahrungen machen werden. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback geteilt haben. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung, um Verbesserungen vornehmen zu können.
Max Mo
Max Mo
2024-01-05
Gute Praxis, sehr nette Mitarbeiter, auch wenn sie sich im Stress befinden.
Reply from Derma, Köln 2024-01-06
Vielen Dank für diese 5 Sterne. Es freut uns, dass Sie unsere Mitarbeiter (auf die wir sehr stolz sind) besonders hervorheben. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und motivierend. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr Vertrauen in unsere Arbeit.
--
--
2024-01-03
Ich war im November in der Derma Klinik und muss sagen dass ich die schlechten Bewertungen nicht verstehe! Frau Mamedov hat mir eine absolut schmerzfreie Blutabnahme ermöglicht, noch nie habe ich mich so wohl gefühlt. Zum ersten Mal hatte ich keine Schmerzen und unangenehme blaue Flecken! Mein Patenkind kommt zu ihr aufgrund der Warzen und er fühlt sich auch sehr wohl bei ihr! Sehr netter Umgang wir sind sehr zufrieden
Reply from Derma, Köln 2024-01-04
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und der Betreuung durch Frau Mamedov zufrieden waren. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Patienten eine angenehme und schmerzfreie Erfahrung zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, all unseren Patienten einen freundlichen und professionellen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft weiterhin betreuen zu dürfen.
Marius K.
Marius K.
2024-01-03
Sehr kompetent, objektiv und sympatisch! Ich verstehe die schlechten Bewertungen nicht.
Reply from Derma, Köln 2024-01-03
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und sind dankbar für Ihre Anerkennung unserer Kompetenz, Objektivität und Sympathie. Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es bedeutet uns viel, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir nehmen uns jede Bewertung sehr zu Herzen. Es ist bedauerlich, dass einige andere Bewertungen nicht so positiv waren, aber wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unsere Kunden zufriedenzustellen und ihr Vertrauen zu gewinnen. Vielen Dank nochmals für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen in unsere Dienstleistungen.
Fabian Greis
Fabian Greis
2023-12-22
Falsche Angaben bei Doctolib, sehr unfreundliches Personal am Empfang. Man bekommt den Eindruck das es hier ausschließlich ums Geld geht. Wenn Sie privat versichert sind, bestimmt sehr freundlich. Allen anderen, und auch denen unser 2 Klassensystem im medizinischen Bereich ein Dorn im Auge ist, kann ich nur abraten hier Termine zu vereinbaren. Edit: Danke für die ausführliche Antwort. Ich habe keine schlechten Erfahrungen mit Doctolib gemacht, sondern mit Ihren Angaben auf der Seite. Zudem stellt sich die Frage, warum Sie dann so handeln das dieser Eindruck entsteht.
Reply from Derma, Köln 2023-12-19
Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit Doctolib gemacht haben. Falsche Angaben und unfreundliches Personal sind inakzeptabel und sollten in der medizinischen Versorgung nicht toleriert werden. Es ist bedauerlich, wenn der Eindruck entsteht, dass es hier ausschließlich ums Geld geht. Es ist wichtig, dass medizinische Einrichtungen sich um das Wohl und die Zufriedenheit aller Patienten kümmern, unabhängig von ihrer Versicherungsart. Ein 2-Klassensystem im medizinischen Bereich sollte vermieden werden, da es die Gerechtigkeit und den Zugang zur Gesundheitsversorgung gefährdet. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben, um andere potenzielle Patienten zu informieren. Hoffentlich finden Sie bald eine bessere medizinische Einrichtung, die Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entspricht.