Fleuriste Deprince

Fleuriste Deprince Avis

Avis Excellente
4.8
170 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (170)
Benaudet Evodie
Benaudet Evodie
2024.04.22
Nous avons choisi fleuriste Deprince pour notre mariage du 20/04/2024. C’était magique, les fleurs étaient exceptionnelles, la décoration magique. Encore mille mercis. Evodie et Adrien
hugo kindt
hugo kindt
2024.04.09
Un fleuriste à l’écoute et très vite disponible pour des livraisons. De très belles fleurs et de très belles réalisations florales !
Réponse de Fleuriste Deprince 2024.04.09
Merci
apolline ml
apolline ml
2024.04.05
Allez-y ! Un des meilleurs fleuristes de Croix sans hésiter ! j’y ai été plusieurs fois que ce soit pour des fleurs fraîches, les expositions de fleurs séchées, mais aussi des vases et autres. Ils ont une très belle sélection et un vrai savoir-faire. Je recommande à 100 %.
Réponse de Fleuriste Deprince 2024.04.05
Merci
Patrick Leroy
Patrick Leroy
2024.03.29
Gaelle Buden
Gaelle Buden
2024.02.06
La qualité des produits est à la hauteur de celle du service. Des conseils avisés pour tout les budgets. Mériterait plus que 5 étoiles !0
Christine Denis
Christine Denis
2024.01.13
Excellente équipe! Cliente fidèle depuis de nombreuses années et toujours enchantée de mes achats, de l'accueil chaleureux et du grand professionnalisme de Mme Deprince, de sa fille et de toute l'équipe! Je recommande chaudement de découvrir ce super magasin !
sophie delporte
sophie delporte
2023.12.30
Tiphaine DUJARDIN
Tiphaine DUJARDIN
2023.12.28
Personnel très sympa, toujours de belles compositions proposées. Belle qualité de fleurs, bouquet tenant dans le temps. Je recommande
Réponse de Fleuriste Deprince 2023.12.28
Merci
Claire Colosimo
Claire Colosimo
2023.12.18
Je recommande ce fleuriste ! Des artistes avant tout ! Merci pour cette belle couronne de fleurs séchées !
Lylou Lylou
Lylou Lylou
2023.12.13
Nous cherchions un fleuriste pour une jolie composition florale et nous sommes ravies de votre boutique dont je suis littéralement tombée amoureuse ! Le sapin de pampa qui m’a émerveillé dès l’entrée ! les couronnes de fleurs, les compositions déjà prêtes etc.… et les jolis bijoux présents en caisse pour finir en beauté. Nous avions été accueilli dans les règles de l’art et nous vous remercions car vous nous avez trouvé la composition parfaite, celle de nos attentes pour une mariée. Merci beaucoup, nous reviendrons dans la région car nous ne sommes pas du nord pas de calais. Nous vous avons conseillé à notre famille de la région qui ne manquera pas de venir vous visiter. Bonne continuation dans votre sublime boutique 😍🤩
Gilles Assemat
Gilles Assemat
2023.12.12
Très bon accueil, produits de qualité
Justine Leroy
Justine Leroy
2023.11.18
Je l'ai connais depuis que je suis toute petite. J'irais les yeux fermés. J'aime beaucoup ce qu'ils font. Ils ont su suivre l'air du temps.
didier cova
didier cova
2023.11.08
De très bon conseil à l'écoute. Je recommande particulièrement
Réponse de Fleuriste Deprince 2023.11.08
Merci
Odile Dallongeville
Odile Dallongeville
2023.11.05
Colombel Pascaline
Colombel Pascaline
2023.10.31
Camille Bassi
Camille Bassi
2023.10.28
Nous avons fait appel à Aurélie pour les fleurs de notre mariage. Le résultat était tout simplement parfait! Merci beaucoup Aurélie pour votre travail et votre gentillesse
Fanny Dallenne
Fanny Dallenne
2023.10.28
Justine UREEL -JARDIN DES PLANTES-
Justine UREEL -JARDIN DES PLANTES-
2023.10.19
Nous avons fait appel à Aurélie Deprince pour la décoration de la salle de réception pour notre mariage, et nous sommes ravis! La déco était superbe, elle a su écouter et donner vie à toutes les idées que l'on avait pour cet événement si particulier! Merci!
Réponse de Fleuriste Deprince 2023.10.19
Merci
TiSlackeux
TiSlackeux
2023.10.16
Chacune de leur composition est une réussite et ravi la personne qui la reçoit
Réponse de Fleuriste Deprince 2023.10.16
Merci
Michele Dancoisne
Michele Dancoisne
2023.10.10
Fleurs qui tiennent dans le temps magasin accueillant personnel sympathique
Réponse de Fleuriste Deprince 2023.10.16
Merci