Dutilleul Entreprise

Dutilleul Entreprise Avis

Avis Bien
4.2
100 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (100)
Victoire C
Victoire C
2024.03.04
J’ai fait appel à l’entreprise DUTILLEUL, pour remplacer mon lave-vaisselle, ils ont été très rapides, très pro et surtout très agréables ! Je recommande.
Amani Konan
Amani Konan
2024.03.02
intervention rapide , le technicien vous explique tout ce qu'il fait , ce qui est très rassurant . Je recommande cette société
Bruno NOWAK
Bruno NOWAK
2024.02.24
J'ai fait appel à l'entreprise Dutilleul pour la rénovation de ma salle de bain en douche à l'italienne travail de haute qualité bon conseils et écoute du client mention spécial à Jimmy pour son aide très pro je recommande cette entreprise.
andre kling
andre kling
2024.02.04
nous avons fait appel a l'entreprise Dutilleul,devis rapide clair intervention rapide pour des travaux de plomberie pose wc et baignoire les ouvriers sont à l'écoute et adapte les travaux en fonction de nos envies,le travail a été soigné le chantier hyper propre tout ceci à un coût mais il est justifié quant on voit le résultat
Marc Santrain
Marc Santrain
2024.01.26
Entièrement satisfait par la pertinence et le professionnalisme du technicien. Super
corinne dumont
corinne dumont
2024.01.11
Demande de renseignements par téléphone sur les tarifs de réparation, la personne m'a raccroché au nez.
Réponse de Dutilleul Entreprise 2024.01.12
Bonjour Madame, Nous sommes assez surpris par votre avis. Nous n’avons jamais raccroché au nez d’un client. D’autant plus si ce client nous demande des indications pour une possible intervention. Cela va à l’encontre de notre métier et de nos valeurs. Pourriez-vous nous envoyer votre numéro de téléphone à contact@entreprisedutilleul.fr pour que l’on puisse vous appeler s’il vous plaît. Restant à votre disposition, Cordialement, L’équipe de l’entreprise Dutilleul
Brachelet Cindy
Brachelet Cindy
2023.12.22
tres bon travaile super poseur agreable gentil souriant
Marie Maertens
Marie Maertens
2023.12.22
Entreprise serieuse! Qui respecte nos choix , salle de bains executer avec professionnalisme. Ouvrier serieux . Nous recommandons sans soucis . Bonne fetes de Noel !
Micheline Calluyere
Micheline Calluyere
2023.12.14
Entreprise TOUJOURS AUSSI BIENVEILLANTE, PROFESSIONNELLE ET RÉACTIVE !!!! Nous avons trouvé l’entreprise 5 Étoiles tant recherchée ! Que vous dire de plus sinon DE NE SURTOUT PAS HÉSITER !!!!
Valentin Raybois
Valentin Raybois
2023.12.07
Merci à Bernard et Florian pour leur passage !
Amelie Anastas
Amelie Anastas
2023.12.04
Entreprise super réactif avec une équipe super professionnel. Merci à Bernard et Florian
patrick 5975
patrick 5975
2023.11.23
Je suis client de l'entreprise Dutilleul depuis plusieurs années ; leurs techniciens sont sérieux et compétents ; je les recommande régulièrement auprès de mon entourage. Encore merci à toute l'équipe.
MAXIME HUON
MAXIME HUON
2023.11.23
Nous avons du changer notre chaudière debut Novembre. Monsieur Dambricourt s'est efforcé de trouver un creneau pour le devis rapidement et la chaudiere etait posée 3 jours apres. Super equipe efficace et reactive
Réponse de Dutilleul Entreprise 2023.11.23
Bonjour Monsieur Merci pour cet agréable retour. Restant à votre disposition L'équipe Dutilleul
Adeline KELLER
Adeline KELLER
2023.10.29
Matthieu COISNE -BTWIN VILLAGE LILLE-
Matthieu COISNE -BTWIN VILLAGE LILLE-
2023.10.24
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Je recommande complètement cette entreprise. Ils ont été très réactifs lors de changements de dernière minute. Jimmy a été très professionnel et compétent pour trouver les bonnes solutions ! top ! Merci
Réponse de Dutilleul Entreprise 2023.10.26
Bonjour Monsieur Merci pour cet agréable avis. Nous restons à votre disposition si besoin. Excellente journée L'équipe Dutilleul
Ron et Maryse
Ron et Maryse
2023.10.17
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
J’ai fait appel à l’entreprise DUTILLEUL, pour une transformation complète de ma salle de bain, en douche à l’italienne extra plate aux normes PMR. Je recommande à 100% cette entreprise pour son sérieux et son savoir faire. Ils sont à l’écoute du client dès le début du projet jusqu’à la fin du chantier. Félicitations à l’ensemble du personnel et plus particulièrement à Geoffrey qui a réalisé les travaux : c’est un excellent ouvrier polyvalent, minutieux et qui travaille proprement. Les délais ont été respectés, mon besoin et mes contraintes ont été parfaitement pris en compte, les matériaux sont de très grande qualité et l’esthétique est au RDV. Bref, un vrai plaisir de se doucher dans une si belle SDB !
Réponse de Dutilleul Entreprise 2023.10.17
Bonjour Monsieur Un grand merci pour votre message. Ce fût un plaisir de travailler avec vous sur ce beau projet et de répondre à vos besoins avec les contraintes sur places. Merci également pour ces compliments envers Geoffrey. Nous restons à votre disposition si besoin L'équipe Dutilleul
Zezettedesbiens@g.mail Desbiens
Zezettedesbiens@g.mail Desbiens
2023.10.10
Positif
Professionnalisme
Qualité
Réactivité
Nous avons rénové notre salle de ainsibains par l entreprise du tilleul et nous remercions tout particulièrement jimmy pour la rénovation de la salle de bain ainsi que les différents intervenants pour leur professionnalisme Nous recommandons vivement l entreprise dutilleul pour la rénovation de salle bains
Réponse de Dutilleul Entreprise 2023.10.10
Merci beaucoup pour votre agréable message. Nous espérons que cette nouvelle salle de bain vous donnera entière satisfaction.
Véronique RODRIGUEZ
Véronique RODRIGUEZ
2023.09.22
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Entretien de chaudière réalisé ce jour. Le technicien est ponctuel, sérieux, de bon conseil et très sympathique. Je recommande cette entreprise tant pour l'installation de la chaudière que pour l'entretien annuel.
Réponse de Dutilleul Entreprise 2023.10.10
Merci beaucoup pour votre avis
Denis B
Denis B
2023.09.21
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Nous devions remplacer notre ballon d’eau chaude par un chauffe-eau mural horizontal, refaire une canalisation en direction de la salle de bain et supprimer une baignoire en prévision d’une cabine de douche. Après quelques soucis de fuites et négligences d’un premier intervenant, tout a été mis en œuvre pour réintervenir dans les meilleurs délais et la finalité du chantier et le résultat parfait et réalisé dans les règles de l’art. Écoute, conseils et travail soigné, merci !!!
Réponse de Dutilleul Entreprise 2023.09.25
Madame, Monsieur, Merci beaucoup pour cet agréable commentaire et surtout pour l'excellent accueil que vous avez fait aux équipes. Nous restons à votre disposition si besoin Cordialement L'équipe Dutilleul
Martine Konat
Martine Konat
2023.09.07
Positif
Professionnalisme
Qualité
Remplacement d une baignoire par une douche pmr plus réfection totale de la salle de bain (plafond carrelage au sol et mur ...) bon travail effectué par Jimmy très professionnel et surtout à l écoute du client Un plaisir de se doucher 👍👍