Dentro - Posters made in Barcelona

Dentro - Posters made in Barcelona Reviews

Excellent rating
5.0
36 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (36)
Miquel sanchez omenac
Miquel sanchez omenac
2021.05.14
Advertisement
Karina Chamblin
Karina Chamblin
2021.05.14
Impecable en tots els sentits: els productes, la rapidesa de l'enviament i l'atenció al client.
CARLES ROVIRA
CARLES ROVIRA
2021.03.05
Laura Molina Estrada
Laura Molina Estrada
2021.02.16
Me encanta el producto y la filosofía que hay detrás ✨.
sandra quero
sandra quero
2021.01.19
Advertisement
Ana Belén Rubio
Ana Belén Rubio
2021.01.07
Tracte exquisit. Dissenys “everydaylife”. Preus molt assequibles. Local agradable. Política d’empresa molt sostenible. Web molt atractiva i útil. Repetiré!
Laura Valle
Laura Valle
2021.01.04
Tenía esta lámina metida en la cabeza desde el verano y no pude resistir autorregalármela estas Navidades cuando vi que parte de los ingresos de los pedidos de esa semana irían a parar al Banco de Alimentos. Todo un win-win. Llegó en menos de 48h con un inmaculado packaging y con notita de agradecimiento incluida. El papel es súper cálido a la vista y al tacto. Adoro mi lámina "Siesta"
Isabel M
Isabel M
2020.12.30
He comprado on line una lámina y todo perfecto. La calidad del producto se corresponde con la fotografía y el packaging del envío muy cuidado. Volveré sin duda a comprar. Una colección preciosa.
Adina Rose Levin
Adina Rose Levin
2020.12.18
Loved the extra attention to detail: Hand-written note with my order, plus super friendly staff when I came by to pick up my (gorgeous) posters.
Advertisement
Laia fusté
Laia fusté
2020.12.17
Bonito lugar, bonitas láminas y bonita gente!
Doria d'Errico
Doria d'Errico
2020.12.01
un equipo amable y gran variedad de posters todos muy creativos! ha merecido la pena! seguro que volverè!
Elena Lobo
Elena Lobo
2020.11.20
Compré una lámina para regalar porque no es una lámina cualquiera. Me gustó por el compromiso de respeto por el medio ambiente, por su diseño (me costó elegir, porque todos son fantásticos), y por apoyar a emprendedores con talento y comprometidos. La atención al cliente buenísima. El paquete llega con dedicatoria escrita a mano... qué detalle tan bonito! El regalo fue un éxito! Gracias y enhorabuena por vuestro trabajo
Daniela G
Daniela G
2020.11.11
Si no fuera suficiente el diseño maravilloso y único de los carteles, son el ejemplo de un design inteligente que utiliza materiales reciclados para vender sus productos de alta calidad. Además, tienen un studio lindo con personas muy amables. Visca el barri!
Advertisement
Diego Frayle
Diego Frayle
2020.11.10
Compré una lámina para un regalo porque me encanta el proyecto y la historia que hay detrás. Sin duda es el regalo perfecto. La calidad de las láminas es muy buena y la atención es excelente. 100% RECOMENDADO!
Blanca Lleal Fontas
Blanca Lleal Fontas
2020.11.09
Nosaltres vam escollir Parlament i Casp, ideals per tenir-los penjats junts o separats en qualsevol racó de la casa i que et recordin Barcelona. A més, el tracte rebut ha estat immillorable, molt simpàtics i la idea és molt sostenible.
Isabelle Vasco
Isabelle Vasco
2020.11.03
Mont Sureda
Mont Sureda
2020.10.27
va ser un amor a primera vista. Fantàstic local, producte, filosofia i una atenció molt amable. Ens vam emportar un pòster emmarcat, espero poder tornar aviat!
Advertisement
Julia Rocha
Julia Rocha
2020.10.22
Hice mi compra en el estudio y fueron muy atentos y amables. Pósters sostenibles y de muy buena calidad! RECOMENDABLE 100%
Marc Navarro
Marc Navarro
2020.10.15
M'encanta Dentro i la història que hi ha al darrere de cada làmina. Els dissenys són una passada i l'equip és molt detallista i amable!
Jimena lopez-salvador
Jimena lopez-salvador
2020.10.12
Tienen unos diseños preciosos perfectos para dar Magia a cualquier rincón. Hice mi pedido desde madrid y me hizo muchísima ilusión recibirlo ya que el paquete estaba dedicado y muy bien cuidado. Además, tuve en todo momento atención personalizada casi instantánea. Se nota que hacen todo con muchísimo mimo y cariño. Millones de gracias, repetiré seguro!