Studio Dentistico Zanchetta

www.dentistazanchetta.it

Studio Dentistico Zanchetta Recensioni

Valutazione di Eccellente
4.9
253 recensioni Verificato
Studio Dentistico Zanchetta
%title%

%offer%

Recensioni ( 253 ) 4.9

Daniela Martina
Daniela Martina
2024.05.16
Mi rivolgo allo Studio Zanchetta da quasi trent'anni. Il dott. Zanchetta e il suo team sono molto seri e professionali, le attrezzature sono all'avanguardia e in continua innovazione. Sono particolarmente esperti nell'implantologia denti fissi.
Annuncio pubblicitario
massimo marassso
massimo marassso
2024.05.16
Pienamente soddisfatto e quindi fedele da tanti anni.
Eugenio Cornetti
Eugenio Cornetti
2024.05.15
Professionali, gentili e molto veloci (almeno per quanto riguarda l'igiene)
Gabriella Zampieri
Gabriella Zampieri
2024.05.15
Mi sono trovata come a casa Un ambiente sereno e medici molto molto gentili e competenti Grazie di tutto
Maria Paschetta
Maria Paschetta
2024.05.15
Sono due anni che conosco il Dr Zanchetta, e da poco ho finito un grande lavoro di riabilitazione di tutta la bocca con impianti fissi subito, sono molto soddisfatta della consulenza avuta, della serietà e assistenza continua. Coniglio vivamente
Annuncio pubblicitario
valentina fadda
valentina fadda
2024.05.15
Dentista consigliatissimo, esperto in impianti! Sono sua paziente ormai da tanti anni e non mi posso lamentare! Lo staff è gentilissimo e disponibile, lui sempre all’avanguardia sull’utilizzo di nuovi macchinari!
Irene Segretario
Irene Segretario
2024.05.14
Studio pulito e accogliente, personale gentile e professionale e il dottor Zanchetta è un professionista serio e onesto, una persona corretta, umana e di parola. Qualità davvero difficili da trovare.
Franco Mai
Franco Mai
2024.05.10
Dottore bravissimo competente,6 anni che frequento questo studio. Denti fissi su impianti Consigliatissimo! Franco
Risposta da Studio Dentistico Zanchetta 2024.05.13
Siamo felici Franco che anche lei abbia potuto constatare l'efficacia del nostro protocollo denti fissi 😊
Massimo Nardino
Massimo Nardino
2024.05.09
Personale preparato
Risposta da Studio Dentistico Zanchetta 2024.05.13
Grazie Massimo! 😊
Annuncio pubblicitario
Mirabela Antal
Mirabela Antal
2024.05.07
Studio curato in ogni dettaglio, accogliente e pulito. Eseguita la prima visita con il dottore Zanchetta, che dire molto soddisfatta , procederemo con i passi consigliati. Un ringraziamento al dott. Zanchetta e al suo staff
Risposta da Studio Dentistico Zanchetta 2024.05.13
Grazie Mirabela per le sue belle parole! 🙏
Milka Filippone
Milka Filippone
2024.05.07
Mix vincente di professionalità ed empatia
Risposta da Studio Dentistico Zanchetta 2024.05.13
Grazie Milka! 😊
Vania Pasquini
Vania Pasquini
2024.05.02
Sono paziente del dottore Zanchetta da tantissimi anni io e tutta la mia famiglia . Mi sono da poco sottoposta ad un intervento per avere denti fissi su impianti ,l intervento è stato rapido e senza alcun dolore ,sono uscita dallo studio già con i miei denti fissi con Toronto . Ho risolto la mia situazione estetica ma soprattutto funzionale ,perché ora posso sorridere ma soprattutto mangiare . Consiglio a tutti
Risposta da Studio Dentistico Zanchetta 2024.05.13
Siamo molto felici che anche lei abbia potuto constatare l'efficacia del nostro protocollo che permette ai pazienti dello Studio di avere denti fissi in un'unica seduta. Tanti sorrisi per lei Vania! 😊🙏
Nicola _
Nicola _
2024.05.02
Il nuovo Studio dentistico è molto curato, il personale è super competente. Il Dottor Zanchetta è molto attento e preciso alle esigenze di ogni cliente.
Risposta da Studio Dentistico Zanchetta 2024.05.02
Grazie Nicola per le sue belle parole! 🙏
Annuncio pubblicitario
ariavi59
ariavi59
2024.04.29
Ottima accoglienza, professionalità eccellente all'origine di un'esperienza senza alcun dolore e disagio. È proprio così!
Risposta da Studio Dentistico Zanchetta 2024.05.02
Siamo davvero felici di averle trasmesso serenità e fiducia! La soddisfazione dei nostri pazienti e la cura di ogni singolo dettaglio è ciò che sottende a ogni nostra azione. Un caro saluto 🙏
Anna Pulvino
Anna Pulvino
2024.04.24
Mi sono recata presso lo studio del Dr Zanchetta specializzato in impianti e mi sono trovata molto bene. Consigliato!
Risposta da Studio Dentistico Zanchetta 2024.05.02
Grazie Anna, la nostra esperienza più che trentennale nel posizionamento degli impianti ha riportato il sorriso a migliaia di pazienti..siamo felici che lei sia una di loro!
Roberta Pizzo
Roberta Pizzo
2024.04.22
Top
Risposta da Studio Dentistico Zanchetta 2024.04.24
Grazie Roberta! 😊
Franco P
Franco P
2024.04.22
Personale qualificato, attento alle esigenze del cliente, pool di medici specializzati. Da anni seguono le mie necessità con molta professionalità e dedizione. Ottimo centro per implantologia dentale. I medici ascoltano, capiscono e forniscono risposte sincere e precise. Grazie Zanchetta & Co.
Risposta da Studio Dentistico Zanchetta 2024.04.24
Mettere al centro il paziente è la nostra missione quotidiana e siamo orgogliosi e felici quando viene percepita e apprezzata. Grazie Franco da parte di tutto lo staff! 🙏
Annuncio pubblicitario
Carmina Benigno
Carmina Benigno
2024.04.19
Sono paziente di questo studio da molti anni e mi trovo molto bene con il personale. Tutti molto gentili e premurosi. Lo studio è specializzato in implantologia.
Risposta da Studio Dentistico Zanchetta 2024.04.24
Grazie Carmina! La soddisfazione dei nostri pazienti è per noi motivo di grande orgoglio 😊
Piercarlo Bava
Piercarlo Bava
2024.04.19
Affidatomi totalmente da più anni posso considerarmi rassicurato.
Risposta da Studio Dentistico Zanchetta 2024.04.24
Grazie Piercarlo! 😊
Marisa Iaconis
Marisa Iaconis
2024.04.18
Sono una paziente da molto tempo posso solo confermare l'ottima assistenza in tutti i miei interventi segretarie super professionali. Sicuramente se dovessi fare un impianto mi rivolgerei allo st. Zanchetta
Risposta da Studio Dentistico Zanchetta 2024.04.24
Siamo molto felici Marisa nel constatare la sua soddisfazione..Grazie! 🙏