DentiCroazia - Centro di medicina dentale

DentiCroazia - Centro di medicina dentale Reviews

Excellent rating
4.8
456 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (456)
Ingrid C. Alves
Ingrid C. Alves
2024.04.12
Non potete chiedere di meglio in alta professionalità, educazione e igiene. Capisco che nessuno umano è perfetto ma in 37anni in Italia , purtroppo, non ho trovato nel campo dentistico tale precisione in appunto professionalità, educazione ed igiene come Ars Salutaris Denti Croazia. Grazie davvero.
IVANO MITIDIERI
IVANO MITIDIERI
2024.04.12
Mi sono trovato benissimo e la signora Mirella è molto gentile e sempre disponibile e aiuto psicologico e i dottori e le infermieri sono molto bravi
Angelo Castelli
Angelo Castelli
2024.04.11
Esperienza davvero ottima, clinica ottima!!! È vero, ci vuole un pó di pazienza, ma davvero grande professionalità!!! Un grazie di cuore alla Dottoressa Grazia e un grande grazie a Mirella e Filippo che mi hanno seguito in questo percorso.
francesco mellone
francesco mellone
2024.04.11
Ringrazio per la professionalità e soprattutto filippo sanja marco e Mirella
Gaetano Congi
Gaetano Congi
2024.04.11
Clinica con molta professionalità, ringrazio specialmente maria e filippo
antonella d'angelo
antonella d'angelo
2024.04.11
Ringrazio la clinica, mi sono trovata molto bene, personale molto qualificato, ringrazio specialmente Filippo e Mirella e tutto lo staff
Margherita Mazzeo
Margherita Mazzeo
2024.04.11
Mi sono trovata benissimo, per la precisione mi sono sentita coccolata, in particolare ringrazio Filippo, Mirella e tutto lo staff.
Gabriele Sciacca
Gabriele Sciacca
2024.04.10
Ormai sono 2 anni che vado alla clinica Ars Salutaris. Ho fatto due impianti all on four,arcata superiore e inferiore, cioè tutti i denti, che per la precisione sono 12 denti definitivi superiori e 12 inferiori. Ovviamente ognuno è un caso a sé! Per gli impianti non ho avuto nessun problema,(bravissimo chirurgo!), con i denti provvisori tutto ok, veramente una meraviglia, poi purtroppo a causa per lo più di mie problematiche ho avuto qualche problema con i denti definitivi e sono dovuto ritornare in clinica un paio di volte prima del dovuto.ma devo dire che ho avuto sempre la migliore assistenza e pazienza per risolvere i miei problemi. Veramente devo dire di aver fatto la migliore scelta che potevo fare nella mia vita per il problema con i miei denti. Tutto lo staff medico, paramedico, accoglienza ecc è stato sempre disponibile, efficiente, professionale e tutti hanno avuto sempre grande Umanità e considerazione nei miei confronti, malgrado ho avuto qualche problematica che è stata sempre risolta. Senza esagerare posso dire di aver avuto sempre un rapporto molto amichevole con le persone che mi hanno aiutato ed accudito, un Grazie Particolare alla Signora Mirella, e tante grazie a tutto lo staff medico, i miei super complimenti al chirurgo. Devo anche dire che tutti i miei lunghi soggiorni sono stati sempre perfetti in tutto, anche il ristorante pizzeria della clinica,sia che ho soggiornato dentro la clinica,sia all' hotel loop e sia l'hotel Westin. I trasporti dalla clinica al centro di Zagabria sono comodi ed efficienti, e Zagabria a mio parere è una Bellissima città. Ad Ottobre sarò di nuovo ospite della clinica per il secondo controllo annuale e per risolvere qualche mio problema. Consiglio veramente chiunque di avere fiducia in questa grande realtà che è la clinica Ars Salutaris e tutto il suo staff.
manuela perra
manuela perra
2024.04.10
La clinica è all'avanguardia e la professionalità è eccellente. La gentilezza e il supporto in ogni fase sono oltre ogni aspettativa. Un infinito ringraziamento a tutto lo staff, e in particolare a Mirella, che è sempre presente per ogni dubbio e necessità con amorevole attenzione.
Elena Fusari
Elena Fusari
2024.04.08
Molto professionali, bravi, m isono trovata molto bene,ottima la permanenza, seguiti h 24, tutto perfetto..un saluto alla Mirella
Reply from DentiCroazia - Centro di medicina dentale 2023.12.19
Cara Elena, Grazie mille per il tuo entusiastico feedback! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro staff. La tua raccomandazione significa molto per noi, e siamo lieti di sapere che hai apprezzato la nostra assistenza. Trasmetteremo il tuo saluto speciale a Mirella. Speriamo di averti di nuovo con noi per altre esperienze bellissime! Cordiali saluti
Caterina Faraone
Caterina Faraone
2024.04.08
Mi sono trovata benissimo ero in vacanza mi hanno consigliato questa Clinica dentistica mi hanno subito accolta la signora Mirella gentilissima dentisti bravi e veloci
Francesca Dell'Aquila
Francesca Dell'Aquila
2024.04.06
Clinica super! Tecnologia all’avanguardia, dottori preparatissimi e staff mega disponibile. Chiedere di Mirela in reception perché accontenta ogni richiesta ✨
giuseppe serra
giuseppe serra
2024.04.05
Tutto bene, mi sono trovato bene, personale gentile e dentista davvero bravo (dottor Bajza). Un saluto a Mirella e a tutti quanti
Ric Ste
Ric Ste
2024.04.05
Buona esperienza per il momento. La sig.ra Mirella sorridente e accogliente. I medici, soprattutto il prof Celi, bravissimi.
Lucretia Agiurgioaie
Lucretia Agiurgioaie
2024.04.05
Bravissimi medici , un grazie a Filippo e Mirella che fanno organizzazione impeccabile.Mi sono trovata molto bene.
Monica Chichirita
Monica Chichirita
2024.04.05
Buongiorno, Sabina Filippo e Mirella tutto benissimo, grazie a loro spiegazione e ricezione dei problemi siamo riusciti a risolvere ogni cosa. Grazie mille per tutto lo staff.
Gloria Povoleri
Gloria Povoleri
2024.03.28
Volevo fare i complimenti al medico Zanetic per competenza e gentilezza.
Reply from DentiCroazia - Centro di medicina dentale 2024.03.29
Cara Gloria, Grazie mille per i complimenti! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la competenza e la gentilezza del dottor Zanetic. La soddisfazione dei nostri pazienti è la nostra priorità assoluta. Restiamo a disposizione.
emme ser
emme ser
2024.03.28
Ho conosciuto la struttura facendo ricerca su internet e fin da subito ho notato una organizzazione che mi ha dato sicurezza. Il servizio offerto è completo di informazioni e la cura delle persone non si limita ai denti. Ho fatto degli impianti che si stanno rivelando perfetti ad un costo che in Italia non è proponibile. Ottima la gestione logistica negli hotel di proprietà. Un ringraziamento particolare a Mirella e Filippo che mi hanno seguito e supportato.
Reply from DentiCroazia - Centro di medicina dentale 2024.03.29
Ci fa davvero piacere leggere la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato la nostra struttura organizzata e sicura, e che tu abbia apprezzato i nostri servizi completi e convenienti. Grazie per aver menzionato Mirella e Filippo, siamo grati per il loro sostegno. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto di nuovo!
Paola Pauletti
Paola Pauletti
2024.03.28
Personale molto cordiale, qualificato e ben organizzato. Struttura all’avanguardia, pulita. Ottima la formula dell’albergo all’interno durante la permanenza per le cure. Lo consiglio vivamente
Reply from DentiCroazia - Centro di medicina dentale 2024.03.29
Cara Paola, Grazie per la tua recensione positiva! È un piacere sapere che hai trovato utile la formula dell'albergo durante il trattamento. Grazie per il consiglio! Speriamo di vederti di nuovo presto
Davide La Commare
Davide La Commare
2024.03.26
Mi trovo attualmente qui a Zagabria e posso assicurare che e una struttura ben organizzata e positiva il personale che ci lavora sono delle persone professionisti consiglio al 💯 complimenti 👏🏻👏🏻
Reply from DentiCroazia - Centro di medicina dentale 2024.03.29
Caro Davide, Apprezziamo molto la tua recensione positiva! Siamo lieti che tu abbia trovato la nostra struttura ben organizzata e il nostro personale altamente professionale. Speriamo di poterti accogliere nuovamente in futuro!