dental ART Cuernavaca

dental ART Cuernavaca Reviews

Excellent rating
5.0
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Yanely Fontes Pérez
Yanely Fontes Pérez
2024.04.03
El lugar muy agradable y acogedor; el servicio excepcional y la calidad de los servicios: Maravillosos.
Advertisement
ADRIANA PATIÑO BELTRAN
ADRIANA PATIÑO BELTRAN
2024.03.26
El mejor lugar de Cuernavaca ! Me encanta todo lo que hacen y con materiales de excelente calidad 💕 1000% recomendado
Mario Estrada
Mario Estrada
2024.03.23
Llevé ahí en dental art mi tratamiento de ortodoncia y quedé encantado, son súper profesionales, mi sonrisa quedó espectacular... la calidad de su servicio y todo el personal es excelente... si buscas un buen dentista y especialidades, es ahí 🦷 es la mejor opción 👌🏻👏🏻👏🏻 ... 10 de 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Me fascina mi sonrisa !
Diana Meneses
Diana Meneses
2023.09.23
¡Excelente servicio! Mi dentista super atenta.
delia garcia
delia garcia
2023.08.03
Ale lara se ha encargo de reunir excelentes profesionales de la salud y estética dental !!! Además de preparar instalaciones confortables, seguras y hermosas … top !
Advertisement
Claudia Talavera
Claudia Talavera
2023.07.28
Estamos muy contentas con el tratamiento para mis dos hijas, ellas usan aparatos odontologicos, y el trato de la Dra Ale Lara y todo su staff es increíble. Las recomiendo ampliamente
Daniela
Daniela
2023.07.28
Excelente trato de las doctoras, las instalaciones muy bonitas y limpias. La atención que nos dieron desde que agendamos nos gustó mucho.
Anna Hernández
Anna Hernández
2023.07.27
Felicitaciones, todo super genial!! Todos hacen un buen equipo de trabajo, el Staff Medico, Recepcion, Marketing&Publicidad y Social Media, son unos buenazos; estan a la vanguardia en tratamientos y procedimientos, atencion de 100 y, su publicidad, *a mi no me gustan, ME ENCANTAN!!* Dra. Ale Lara y su equipazo!!
Majo Ortiz Mora
Majo Ortiz Mora
2023.07.27
Excelentes profesionales y las instalaciones preciosas ☺️ Ale es súper linda con los pacientes
Advertisement
Ma. Isabel Salgado
Ma. Isabel Salgado
2023.07.27
Excelente atención!! Súper pacientes con los niños !
Marlen Avila
Marlen Avila
2023.07.27
Un agradable lugar, con personas profesionales y muy humanas. Siempre satisfecha con la atención que hemos recibido mis hijos y yo.
Sandra Raya
Sandra Raya
2023.07.27
Excelentes
Arturo Baron
Arturo Baron
2023.07.27
Exelentes servicios profesionales y Exelentes instalaciones.
Advertisement
Righel Del Corral
Righel Del Corral
2023.07.26
La mejor experiencia en servicio y tratamientos... La mejor opción para mi sonrisa. Adiós muelas de juicio, blanqueamiento y bichectomia, todo el equipo super comunicado y organizado, sin duda excelente DentalArt
Huicochea Fernández Tania Alejandra
Huicochea Fernández Tania Alejandra
2023.07.26
definitivamente realizan un trabajo espectacular en todo sentido, las doctoras son súper profesionales y sus procedimientos son realizados con una estética y ética impecable, las instalaciones están súper cómodas y bonitas, lo recomiendo 100% !
Karime Beltrán
Karime Beltrán
2023.07.26
Excelente servicio, cálido y super profesional. Atención ágil, puntual y organizado. Las instalaciones limpias y muy bonitas, modernas. Precios competitivos. Muy buena experiencia!
Cris Escobar
Cris Escobar
2023.07.26
La mejor clínica dental 🦷 de cuernavaca el equipo es muy moderno y tiene una vista increíble 😍 Felicidades son un excelente equipo 😄
Advertisement