Déménagement ALEX

Déménagement ALEX Reviews

Excellent rating
4.8
837 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (837)
helhen1
helhen1
2024.04.18
Excellente compagnie, très bon service, employés expérimentés, professionnels, rapides et ponctuels. Je suis satisfaite à 100 %, et je vous recommenderai fortement à mon entourage.
Jeremie Pelletier
Jeremie Pelletier
2024.04.18
Excellents déménageurs, les meilleurs que j'ai eu depuis très longtemps. Ils vont à une bonne vitesse et s'assurent de toujours bien protéger CHAQUE meuble et item de valeur. Même s'il y a eu un petit problème avec le camion qui était hors de leur contrôle, ils n'ont rien chargé du temps supplémentaire et ont tout fait pour nous accomoder. Je recommande absolument!
Dmitriy Chychkov
Dmitriy Chychkov
2024.04.06
I had a fantastic experience with this moving company. They arrived right on time, and the crew was super friendly. I was especially worried about my glass coffee table and a mirror, but they wrapped everything up securely and everything arrived without a scratch. Prices were fair, and the service was top-notch. Would definitely recommend them to anyone looking for stress-free moving!
neudpharo joseph
neudpharo joseph
2024.04.06
Yves Tremblay
Yves Tremblay
2024.04.05
Transport de table de billard démonter et remonter celle-ci. Travail bien fait, l'expérience a été très satisfaisante en général!
eric champagne
eric champagne
2024.04.05
Tres efficace et tres gentil Dima et Mihai Je recommande
Natacha Ménard-Landry
Natacha Ménard-Landry
2024.04.01
Impeccable, fiable, efficace et ponctuel. Alex, Artem et Dimitri ont été très gentils et serviables! Je referait affaire avec eux sans aucune hésitation !
Daryna Dasha
Daryna Dasha
2024.04.01
J'ai récemment fait appel à Alex Déménagement pour mon déménagement de dernière minute et ceux-ci ont été incroyablement réactifs et efficaces. L'équipe était ponctuelle, professionnelle et très soigneuse avec mes affaires. Ils ont rendu le processus très fluide et ont fait attention à chaque détail. Leur équipe professionnelle a géré chaque aspect avec soin et compétence. Je recommande vivement Alex Déménagement à tous ceux qui recherchent une entreprise de déménagement fiable et efficace!
Melanie LeBlanc
Melanie LeBlanc
2024.03.31
Excellent service avec l’équipe de Mihail! Ils ont sauvé notre vie !!
Gabrielle Elofer
Gabrielle Elofer
2024.03.31
Incredible service from the Ivan crew! Thank you so much! Fast, efficient and super friendly :)
Jean-Francois Pelletier
Jean-Francois Pelletier
2024.03.30
Arrivés à l’heure, travail bien fait, propre et professionnel. J’utiliserai leurs services à nouveau si requis.
diane gauthier
diane gauthier
2024.03.30
Bonjour Notre expérience avec L équipe Ivan a été super très efficace et rapide et pas cher je vous les recommandé fortement
Clara Guitton
Clara Guitton
2024.03.29
Equipe de Dima et Mihai au top !!! Merci pour le bon service !!
Sophie Blanchard
Sophie Blanchard
2024.03.27
Excellent déménageur! J'ai effectué un premier petit déménagement au début du mois de septembre avec l'équipe d'Igor et Yaroslav. Ils étaient efficaces et ponctuels. Ils prenaient soin de mes biens. Ce déménagement s'est tellement bien passé que je les ai engagés la semaine suivante pour mon gros déménagement. Encore une fois, j'ai été très satisfaite. Je les recommande grandement.
Jack B
Jack B
2024.03.20
Liu Tianshu
Liu Tianshu
2024.03.20
Experienced mover with excellent service! Will definitely given referrals to my friends
Ghislain Ouellet
Ghislain Ouellet
2024.03.15
Bon service je recommande.
Ana Hahmann
Ana Hahmann
2024.03.10
Excellent service. Tres rapide et efficace!!
guillaume boyer
guillaume boyer
2024.03.10
Alex et roman sont les deux déménageurs qui nous ont servie aujourd’hui. Ils ont été courtois, tres efficace et rapide. Je n’aurais pas pu demander mieux. Merci encore!
BOUDREAU MARIE CHANTAL
BOUDREAU MARIE CHANTAL
2024.03.09
Travail rapidement, courtois et fiable