Deltadruck.de

Deltadruck.de Reviews

Excellent rating
4.6
17 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (17)
Gunter Angelstein
Gunter Angelstein
2024.03.14
Super Team! Viel Erfahrung und sehr kompetent, kann ich immer nur weiterempfehlen.
Advertisement
Hannes M
Hannes M
2024.01.31
Noch nie wurde ich als kunde schlechter behandelt ! Einer der mitarbeiter slug mir den usb stick auf dem dokumente gespeichert waren an denen ich seit jahren gearbeitet habe aus der hand während er zum klo rannte. "Der einzigste druck der hier gemacht wird passiert auf dem klo" hörte ich noch bevor sich die tür schloss und ich ihn nie wieder sah. Der parkplatz ist allerdings sehr hübsch.
Reply from Deltadruck.de 2024.03.15
Auch wenn das natürlich totaler Quatsch ist und "Hannes M" vermutlich weder so heißt, noch jemals in unserer Druckerei war, freuen wir uns, dass ihm unser hübscher Parkplatz gefallen hat - wir haben extra darauf geachtet, dass er die perfekte Kulisse für dramatische USB-Stick-Verluste bietet. ;-) Unser Mitarbeiter war wohl so begeistert von dem Projekt, dass er den USB-Stick direkt mit aufs Klo genommen hat, um die Dokumente dort in Ruhe durchzulesen. Vielleicht hat er den Auftrag dort sogar in Rekordzeit durchgearbeitet und war deshalb so schnell verschwunden. Trotz dieser etwas ungewöhnlichen Erfahrung versichern wir, dass wir auch außerhalb des Klo-Bereichs einen erstklassigen Service bieten. Mit einem Augenzwinkern, Das Team von Deltadruck
Lisa Marie
Lisa Marie
2024.01.05
Vor einiger Zeit habe ich für einen meiner Kunden ein Werbeschild bei Deltadruck in Auftrag gegeben, welches an der Sächsischen Kleinbahn Schlendrian zu Werbezwecken angebracht wurde. Die Qualität des Schildes ist hervorragend und die Kommunikation mit dem Unternehmen verlief äußerst angenehm und reibungslos. Die Anfahrt mit dem Pkw war unkompliziert und der Parkplatz direkt vor der Tür zur Abholung war sehr praktisch. Sowohl ich als auch mein Kunde sind äußerst zufrieden mit der Arbeit und bedanken uns herzlich für die gute Zusammenarbeit!
Johannes Knorr
Johannes Knorr
2023.10.05
Haben für unser Unternehmen vier T-Shirts bedrucken lassen. Schön nach 5 Werktagen waren die T-Shirts abholbereit (dazu muss man anmerken, dass gerade Urlaubszeit ist). Wir sind rundum zufrieden und werden auch wieder bestellen.
Mimo Ra
Mimo Ra
2023.06.09
Bin extra zu einer Druckerei gegangen, für den Druck eines Buches. Da ich einige Seiten falsch angelegt hatte und nochmal drucken musste, bin ich danach zu Sedruck, da die Zeit knapp war. Dort ist mir aufgefallen, dass die Drucke sehr viel Farbechter waren als bei DeltaDruck, ich besser beraten wurde und ich zudem weniger gezahlt habe...
Reply from Deltadruck.de 2024.03.12
Es tut uns sehr leid, dass Sie in diesem Fall eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Ohne Kenntnis darüber, was schief gelaufen war, hatten wir jedoch leider keine Möglichkeit, es zu verbessern. Wir schätzen Ihr Feedback und sind dankbar für die Gelegenheit, uns zu verbessern.
Advertisement
Torsten Linser
Torsten Linser
2022.09.12
Immer wieder eine tolle Zusammenarbeit. - Kompetent - Sachlich - Ideenreich - Freundlich - Immer einen Ansprechpartner ohne Warteschleife - Preis und Leistung im Einklang Genau so wie man sich Zusammenarbeit mit einem kleinen Unternehmen, dass keine Trikotwebung macht und anonym im Internet agiert, vorstellt. Bleibt So!!!!!
Christian Schulz
Christian Schulz
2021.10.07
Tolle Firma, es wurde immer alles zu Bester Zufriedenheit erledigt, kann absolut weiter empfohlen werden
Schlüsseldienst Leipzig
Schlüsseldienst Leipzig
2020.05.19
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Haben hier mehrere Sachen bedrucken lassen. Sehr zufrieden 👍🏻
Stefan Geisenheiner
Stefan Geisenheiner
2020.05.19
Positive
Quality
Value
Zuverlässige Abwicklung und solide Qualität, kann man nur empfehlen.
Advertisement
Kushtrim Alijaj
Kushtrim Alijaj
2020.03.18
Holger Reißig
Holger Reißig
2019.10.16
Bisher immer gute Erfahrung. Hat mich auch schon bis Berlin beliefert, weil dort keiner so zeitnah und gut wie Deltadruck drucken konnte.
Carmen Tessmann
Carmen Tessmann
2019.07.20
Sehr nettes, kompetentes Personal. Schnelle, zuverlässige und mit sehr guter Qualität Arbeit erledigt. Danke
Kay Schwalenberg
Kay Schwalenberg
2018.10.24
Ob Karten jeglicher Art ,T-Shirts bedrucken , Banner oder jetzt habe ich kleinere Einkaufstaschen erstellen lassen. Deltadruck liefert immer wieder pünktlich mit ordentlicher Qualität und Preis . Tippitoppi.....
Advertisement
Marvin Marvin
Marvin Marvin
2018.08.12
Sie haben mir nicht versucht das teuerste sondern, die beste Möglichkeit zu meinem preis an zu bieten. Einfach und schnell. Eine tolle Beratung. Super Preis.
Steffen Conrad
Steffen Conrad
2018.08.11
Schnelle und gute Arbeit Bin seit Jahren Kunde Drucke halten sogar länger als 10 Jahre obwohl die Sachen jede Woche gewaschen werden.
Jesse-Bennett “Yunus” Drews
Jesse-Bennett “Yunus” Drews
2018.07.30
Super Druckerei, interessante Menschen, die Ihre Arbeit gerne machen und denen man nicht im Weg stehen kann.
Markus S
Markus S
2017.02.27
Diese Druckerei ist überaus empfehlenswert. Ich lasse regelmäßig verschiedene Dinge drucken, Banner bekleben etc. Ich bin immer äußerst zufrieden und das Personal ist super freundlich!
Advertisement