Delectro Avis

Delectro Avis

5.0

Excellente - Evaluation basée sur 104 avis

www.delectro.be
est vérifié par Trustindex

Nous garantissons que tous les avis sont 100% réels.
Qu'est-ce que Trustindex?
%title%

%offer%

Avis (104)
Albert Libbrecht
Albert Libbrecht
2024-02-13
Réponse de Delectro 2024-02-13
Merci pour votre avis
Jonathan Blancquart
Jonathan Blancquart
2024-02-05
J'ai fais appel à Delectro pour un problème de lave-vaisselle. Je suis ravis de la prise de contact, jusqu'à la réalisation des travaux de réparation tout s'est très bien passé et de manière très courtoise. Je recommanderai sans hésiter dans mon entourage. BRAVO à vous.
Réponse de Delectro 2024-02-12
Bonjour, merci beaucoup pour ce message, et merci de faire notre publicité auprès de votre entourage :) Nous sommes ravis d'avoir pu vous donner satisfaction.
Pierre Bertholet
Pierre Bertholet
2024-01-31
Magali Delannoy
Magali Delannoy
2024-01-09
Super réparateur qui nous a évité de gros frais! Je recommande ++
Réponse de Delectro 2024-01-10
Merci pour cet avis. En effet, mieux vaut passer par un dépanneur avant de jeter trop rapidement un appareil électroménager ;) Bien à vous.
Marc
2024-01-08
Un appareil sauvé Un service impeccable. Un appareil Kärcher ”miraculeusement” sauvé après 6 mois de recherches d’une petite pièce plus disponible sur le marché. Merci
Réponse de Delectro 2024-01-09
Cher Marc, merci pour votre aimable commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à sauver votre appareil Kärcher. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous.
Jean-Paul Depauw
Jean-Paul Depauw
2024-01-06
Dépannage au top
Réponse de Delectro 2024-01-08
Bonjour, merci pour votre avis. Les avis sont très précieux pour nous. Ils permettent de nous faire évoluer et également d'avoir une idée du travail de nos techniciens. Bien à vous.
M K
M K
2024-01-03
J'ai appelé le mardi pour une panne sur la machine à laver. Delectro me propose une rendez vous le lendemain à 8h45 Le technicien arrive exactement à l'heure ! Je lui explique le problème, il me dit, ça ne sent pas bon 🥺Résultat, 30 min plus tard, c'est une chaussette qui coince le tambour !! Il aurait pu me dire n'importe quoi comme d'autres auraient pu faire.. Réparation faite pour 70 euros. Merci delectro ! Le petit plus, ma machine bougeait tout le temps , il a réglé les pieds Maintenant elle est comme neuve !! Je les recommande fortement!!
Réponse de Delectro 2024-01-04
Bonjour, merci d'avoir pris l'initiative d'écrire cet avis plus que favorable. Effectivement notre priorité est toujours la réparation (pour l'écologie et l'aspect financier pour le client), nous sommes heureux d'avoir pu vous dépanner à moindre coût. Je transmets le message au technicien Mathys qui sera très heureux de votre retour (nous sommes également très heureux de l'avoir dans notre équipe) Merci à vous.
Marilyn Algoed
Marilyn Algoed
2023-12-15
Travail soigné, au service de la clientèle. Professionnel et de bon conseil.
Réponse de Delectro 2023-12-17
Chère Marilyn, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos conseils. À bientôt!
Emmanuel Hullaert
Emmanuel Hullaert
2023-11-24
Rapide, professionnel, travail soigné. Au top !
Réponse de Delectro 2023-11-25
Toute l'équipe vous remercie pour cet agréable avis. Nous sommes très heureux d'avoir pu être à la hauteur de vos attentes. C'est très gentil d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Bien à vous.
Gwennaëlle Stygelbout
Gwennaëlle Stygelbout
2023-09-27
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Super entreprise! Super personnel! Très réactifs et professionnels! 😊 je recommande +++!
Réponse de Delectro 2023-09-27
Toute l'équipe de Delectro vous remercie pour cet agréable avis. Nous sommes très heureux que vous soyez satisfaite de nos services. Bonne journée.
Rasson Guillaume
Rasson Guillaume
2023-09-21
Positif
Professionnalisme
Superbe équipe de professionnels
Réponse de Delectro 2023-09-23
Cher Guillaume, merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. À très bientôt.
Pierre LETELLIER
Pierre LETELLIER
2023-09-19
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Réponse de Delectro 2023-09-19
Merci pour votre avis
Isabelle Daniele
Isabelle Daniele
2023-09-18
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Très satisfaite, service très réactif et à l'écoute du client. Interlocuteur professionnel et sympatique. Je recommande vivement les services de Delectro
Réponse de Delectro 2023-09-18
Merci pour cette note et ce commentaire, ce type d'avis nous motive à donner le meilleur de nous même. PS: L'interlocuteur est touché par votre message :) bien à vous.
Emilie De
Emilie De
2023-09-03
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
J'avais déjà donné un avis l'année dernière avec un 5/5. Je redonne mon avis car j'ai du faire appel à leurs compétences une 2eme fois pour un problème de lave-vaisselle. Le problème a pu être résolu juste par téléphone. C'est une société très à l'écoute de son client. Ils répondent extrêmement vite. Et font tout pour régler le soucis en dépensant le moins d'argent possible. Vous êtes au top et encore un énorme merci pour votre professionnalisme et gentillesse.
Réponse de Delectro 2022-11-08
Merci pour ce message, nous essayons toujours de faire au mieux pour nos clients. Heureux que vous soyez satisfaite. Merci pour votre confiance et merci d'avoir pris le temps de rédiger cet avis. Je transmets à toute l'équipe.
Julie Deroubaix
Julie Deroubaix
2023-08-24
Réponse rapide à ma demande et travail sérieux, je recommande!
Réponse de Delectro 2023-08-25
Je vous remercie pour votre retour. Bonne journée
Isabelle soudant
Isabelle soudant
2023-08-22
Positif
Professionnalisme
Valeur
Très professionnel, depuis l'appel, la prise de rendez vous jusqu'au travail fini et ceci avec courtoisie.
Réponse de Delectro 2023-08-25
Nous sommes heureux d apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Merci
Bui Delphine
Bui Delphine
2023-08-18
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Bonne communication, prise en charge rapide, échange par mail très fluide et installation parfaite par le technicien. Merci à toute l’équipe pour votre gentillesse et professionnalisme. Je recommande +++++
Réponse de Delectro 2023-08-18
Merci d avoir pris le temps d avoir rédigé cet avis.Je transmets a toute l équipe. Et merci pour votre confiance. Il a été effectivement très agréable d avoir travaillé avec vous. Bien à vous.
Laurie Vandaele
Laurie Vandaele
2023-08-03
Pose de panneaux solaires : travail impeccable, propre et soigné. Une équipe au top ! A recommander.
Réponse de Delectro 2023-09-23
Laurie, merci beaucoup pour vos aimables paroles. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre travail. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous.
hugues rohart
hugues rohart
2023-06-10
Très bonne accueil
Réponse de Delectro 2023-09-23
Merci pour votre retour positif, Hugues! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Katty van Dongen
Katty van Dongen
2023-05-30
Positif
Professionnalisme
Punctuality
Qualité
Réactivité
Valeur
Si vous avez un P'tit Problème avec votre Machine à Lessiver Je recommande ce service Super Contente du Service Delectro Mouscron Dépanner rapidement le même jour Suite à Un Petit problème d'évacuation à la Machine à Lessiver Elle ne se vidangeait plus (Objets dedans) Et Elle ne s'ouvrait plus MDR: Des P'tits Intrus comme Des P'tites Pièces de Monnaie et Lingette Décolor Stop Dépanner par un Jeune Homme Mathys qui a été bien Former par son Patron David Sans Oublier la Secrétaire qui est Super Sympa au Téléphone ☎️ Encore un Grand Merci
Réponse de Delectro 2023-05-30
Bonjour, merci pour tous ces compliments, nous essayons effectivement d'agir le plus rapidement possible et au mieux pour nos clients. Ces avis nous font toujours plaisir. Merci d'avoir pris le temps de le rédiger. Je transmets à toute l'équipe. Bonne journée.