Dekal Fotoceramiche

Dekal Fotoceramiche Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (15)
Elide Ceron
Elide Ceron
2019.11.02
recommends
Fotoceramica bellissima. La professionalità, la competenza, la disponibilità, la cortesia, l'affidabilita che ho trovato sono lodevoli. Ad Enrico e al suo team un grazie di cuore e l'augurio di successo e crescita alla vostra giovane attività. Elide
Advertisement
Sandro Borrelli
Sandro Borrelli
2019.09.06
recommends
Sono davvero rimasto soddisfatto del lavoro di questa ditta. Posso dire in tutta onestà che con me si sono dimostrati davvero molto professionali. Allo stesso tempo ho trovato gentilezza e disponibilità illimitata. Invero mi era capitato un problema: avevo ordinato la cornice di una fotoceramica. Avevo fretta e, a causa della chiusura estiva delle ditte fornitrici, il titolare (che, sfortunatamente, ne era provvisoriamente sfornito) si è prodigato personalmente per fornirmi subito una cornice, andandola ad acquistare presso un un concorrente in loco. Arrivata la cornice, che era diversa e con più arzigogoli (e di ciò ero stato correttamente avvertito), questa non è piaciuta ai miei familiari. Contattato il titolare, abbiamo concordato di reinviarla e, ancora una volta, questi provvedeva a spedirmela con encomiabile celerità e disponibilità. E mi ha pure indicato i riferimenti per l spedizione e messaggiato per accertarmi che fosse tutto a posto. Che dire? Davvero consigliato. Ottima ditta. Soddisfattissimo!
Rosella Ferrante Gps
Rosella Ferrante Gps
2019.06.26
recommends
Arrivata la foto in perfetto imballaggio. Veramente bella.
Tony Metello
Tony Metello
2019.06.25
recommends
veramente soddisfatto ,gentili, professionali li consiglierei a tutti veramente disponibilissimi
Enrica Lorenzini
Enrica Lorenzini
2019.06.06
recommends
Sono rimasta molto soddisfatta . Persone serie e competenti !!
Advertisement
Paola Fasano
Paola Fasano
2019.06.04
recommends
Straordinaria manifattura e dettagli precisi.. la mia fotoceramica è davvero un piccolo capolavoro.. grazie a voi e alla vostra disponibilità e professionalità che vi contraddistingue..
Roberta Sanseverino
Roberta Sanseverino
2019.04.17
recommends
professionali, veloci economici e molto gentili, consiglio sicuramente
Pierangelo Orlandi
Pierangelo Orlandi
2019.03.29
recommends
Buon rapporto qualità/prezzo, attenzione al cliente e puntualità.
Gianluca Guedri
Gianluca Guedri
2018.11.03
recommends
Ordine #1657 Cortesi e professionali. Prodotto consegnato di ottima fattura e in tempi brevissimi. Davvero 5 stelle meritate. Grazie di tutto.
Advertisement
Federico Rani
Federico Rani
2018.10.26
recommends
Gentili e professionali hanno realizzato alla perfezione le mie richieste. Una realizzazione con ottimi colori stampati nella fotoceramica. Spedizione veloce. Un Grazie e veramenti bravi
Rino Di Domenica
Rino Di Domenica
2018.10.24
recommends
Prodotti arrivati nei tempi promessi. Risultati fedeli ai provini e di ottima qualità con prezzi davvero competitivi. Ma soprattutto una disponibilità e cortesia che merita un grande riconoscimento e un augurio per un futuro di sviluppo e successo. Consiglio il tuo sito con molto piacere. Spero un giorno di passare a prendere un caffè da voi per stringerti la mano e fare complimenti ad un ottimo esempio di giovane imprenditore. Grazie Enrico e buona fortuna.
Francesco Vigoni
Francesco Vigoni
2018.10.17
recommends
Ordinata fotoceramica per festa di pensionamento collega. Personale qualificato che in attività di pre ordine mi ha consigliato sulla scelta da fare. Ordine evaso in tempi brevissimi e risultato ottimo. Consiglio vivamente questa azienda.
Alba Mazzarella
Alba Mazzarella
2018.09.26
recommends
Fotoceramica arrivata in tempi brevissimi, ottima qualità, fotografia migliorata rispetto all'originale. Consigliato!
Advertisement
Katia Montomoli
Katia Montomoli
2018.08.14
recommends
Ricevuto le mie foto su ceramica e devo dire che sono meravigliose, grazie Enrico per la gentilezza e per la velocità nel farmi avere le mie ceramiche
Ludovico Bravi
Ludovico Bravi
2018.07.28
recommends
Prodotto di qualità con ottimo rapporto di prezzo. Colori brillanti della foto su pergamena e ottima la gestione di personalizzazione con invio del provino e scelta sui diversi stili di scrittura. Risponde celermente tramite mail a tutte le domande che vengono poste durante la fase di produzione. Spedizione veloce. Bravi!!!!