Decoraciones Alcarria

Decoraciones Alcarria Reseñas

Evaluación Excelente
4.9
12 reseñas Verificado
%title%

%offer%

Reseñas (12)
Alícia
Alícia
2023.12.11
Positivo
Profesionalismo
Es maravilloso contratar a profesionales así, lo recomiendo al 100%, son detallistas, profesionales, limpios y rápidos, un servicio de 10 en una época dónde profesionales así son demasiado caros y raros de encontrar. Buena calidad/precio. Gracias!
Respuesta de Decoraciones Alcarria 2023.05.06
Gracias por tu comentario Alicia. Nos alegra que hayas quedado contenta con el servicio y sobre todo que la casa haya quedado bien pintada. ¡Ya sabes dónde estamos para cuando necesites cualquier trabajo de decoración! :)
Alejandro García Moratilla
Alejandro García Moratilla
2023.12.06
Hicieron un trabajo muy fino,quitando grietas que ahora son imperceptibles,y dejando un acabado perfecto.Cuatro estrellas por sacar un fallo,que fue que se dejaron un cachito de cinta en un rodapié,chicos muy agradables!
Respuesta de Decoraciones Alcarria 2023.12.06
Gracias por tu comentario Alejandro! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el trabajo. Para la próximo no se nos olvida ;)
Angela Pajares
Angela Pajares
2023.06.27
Me los recomendó una amiga y no puedo estar más agradecida. Quería pintar mi casa y alisar las paredes. Quedó perfecto y, además, tardaron menos tiempo del que pensaba. Acabados buenos, trato profesional y cercano. Se agradece que aún existan personas profesionales y que les guste su trabajo. Los recomiendo totalmente.
Respuesta de Decoraciones Alcarria 2023.06.27
Angela! Muchas gracias por tu comentario un placer por nuestra parte haber podido ayudarte. Que bien que esas paredes ahora luzcan lisas y sin el clásico gotelé. :)
Georgiana Merlan
Georgiana Merlan
2023.05.11
Grandes profesionales. Se nota que el trabajo que hacen les gusta y por ende lo desempeñan bien. Me pintaron la puerta del garaje y toda la fachada de la casa. Trabajo al detalle, espectacular. Sin lugar a dudas, volveré a contratar el servicio con ellos. Lo recomiendo sin lugar a duda.
Respuesta de Decoraciones Alcarria 2023.06.27
¡Muchas gracias por tu reseña Georgina! Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestro trabajo y que te gustó el resultado en la puerta del garaje y la fachada de tu casa. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de pintura profesional. ¡Ya sabes dónde estamos! ¡Gracias por recomendarnos!
alejandro herranz
alejandro herranz
2023.04.30
Positivo
Calidad
Valor
Me pintaron la casa entera teniendo q kitar gotelé y todo muy bien.
Respuesta de Decoraciones Alcarria 2023.05.03
¡Gracias Alejandro! Estamos encantados de haber podido quitarte el gotelé y pintar tu casa. ¡La verdad que quedo como nueva! Siempre trabajamos con dedicación para ofrecer un servicio de calidad. ¡Gracias por recomendarnos!
dunia Bronson
dunia Bronson
2023.04.30
Positivo
Profesionalismo
Punctuality
Calidad
Sensibilidad
Valor
Respuesta de Decoraciones Alcarria 2023.05.03
Gracias por la valoración positiva Dunia! :)
Antoine
Antoine
2023.04.29
Positivo
Profesionalismo
Calidad
Han quitado el gotelé y pintado mi piso entero (paredes, puertas y armarios) y estoy muy satisfecho del resultado. Son profesionales y meticulosos, los recomiendo con los ojos cerrados.
Respuesta de Decoraciones Alcarria 2023.05.03
¡Gracias Antoine! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con el resultado final de la pintura de tu piso. Trabajamos con profesionalidad para asegurarnos de que cada proyecto se completa con éxito. ¡Gracias por recomendarnos!
Ma Teresa García
Ma Teresa García
2023.04.29
Me hicieron la casa entera y sólo tengo palabras de agradecimiento. Calidad, profesionalidad y trato inmejorables. La casa ha quedado preciosa. Me quitaron el gotelé, alisaron las paredes, pintaron la casa, armarios, puertas... Recomiendo 100%
Respuesta de Decoraciones Alcarria 2023.05.03
¡Gracias Mª Teresa! Nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas y que la pintura de la casa haya quedado bien. Siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y con un trato personalizado. ¡Gracias por elegirnos!
Aaron Ondra
Aaron Ondra
2023.04.29
Buen trato, mucha educación y un trabajo excelente, sin duda contrataría de nuevo sus servicios.
Respuesta de Decoraciones Alcarria 2023.05.03
¡Muchas gracias por tus palabras Arón! Nos esforzamos por ofrecer un servicio de pintura de calidad. Siempre trabajamos con trato cercano y educado para asegurarnos de que nuestros clientes estén cómodos con nuestro servicio. ¡Gracias!
Ana De Pablo Granizo
Ana De Pablo Granizo
2023.04.29
Positivo
Profesionalismo
Punctuality
Calidad
Valor
Me lo recomendaron y no puedo estar más contenta. Pintaron todo el piso, en menos tiempo del indicado y con un acabado perfecto. Muy majos y profesionales!
Respuesta de Decoraciones Alcarria 2023.05.03
Ana, nos alegra que hayas quedado contenta con nuestro trabajo! Siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio de pintura de calidad y eficiente. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Paula García
Paula García
2023.04.29
Positivo
Profesionalismo
Me alisaron y pintaron toda la casa y no podía haber quedado mejor. Muy contenta con el resultado y el servicio.
Respuesta de Decoraciones Alcarria 2023.05.03
¡Qué bien que te haya gustado el resultado Paula! Estamos encantados de haber podido ayudarte a transformar tu hogar y hacerlo más acogedor. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y hacer felices a nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Noelia Jimenez Ochaita
Noelia Jimenez Ochaita
2023.04.29
Positivo
Profesionalismo
Le quitaron a la casa 10 años de encima!!! Y lo dejaron todo impoluto! Una empresa de confianza a la que abrir las puertas de tu casa!
Respuesta de Decoraciones Alcarria 2023.05.03
¡Muchas gracias por tu comentario Noelia! Nos encanta escuchar que hemos podido transformar tu hogar y que has quedado contento con nuestro trabajo. Siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio de confianza y calidad para todos nuestros clientes. ¡Gracias por confiar en nosotros!