De Carton et d'Étoiles

De Carton et d'Étoiles Reviews

Excellent rating
4.9
29 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (29)
Vanessa Hamann
Vanessa Hamann
2023.05.02
Des chouettes articles impertinents et décalés, mais deux bémols : les attaches des pin's s'enlèvent très facilement ( j'en ai perdu deux... ) et l'envoi est très long ( sur le site, annonce de 8€ de frais de port pour être livré sous 4 jours, sauf que la commande n'est envoyée qu'une semaine après avoir été passée... )
Reply from De Carton et d'Étoiles 2023.05.05
Vous auriez du nous dire pour les attachés pin's, nous n'avons jamais eu de mauvais retours à ce sujet. Je les porte moi-même depuis des mois sur mes vestes. Et oui nous faisons au mieux pour les envois, l'expérience client est primordiale. Mais comme nous l'avons évoqué par échange mail : il y a une personne derrière le site, qui fait tout seul et parfois je ne sjis pas infaillible ! Je m'en suis déjà excusée dans mon mail.
Advertisement
Berenice Vergnes
Berenice Vergnes
2023.04.07
Hyper contente de mon achat produit de qualité original envoi rapide et soignée
Tristan Fritsch
Tristan Fritsch
2023.04.03
Super site et super envoi super rapide ! Des gens supers, donc.
prisci d
prisci d
2023.03.25
J'ai reçu mes boucles d'oreilles dans un temps record , emballées soigneusement dans une jolie petite enveloppe, elles sont magnifiques !!! Merci encore, je recommande à 200%
Petiard Julie
Petiard Julie
2023.02.19
Absolument génial !! Pin’s juste exceptionnels ! Merci beaucoup
Advertisement
isa besnard
isa besnard
2023.02.04
Des messages décalés sur support, livraison soignée et rapide Tout est parfait merci 🙏
Noelie Eternot
Noelie Eternot
2022.12.15
Super produits, conformes aux photos et de bonne qualité. Je suis ravie !
philippe Poulpiche
philippe Poulpiche
2022.12.13
Emilie Guillais Auray
Emilie Guillais Auray
2022.12.04
Advertisement
Adeline Rebaud
Adeline Rebaud
2022.11.30
J'ai tout bien reçu merci ! Tout est en bon état et conforme à ce que j'attendais. Bonne continuation à De cartons et d'étoiles.
Reply from De Carton et d'Étoiles 2022.11.30
Merci beaucoup ! On est ravies si vous êtes ravie 😀
Françoise Garcia
Françoise Garcia
2022.11.09
Super pins 😊😊
A Gdd
A Gdd
2022.10.23
Super :) J'ai personnalisé ma guirlande !!! 🤣🤣🤣 🖕🏻👍🏻
tinedor lesly
tinedor lesly
2022.10.14
Emballage impeccable et soigné. Des produits de qualité et aussi beaux si ce n'est plus que sur le site. Hâte de passer ma prochaine commande insolente. Bravo pour cette belle initiative qui embellit nos tenues et fait sourire ceux qui nous croisent.
Advertisement
Vanessa HAMANN
Vanessa HAMANN
2022.10.04
Super satisfaite de ma commande ! J'adore ce type de messages décalés, déclinés en pins, mugs et autres, je me suis régalée haha ! Le colis est qui plus est super soigné, l'envoi rapide, franchement tout est parfait !!
chancelle amandine
chancelle amandine
2022.09.21
Outre la créativité débordante et la qualité proposee, Sabine est vraiment a l'écoute de ses clients et sait se rendre disponible. Ravie de ma commande , la présentation est soignée (et trop mignonne !), Je recommande vivement !
magali boyer
magali boyer
2022.06.10
Des produits de bonnes qualités (tasse et crayons). Un service client au top!
Reply from De Carton et d'Étoiles 2022.06.10
Merci beaucoup Magali !
Objets originaux et décalés Je recommande ces drôles d’objets! Le rendu est très chouette et les objets sont de bonne qualité. Il y a plein d’idées cadeaux.
Advertisement
Nathalie DE LAVAL
Nathalie DE LAVAL
2022.05.13
Patrick Bacquey
Patrick Bacquey
2022.05.13
Sandrine Bélonie
Sandrine Bélonie
2022.05.13