De Breuyn Kindermöbel AG Bewertungen

De Breuyn Kindermöbel AG Bewertungen

4.6

Ausgezeichnet - basierend auf 11 Bewertungen

www.debreuyn.ch
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (11)
Petra Duarte
Petra Duarte
2023-01-05
High quality furniture, toys, decoration and an amazing service.
Vi To
Vi To
2022-12-03
High quality furniture and very friendly staff
Caro Engel
Caro Engel
2022-05-31
Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig. Deshalb kaufen wir sehr gerne hier ein. Ob Möbel, Spielsachen oder Accessoire. Sie haben eine schöne Auswahl und tolle Marken. Auch die Beratung und der Service sind super. Wir sind dankbar über solch einen schönen Laden in der Nähe. <3
Antwort von De Breuyn Kindermöbel AG 2022-06-02
Wir danken Ihnen herzlich für das Feedback! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns in Meggen.
Michaela Krempl
Michaela Krempl
2020-11-13
Sehr ausgesuchtes Sortiment. Wem Nachhaltig- und Langlebigkeit am Herzen liegt, der ist hier genau richtig. Herzlich fachkompetente Bedienung. Anreise lohnt sich. Via Autobahn gut erreichbar und Region lohnenswert für einen Spaziergang oder eine kleine Wanderung.
Gabriela Stahl
Gabriela Stahl
2020-07-29
Was für ein wundervolles Geschäft. Die Geschäftsinhaber sind mit Herz und Seele dabei. Die Beratung war grossartig und die Auswahl und Qualität einfach fantastisch - Absolut eine Reise wert. Highly recommended
Jaroslav Bengl
Jaroslav Bengl
2018-12-28
Wide selection of children's furniture, great service.
Carlos Kamiya
Carlos Kamiya
2018-01-17
sehr aufmerksam und hat eine Vielzahl wenn Qualitätsprodukte
Jack Baur
Jack Baur
2017-09-12
Vera Burgert
Vera Burgert
2017-09-07
Neininger Adrian
Neininger Adrian
2017-05-30
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und der grossen Auswahl an Möbeln und Textilien. Wir haben jetzt ein ganz individuelles und schönes Babyzimmer. Nur zu empfehlen.
Simone Pinkpank
Simone Pinkpank
2017-05-13
Meine Toniebox die bezahlt wurde, wurde weiter verkauft, und mir einfach das selbe Modell in einer anderen Farbe verkauft. Die bestellte Ware nicht so geliefert wie es sollte, weil Sie von einer defekten Ware ausgingen. Vielleicht besitzt man zwei tonieboxen!? Daraufhin wird sich entschuldigt, aber wiederum bekomme ich antworten wie das ist der Wurm drin... Mit kretik können Sie nicht um gehen. Und als Entscheidung bekommt man 3 sugus ins Paket. Nie wieder!!!!!