Dea Studio di Diana Tudosiev - Trucco Semipermanente e Tatuaggi

Dea Studio di Diana Tudosiev - Trucco Semipermanente e Tatuaggi Reviews

Excellent rating
5.0
63 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (63)
Dumitru Chitoroga
Dumitru Chitoroga
2024.01.16
Brava brava brava!👍👍👍 Complimenti Diana Ottimo lavoro sono contentissima 🥇
Advertisement
Yuri Plucci
Yuri Plucci
2024.01.14
sofia plucci
sofia plucci
2024.01.14
Giani Cimpeanu
Giani Cimpeanu
2023.12.09
Vasile Plucci
Vasile Plucci
2023.12.09
Advertisement
Efrosinia Plucci
Efrosinia Plucci
2023.12.09
Bravissima, professionale!
Emilia Covali
Emilia Covali
2023.11.26
5 stelle non sono sufficienti per descrivere la bravura di Diana. Precisa, professionale, gentile, appassionata. Tutto ciò che tocca diventa semplicemente perfetto. La stra consiglio!
Ivan Craciun
Ivan Craciun
2023.11.25
Olesea Craciun
Olesea Craciun
2023.11.25
Advertisement
Riikka Repo
Riikka Repo
2023.11.20
Diana è un’estetista estremamente attenta e professionale. La sua precisione nei trattamenti e la cura nei dettagli hanno reso l’esperienza davvero piacevole. Consiglio vivamente i suoi servizi. Trattamenti effettuati: laminazione ciglia e tatuaggio labbra.
Pamela Galizio
Pamela Galizio
2023.11.20
Professionalità e tanta serietà e tantissima simpatia,è riuscita a soddisfare in pieno quello che io desideravo, consigliatissima se desiderate un lavoro al top!
Andreea Ghibea
Andreea Ghibea
2023.11.19
Massima professionalità e serietà ! Ho fatto il microblading per le sopracciglia e il eyeliner 1 anno fa e sono super contenta del risultato !!!!!!
Tatiana Samson
Tatiana Samson
2023.11.18
Se avete intenzione di fare un trattamento di trucco permanente, vi consiglio vivamente di affidarvi nelle mani di Diana. È la dermopigmentista in assoluto! Troverete competenza, professionalità oltre che l' accoglienza e l'ospitalità che li contraddistingue. Consigliatissimo!
Advertisement
Giuseppe rizzo
Giuseppe rizzo
2023.11.18
Professionalità , competenza , gentilezza Cura dei dettagli !! Ottima esperienza , Diana è il top !! Daniela Telesca
ANDI pinzariu
ANDI pinzariu
2023.11.17
Buongiorno, una vera professionista, gentile .Grazie Diana .
Nouhayla Elayani
Nouhayla Elayani
2023.11.17
Studio all’avanguardia, elevata professionalità su ogni aspetto , ottima tecnica ,igiene e pulizia. Precisa nel suo lavoro e attenta alle esigenze oltre alla sua gentilezza e al suo modo accurato di scegliere il percorso estetico migliore per la cliente , tornerò senz’altro 💪🏽
Emacri Incoronato
Emacri Incoronato
2023.11.17
La migliore dermopigmentista in assoluto! Cortesia, disponibilità e professionalità qui sono sempre di casa, Diana trasmette e crea tutto ciò di cui hai bisogno nel sentirsi più belle/i
Advertisement
Noemi Ferrari
Noemi Ferrari
2023.11.17
Diana è davvero una persona affabile e soprattutto professionale. Non rimarrete mai delusi dal suo lavoro!
Dajana Tozzi
Dajana Tozzi
2023.11.17
Mi hai cambiato il viso, nessuno si era mai preso la responsabilità di provare a correggere le mie sopracciglia, perché avendole già tatuate con un pigmento permanente andare a correggerle sarebbe stato molto complicato e difficile, mi avevano detto che senza fare delle sedute di rimozione con il laser sarebbe stato impossibile, tu invece l hai fatto e ci sei riuscita, sei stata bravissima, precisa e perfetta, grazie ancora per avermi finalmente fatto un capolavoro❣️❣️❣️❣️❣️
Rosanna Fucá
Rosanna Fucá
2023.11.16
Sono rimasta molto contenta , ve lo consiglio molto brava