Ana Winter Advocacia & Assessoria Jurídica

Ana Winter Advocacia & Assessoria Jurídica Reviews

Excellent rating
4.8
52 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (49)
Jeane Almeida
Jeane Almeida
2021.12.05
Advertisement
Ana Paula Wilges
Ana Paula Wilges
2021.10.29
Silvio Ribeiro
Silvio Ribeiro
2021.10.11
Alan Alcantara
Alan Alcantara
2021.09.17
Atendimento excelente!??? Parabéns.
Carmen Lidia Assumpção
Carmen Lidia Assumpção
2021.09.17
Competência, agilidade e respeito. Esses são os pilares da excelência do serviço recebido por nós pelo escritório da Dra Ana Winter. Parabéns pra você e sua equipe. Estamos muito satisfeitos.
Advertisement
GUERRAADVOFICIAL
GUERRAADVOFICIAL
2021.09.17
Excelente profissional.
Anderson Souza
Anderson Souza
2021.09.17
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
A Dra Ana não era minha advogada e sim da outra parte, mas seu profissionalismo, bom senso e boa vontade foram determinantes para a celebração de um acordo. Sou muito grato.
Daniela Cardoso
Daniela Cardoso
2021.08.26
Excelente profissional ..
Lorena Moura Fé
Lorena Moura Fé
2021.08.24
Advertisement
Alan Pinheiro
Alan Pinheiro
2021.06.10
Muito preparada, super atendimento, e concerteza causas ganhas, super recomendo e obg Ana ??
Rafael Greski
Rafael Greski
2021.06.08
Tão de parabéns super indico
Marlise Santos Horbach
Marlise Santos Horbach
2021.06.07
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Excelente Profissional! Equipe nota 10! Seriedade e competência!
Priscila Silveira
Priscila Silveira
2021.06.07
O escritório da Dra. Ana Winter além de ser referência por qualificação dos profissionais, estou extremamente satisfeita com o atendimento, agilidade e suporte para todos os questionamentos. Contar com a acessória deles para situações pessoas e da empresa faz toda diferença em nosso dia a dia. Obrigada
Advertisement
Ricardo Santos
Ricardo Santos
2021.05.26
Samir Bruce Rose
Samir Bruce Rose
2021.05.11
Atendimento campeão. Super-recomendo. A Dr. Ana foi muito atenciosa, paciente e muito esclarecedora nas dúvidas e outros que surgiram no decorrer do meu processo. Estou muito satisfeito.
rafael carvalho
rafael carvalho
2021.05.07
Luis Deretti
Luis Deretti
2021.05.04
Profissionais dedicados, escritório preparado para resolver seus problemas jurídicos, recomendo!!
Advertisement
Gisievilim Dias dos Santos
Gisievilim Dias dos Santos
2021.05.04
Só tenho a agradecer a Dr Ana e sua equipe são excelentes profissionais, pois na hora que eu mais precisei eles me ajudaram a alcançar meu objetivo.
Thiago Bauer
Thiago Bauer
2021.05.03
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Só tenho a agradecer esses profissionais incríveis, dedicados e super atenciosos! Super recomendo para todos! Parabéns pelo profissionalismo e eficiência, muito contente de ter procurado vocês! Continuem sempre assim!
Bianca Miller
Bianca Miller
2021.04.29
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Value
Dra. Ana e equipe são excelentes, justos e muito bem preparados para qualquer causa