Nagomi Spa

www.daweb.co

Nagomi Spa Reviews

Excellent rating
5.0
18 reviews Verified
Nagomi Spa
%title%

%offer%

Reviews ( 18 ) 5.0

Estefania Rodriguez Sanchez
Estefania Rodriguez Sanchez
2024.04.02
Excelente lugar, la atención es maravillosa y el masaje de drenaje linfático fue todo lo que espera.
Advertisement
Jovana Paredes
Jovana Paredes
2024.03.26
I had a heavenly few hours at Nagomi Spa. From the tea ritual at the beginning of the day, to the wonderful massage and even better head spa... I just cannot recommend this place enough. Thank you so much for a wonderful day <3 When I come back to Bogota, I'll be back for more!
Katerine Hurtatiz
Katerine Hurtatiz
2024.03.08
Excelente atención!!
johanna bonilla
johanna bonilla
2024.03.06
Es un lugar muy cálido, la atención es totalmente personalizada te reciben con un té de bienvenida 🍵, los especialistas se preocupan por tu bienestar en todo momento, tienen servicios super chic 👌 Totalmente recomendado ✨
Yazmin Rocio
Yazmin Rocio
2024.02.24
Genial
Advertisement
Katherine Laasch
Katherine Laasch
2024.01.22
Este lugar es un momento en pausa para el estrés. Me dejaron el cabello y las pestañas demasiado bien y me hicieron un masaje capilar mientras. Primero me recibieron con té incluido en el precio, me pasaron a una salita con luz cálida y música ambiental para el cabello y después de peinarme me pasaron a otra para las pestañas, me realicé lifting y head spa. Voy a volver sin duda. Muchas gracias Jenni y Vanessa!!!
Mariana Calderón
Mariana Calderón
2024.01.21
Me realice un Head spa y Face spa y salí enamoradisima de allá!!! Que delicia los tratamientos que usan para el cabello, de primera calidad y especiales para ti.El face spa me dejo super rejuvenecida, es increíble como dejan la piel de radiante. Ame este lugar, sin duda volvería
Stefanny Diaz
Stefanny Diaz
2024.01.13
Excelente servicio. Súper atentas, súper amables y enserio muy buenos resultados
Laura Sofia Medina
Laura Sofia Medina
2023.10.24
Fui a hacerme diseño de cejas y me encantó el resultado, el sitio es divino y la atención de todo el personal siempre es priorizando al cliente
Advertisement
Carlos Chacon
Carlos Chacon
2023.10.20
Are you looking for a relaxing time.. some massage therapy and the best professionals in the subject? Well this is just the place you are looking for. A set of extraordinary professionals will provide you with a wide portfolio of services that goes from just a relaxing time to a variety of massage based therapy. The place has been carefully design tu make you feel both relaxed and in good hands. Prices are amazing and don't believe me.. just go try and it will be your new favorite spot
July Fernández
July Fernández
2023.10.12
Súper recomendado su Head Spa. Una verdadera experiencia. La atención es increíble y el servicio extraordinario. Mi cabello esta muy feliz ☺️
Javier Orjuela
Javier Orjuela
2023.08.22
Excelente atención y muy buen servicio en el spa. Recomendados al 100%
Fernando Palma
Fernando Palma
2023.08.22
Excelente atención y muy agradable el sitio
Advertisement
vive vital
vive vital
2023.08.22
Estefania Bermudez Cortes
Estefania Bermudez Cortes
2023.08.22
El espacio es muy bonito y acogedor. Me sentí muy segura con las medidas de bioseguridad que manejan. Una experiencia que volvería a repetir. Muy recomendado.
Laura Rodríguez
Laura Rodríguez
2023.08.22
Muy recomendado, brindan una excelente atención al paciente y los materiales que usan son de buena calidad, las pestañas quedan divinas! me encantó ❤️
AMELHI SOFIA BOJACA PINZON
AMELHI SOFIA BOJACA PINZON
2023.08.22
Excelente lugar, las personas muy amables y todos los servicios que brindan son muy buenos.
Advertisement
OSCAR DIAZ
OSCAR DIAZ
2023.08.22
Estuve en Nagomi Spa y la atención fue excelente. Me gustó mucho su enfoque en técnicas japonesas; realmente sentí alivio y disminución del estrés. Sin duda, volvería cada vez que necesite un descanso o mejorar mi salud. Recomendado.