DATA UNIT

www.dataunit.ch

DATA UNIT Reviews

Excellent rating
4.9
29 reviews Verified
DATA UNIT
%title%

%offer%

Reviews ( 29 ) 4.9

N. Abidos
N. Abidos
2024.05.21
Toller SAP Partner im Herzen von Baden. Kompetentes Team mit langer Historie und Erfahrung.
Turwaith
Turwaith
2023.11.06
Matthias Zeitz
Matthias Zeitz
2023.07.20
armediu
armediu
2023.07.13
Professionelle und kompetente Beratung und Ausführung!
Indy
Indy
2022.07.28
Dataunit verkauft nicht Produkte, Sie bringen Lösungen für dein Unternehmen. Mehrwert wird bei Dataunit gross geschrieben. Das System läuft. Egal ob Implementierung oder Support Dataunit ist für den Kunden da.
Detrua
Detrua
2022.03.01
Albert Köferli
Albert Köferli
2021.12.28
Itegrity AG
Itegrity AG
2021.10.24
Positive
Professionalism
Quality
Value
Wenns um bewährte Schweizer Qualität geht: dann Data Unit. Weiter so Jungs! macht Spass mit Euch zusammenzuarbeiten.
Reply from DATA UNIT 2021.10.25
Das Kompliment geben wir gerne zurück. Unsere gemeinsamen Projekte der letzten Jahre waren stets win-win-win (ihr-wir-Kunde). Genau das verstehen wir unter einer erfolgreichen Zusammenarbeit.
Simon Kaufmann
Simon Kaufmann
2021.07.12
Beat Schilliger
Beat Schilliger
2021.05.19
Durften verdankenswerter Weise das Besprechungszimmer mit der tollen Aussicht nutzen. Tolle Atmosphäre, sicherlich eine produktive Arbeitsumgebung.
Rosa Vincenzo Luppino
Rosa Vincenzo Luppino
2021.04.21
Adrian Gredig
Adrian Gredig
2021.03.10
Itegrity bietet einen top Service, sie sind immer da wenn man sie braucht und entsprechen unseren Bedürfnissen (Produktionsbetrieb in der Holzindustrie) als flexibler Partner bzgl. ERP und mehr. Es konnten bisher alle unsere Wünsche zeitnah umgesetzt werden! Danke euch, Itegrity-Team!
Gina Della Tommasa
Gina Della Tommasa
2021.03.07
Leider gar nicht zu empfehlen! Hatte geschäftlich mit dieser Firma zu tun und es war eine absolute katastrophe. Am Anfang war alles möglich, bis das Produkt verkauft war. Danach waren viele Anforderungen plötzlich micht mehr möglich und falls doch, dann nur für einen erheblichen Mehrpreis. Uns wurde eine Projektleiterin gestellt, welche nicht über das nötige Wissen verfügte, was für das gesamte Projekt Verzögerung, Mehrauwand und Zeitverlust bedeutete. Mails und Anrufe blieben wochenlang unbeantwortet. Es wird so viel versprochen und immer ist alles möglich, die Realität sieht anders aus. Die klärenden Gespräche hatten wir zur genüge und auch da waren nichts als leere Worte
Reply from DATA UNIT 2021.02.16
Danke für Ihre Rückmeldung. Wir haben im vorliegenden Projekt die bestellten Leistungen umgesetzt - wie es unseren Gepflogenheiten und unserem Standard entspricht. Das dies Ihren Erwartungen nicht stand gehalten hat, bedauern wir. Gerne laden wir Sie ein, sich für ein klärendes Gespräch persönlich bei uns zu melden. Ebenfalls können wir Ihnen empfehlen sich aktiv mit weiteren Itegrity-Kunden in Verbindung zu setzen und sich nach deren Zufriedenheit mit uns zu erkundigen
Alain Filli
Alain Filli
2021.03.05
Hochkompetent und effizient hat die Itegrity AG die Einführung des ERP-Programms SAP Business One mit uns durchgeführt. Die Schulung der Mitarbeitenden und die nötigen 'Nitty-Gritties' bei den spezifischen Systemeinstellungen usw. wurden prozess- und lösungsorientiert angegangen. Wir sind vollends zufrieden mit der geleisteten Arbeit der Itegrity AG und können diese Firma mit bestem Gewissen empfehlen.
Samuel Weishaupt
Samuel Weishaupt
2021.02.19
On the point, just in time, exact, fair. Best joice best Team best Deal! Best Software! Samuel Weishaupt CEO Benno Bikes Swiss GmbH
Nadja Demuth
Nadja Demuth
2021.02.17
Einfach nur gut der Support der Itegrity! Vielen Dank für Eure Hilfe!
Philipp Knecht
Philipp Knecht
2020.12.08
So viel Wissen auf einem Haufen :) Einfach genial!
Stefan Jochum
Stefan Jochum
2020.07.01
Vor noch nicht ganz drei Monaten haben wir uns entschieden drei unserer Gesellschaften auf SAP B1 umzustellen, und durften heute bereits das GO-Live feiern. Die Geschwindigkeit, Professionalität und das Verständnis für unsere Prozesse, Strukturen und Kultur hat uns schwer beeindruckt. Danke, Philipp und Team! Schön euch als Partner zu wissen!
Lukas Kalt
Lukas Kalt
2020.06.30
Die KALT AG in Leibstadt arbeitet mit einer ERP-Lösung der Itegrity AG. Die Kooperation ist äusserst angenehm. Unterstützung wie auch Support der Mitarbeitenden bei kleineren oder grösseren Problemen ist aus unserer Sicht hervorragend. Im Namen der KALT AG danken wir Euch allen für die gute Unterstützung.
Bruno Mühlebach
Bruno Mühlebach
2020.06.03
Reply from DATA UNIT 2020.06.03
Danke für die tolle Bewertung! Always strive to be the best!