Dans le Noir ? Madrid - Cena a oscuras Reviews

Dans le Noir ? Madrid - Cena a oscuras Reviews

4.5

Excellent - based on 981 reviews

www.danslenoir.com/es
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (981)
Candelaria Príncipe
Candelaria Príncipe
2024-02-05
Es una experiencia muy interesante, pero me parece muy caro.
Advertisement
Raul De Frutos
Raul De Frutos
2024-02-03
Experiencia única y el personal es super agradable. No le doy 5 estrellas porque para mi gusto la calidad del menu podría mejorarse, por lo demás recomiendo la experiencia sin duda. Yo fui con mi pareja y lo pasamos muy bien, volveré a repetirlo en grupo que tiene que ser muy divertido.
Ivanvl Vl
Ivanvl Vl
2024-01-30
Experiencia fantástica. Reservamos y desde la recepción hasta el final fue toda una experiencia para los sentidos. Sam es un auténtico crack! Nos hizo pasar una experiencia perfecta. Super recomendable!!
Loredana Cossu
Loredana Cossu
2024-01-28
Non posso dare di più, per l'ambiente perché giustamente non l'ho visto, è stata un esperienza indimenticabile, ti fa entrare in un mondo che diversamente non puoi nemmeno immaginare, un qualcosa che per chiunque sarebbe difficile, per i camerieri li è la vita di tutti i giorni, INCREDIBILE!
Euridice Stark
Euridice Stark
2024-01-21
Un super super super +10 una experiencia que no puedes dejar de tenerla, empatía desde el minuto 0 la amabilidad del personal es increíble, mi pareja es invidente, nos pusimos todos en su lugar, a mí me super encanto.
Advertisement
Victoria Aracil
Victoria Aracil
2024-01-21
No le pongo más estrellas porque no hay, mi pareja es invidente y nos llevo de sorpresa a la familia, a mí me encantó desde el minuto 0. Desde que entras te tratan con mucho cariño, empatía, todo bien explicado, Noemí me pareció maravillosa. Sistine increíble, lo mejor de este viaje ha sido ir allí, una experiencia única para empatizar con quiénes no ven., en mi caso, aún más. No digo nada más, solo que no te pierdas la experiencia. Muchísimas gracias por esta gran día y dar opciones a personas con discapacidad a trabajar en sectores que en otro sitio no podrían. 🤍
Cesar Valcarcel
Cesar Valcarcel
2024-01-21
Divertido Curioso Interesante Merece la pena probarlo
Mounia ET-TOUIL
Mounia ET-TOUIL
2024-01-17
« una experiencia enriquecedora! nuestra camarera Debby es una súper profesional, la comida esta muy rica y sorprendente. Hay que hacer lo al menos una vez en la vida! »
Maria Villarreal
Maria Villarreal
2024-01-14
Podria decir muchisimo de este lugar y me quedaria corta , no solo cenamos y disfrutamos de una experiencia unica, tambien aprendimos un poco de lengua de signo y fue maravilloso, sam (el camarero) inmejorable y todo el resto de su personal tambien la comida y bebida muy muy buena
Advertisement
Manuel Gutiérrez
Manuel Gutiérrez
2024-01-13
La experiencia de comer a oscuras es muy recomendable. El staff muy agradable. Y abandono el buenismo para comentar que la comida es fast food, de baja calidad. En las bebidas puedes pedir vino, cerveza o cóctel, yo pedí vino,ninguno de los 3 me pareció vino acorde al precio que pagas y aquí incluyo la comida. Pide comida al chino de tu barrio y apagas la luz del salón, te saldrá por la tercera parte del importe que pagas .
Reply from Dans le Noir ? Madrid - Cena a oscuras 2024-01-17
Hola Manuel, Gracias por tomar el tiempo para dejarnos una reseña, nos alegra saber que te haya gustado la experiencia a oscuras y la atención recibida. Es importante para nosotros que el cliente se sienta acompañado, como en casa, a cada momento. Lamentamos que no te haya convencido la comida y sobre todo que la describas de una manera tan severa y errónea. Nos sorprende también que no nos hayas comentado nada en el momento, nos acordamos que habéis salidos encantados sin hacer ningún tipo de critica negativa, incluso tras preguntaros que tal todo. A oscuras, nuestra percepción de las cosas cambian; la sala, el entorno, la comida, los vinos... Sin la vista, nos podemos confundir entre carne y pescado o entre un vino tinto, blanco o rosado. Entendemos que la experiencia es original y que pueda despistar un montón, o que pueda gustar el menú o no. Sin embargo no entendemos la falta de consideración por el labor de nuestro equipo de cocina. Aquí servimos un menú de autor, con un total de 12 elementos distintos, cocinado a diario con productos frescos, de temporada... la definición contraria de la comida rápida. Acerca del precio, la experiencia esta valorada ella sola en 14€, precio incluido en vuestro menú. Recordamos también que nuestro concepto único nos obliga en trabajar con un equipo reforzado, mucho más numeroso que en otros establecimientos hosteleros, para asegurar una logística y seguridad óptima. Esto también repercute en el precio. Seleccionamos nuestros vinos con la ayuda de profesionales, tras búsquedas y catas frecuentes, siempre para proponer vinos sorprendentes y de calidad. No tomamos en cuenta ni la fama ni la marca a la hora de elegir un vino, sino el juego que pueden dar a oscuras y como combinan con los platos. Todos los vinos van combinados con los platos. No son vinos que encuentras en los supermercados sino de bodegas a veces pequeñas que como nosotros trabajan con mucha pasión. Nos entristece también mucho leer tus ultimas palabras... conseguir una oscuridad tan absoluta no es tan fácil, por más bien que apaguemos las luces en casa. También estaríamos privados de la experiencia social y humana a través la atención de los camareros-guías ciegos, lo que representa el corazón de nuestro concepto ; la inclusión y la normalización de la discapacidad en el mundo laboral. Sentimos que no hayas disfrutado tanto de la experiencia tal y como esta diseñada. Siempre tomamos muy en cuenta las criticas constructivas para seguir mejorando. Saludos cordiales
Félix Gonzalez Reverter
Félix Gonzalez Reverter
2024-01-06
Nastasja Pocris
Nastasja Pocris
2024-01-02
J'ai A-DO-RE cette expérience. Manger dans le noir total est assez perturbant mais les serveurs nous permettent vraiment de nous mettre à l'aise grâce à leur professionnalisme et leur gentillesse. La cuisine était vraiment savoureuse et mes restrictions alimentaires dues à des allergies ont bien été prises en compte. Je recommande vraiment à tout le monde de tenter cette expérience si particulière et véritablement inoubliable. Merci à Sixtine pour son accueil et à Sam notre serveur.
Lorena F. G.
Lorena F. G.
2024-01-02
Una experiencia increíble. Al principio se hace algo agobiante, pero hay que ir con la mente abierta y dejarse llevar. Son todos unos profesionales que te guiarán y explicarán todo, en todo momento. La comida buenísima. Al no saber que estaba comiendo, descubrí que me gustaban cosas que creía que no. 100% recomendable.
Advertisement
Laura Martinez De La Calle
Laura Martinez De La Calle
2023-12-30
Una experiencia auténtica. Totalmente a oscuras. Adaptan el menú si no puedes comer algo en especial avisándolo con tiempo. Nos atendió Jorge y fue encantador! Luego es una sorpresa ver todo lo que has comido y bebido. Muy recomendable!
DM
DM
2023-12-28
There are two ways you can approach this experience, it seems. One: you’re quiet, curious, contemplative, almost meditative. You try your best to see if it’s true that you feel, smell, hear and taste more. Two: you’re expressive, talkative, trying to figure out the size of the space, every single ingredient, etc. Unfortunately, for me it was hard to combine a bit of the two as many people default to nervous chatter, and at a table of 6+, conversations overlapped. If you’re an extrovert, it’s great to chat to others. If you’re looking for a private conversation/experience, may not be the best option. That said, the staff are lovely. The experience was also beautiful! My last comment is, I wouldn’t go there expecting to leave full. If you want to support this business, experience something new and have a communal experience, it’s ideal! Keep in mind however, that you could have superior eating/dining experiences at a similar even lower price point. Was lovely to try! Great initiative too! Appreciate their adaptive approach to dietary needs too!
Guillaume Finet
Guillaume Finet
2023-12-27
Mas que una experiencia para el paladar, es una experiencia de vida. Permite entender la realidad que vive a diario una parte de la población
Keyla Espinal
Keyla Espinal
2023-12-23
Advertisement
Fran
Fran
2023-12-22
Es una experiencia chulisima, fui con mi novia a cenar y nos lo pasamos súper bien. Primero entras y te reciben en la barra ( aún hay luz) te explican lo que va a pasar y las normas que tienen. Después viene el camarero (que es invidente) y te guía a tu mesa). Ahí empieza el juego, oscuridad total , te van trayendo los platos y la bebida y tienes que adivinar que comes. Todo está preparado para que puedas comer con las manos si quieres. Todo muy bien pensado. Al final de la cena, te enseñan fotos de los platos con explicación de todo lo que lleva. No adivinas ni la mitad de las cosas !. La comida no es nada del otro mundo, yo salí con hambre de allí, pero me encantó la experiencia y el juego. Sin dudar repetiré.
Maria San Pedro
Maria San Pedro
2023-12-20
Una experiencia increíble. volveremos seguro. El trato de nuestra camarera Debi exquisito y todos en el restaurante super implicados. 100% recomendable
Vero G.
Vero G.
2023-12-18
Una experiencia diferente, aunque hay que tener en cuenta que la más absoluta oscuridad puede agobiar, al menos al principio. Igualmente pasados los primeros minutos desconcertantes se disfruta, y uno se da cuenta de las dificultades que tiene el paladar para detectar matices sin la ayuda del sentido de la vista. El menú es correcto, aunque no es lo más destacable, quizás se queda un poco pobre. Los camareros son ciegos, y muy amables, se mueven como peces en el agua. Eso sí, quizás te esperas una experiencia algo más íntima, ya que la oscuridad te invita a ello, pero sin embargo lo que te encuentras es una experiencia en la que te sientan con muchísimas personas en una misma mesa alargada, con muy poco espacio entre los comensales, y enfrente sientan a tu acompañante. Es imposible disfrutar de intimidad con tu pareja/acompañante , y acabas hablando con toda la mesa. También tiene su encanto, pero acaba resultando ruidoso y poco cuidado. En cierta manera da la sensación de comedor universitario. Todo el personal es muy amable.