Danielle Ramoska

Danielle Ramoska Revisões

Avaliação Excelente
4.9
56 avaliações Verificado
%title%

%offer%

Revisões (56)
Ballet Secrets
Ballet Secrets
2022.12.31
Excelente atendimento
Propaganda
Camila Reis
Camila Reis
2022.09.08
Otima
Beatriz Mesquita Prata
Beatriz Mesquita Prata
2022.06.15
Tainan Andrade
Tainan Andrade
2022.05.01
Fui muito bem recebida e atendida. Profissionais excelentes e que me deixam com a coluna renovada.
Layla Souza
Layla Souza
2022.04.28
Propaganda
Patricia Favoreto
Patricia Favoreto
2021.03.01
Muito boa minha experiência, me sinto tranquila, paz e energia Boa.
Responder a partir de Danielle Ramoska 2021.03.19
B. Noite Patrícia agradecemos a sua avaliação ?. Gostaria que desse um feedback, para sempre melhorarmos .....o que faltou p sua avaliação ser 5 ?. Agradeço desde já.
Carolina Inforzatto
Carolina Inforzatto
2020.12.22
Maria Silva
Maria Silva
2020.12.15
Bom
Erika Santos
Erika Santos
2020.08.30
Positivo
Communication
Profissionalismo
Qualidade
A Dani é uma profissional maravilhosa acupunturista e massoterapeuta, que avalia o ser humano como um todo e cuida de nós pacientes com todo carinho de corpo e alma! Recomendo à todos que procuram uma profissional de excelência e atualizada!
Responder a partir de Danielle Ramoska 2020.08.29
Gratidão florzinha.
Propaganda
CARLOS EDUARDO DA SILVA
CARLOS EDUARDO DA SILVA
2020.06.06
Responder a partir de Danielle Ramoska 2020.08.24
Muito agradecida pela avaliação e carinho.
Daianne Ramoska
Daianne Ramoska
2020.06.06
Responder a partir de Danielle Ramoska 2020.08.24
Muito agradecida pela avaliação e carinho.
Cláudia Pirolo
Cláudia Pirolo
2020.06.06
Leda Iwatani
Leda Iwatani
2020.06.05
Propaganda
Karen Mendes
Karen Mendes
2020.06.05
Maitê Araújo
Maitê Araújo
2020.06.05
Positivo
Communication
Profissionalismo
Qualidade
Profissionais excelentes e espaço muito limpo, acolhedor e de paz. Admiro muito o trabalho que o espaço desenvolve e o amor que agrega.
Responder a partir de Danielle Ramoska 2020.08.24
Agradeço imensamente a sua avaliação.....namastê florzinha
Danita Jasiskis
Danita Jasiskis
2020.06.05
Simplesmente maravilhosa. Conseguem fazer com que os momentos passados no espaço sejam de relaxamento corpo e mente, regado de um bom papo. Saio com uma força espiritual muito grande. Agradeço tudo que aprendo num bate papo descontraído. Desejo muito sucesso e que as pessoas usufruam muito de todas as atividades disponibilizadas.
Responder a partir de Danielle Ramoska 2020.08.23
Gratidão pela avaliação e carinho...
Pamella Moura
Pamella Moura
2020.06.05
Positivo
Profissionalismo
Qualidade
Propaganda
Danielle Ramoska Terapias Complementares
Danielle Ramoska Terapias Complementares
2020.06.05
Thayanna Magalhães
Thayanna Magalhães
2020.04.23
É um espaço dedicado ao bem-estar do corpo e da mente de forma muito completa! As salas são bem bonitas e com visual clean, relaxante e tudo muito bem limpo. Recomendo as massagens (tanto a relaxante quanto a ayurvédica), a acupuntura com união de técnicas, o escalda pés - que é maravilhoso e tem feito muita diferença pra mim -, manipulação dos Florais e a consulta com a nutricionista. Tudo isso feito por excelentes profissionais. Agradeço muito à Dani, Denise, Cínthia e todos que ajudam a fazer com que o espaço cresça e amplie cada vez mais os cuidados integralizados com o corpo e mente. Namastê.
Responder a partir de Danielle Ramoska 2020.08.24
B noite florzinha..... agradeço imensamente o seu carinho.....um forte abraço.
música escolhidas
música escolhidas
2020.04.18
Foi maravilhoso!!! Eu estava passando por um colapso nervoso.Meu corpo e meu espírito estavam doentes. Nesse Espaço eu encontrei: Amor,respeito e muito profissionalismo!!! Eternamente grata!!
Responder a partir de Danielle Ramoska 2020.08.24
Muito agradecida pela avaliação e carinho.