Daniele Mulas Osteopata

Daniele Mulas Osteopata Reviews

Excellent rating
5.0
49 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (49)
Tiziana Affa
Tiziana Affa
2024.04.12
Ho conosciuto casualmente Daniele ed ho voluto provare l'osteopatia viscerale per il mio reflusso gastrico che mi affliggeva da tempo. Dopo poche sedute sono rinata, la notte non mi sveglio più a causa del reflusso e della tosse! Onesto ed empatico.
Advertisement
Vittoria Marasea
Vittoria Marasea
2024.04.02
Gianluca Battaglia
Gianluca Battaglia
2024.03.29
Un professionista molto serio e competente veramente bravo
Paola Benni
Paola Benni
2024.03.28
Daniele è uno specialista attento e preparato.. i suoi trattamenti sono stati molto efficaci per me..sono molto piacevoli le sue sedute perché mette tutti a proprio agio senza fare manovre dolorose cosa che tutti temono quando vanno da un osteopata.. tornerò ancora da lui per altri trattamenti.
Ivana Canali
Ivana Canali
2024.03.26
Ho conosciuto Daniele in un momento in cui il mio problema di reflusso era veramente molto invalidante, nonostante facessi uso di medicinali e stessi attenta all'alimentazione. Con 5 sedute sono stata decisamente meglio almeno per i successivi 5 mesi , senza assumere piu farmaci , se non sporadicamente un anti acido ,ovviamente l'alimentazione è fondamentale. Grazie Daniele, a presto
Advertisement
Marco Ruggiero
Marco Ruggiero
2024.03.25
Daniele è molto preparato e professionale,finalmente sono riuscito a risolvere un problema che mi portavo avanti da un po' di tempo
Rita Cammarano
Rita Cammarano
2024.03.22
Mi sono trovata benissimo!!! Grande competenza e grande professionalità!!!! Il dottore è molto preparato ed empatico che riesce a metterti a tuo agio !!! Ho avuto grandi miglioramenti dopo le sedute !!! Lo consiglio vivamente!!!
Clara Jicmon
Clara Jicmon
2024.03.22
Fin dalla prima visita ho capito che di fronte a me avevo una persona estremamente empatica, che mi ha messa subito a mio agio e mi ha spiegato bene il percorso che avrei dovuto seguire. Due qualità che reputo un medico debba avere. Nel corso delle sedute si è mostrato molto professionale e ho potuto sin da subito vedere gli effetti benefici del suo lavoro. Ringrazio chi mi ha suggerito il suo nome, perché ho trovato un professionista valido e attento alla persona in ogni aspetto.
Max Marc
Max Marc
2024.03.21
Ho conosciuto il dottor Daniele Mulas tramite un amico che era già suo paziente, quindi ero già al corrente delle sue competenze e della sua cortesia.Dopo aver provato in prima persona posso solo che confermare tutte le aspettative.Consiglio a chiunque avesse bisogno di mani esperte di rivolgersi a lui.
Advertisement
Luca Iavarone
Luca Iavarone
2024.03.21
Professionale, affidabile, fidato e simpaticissimo. Mi sento a mio agio ogni volta che vado in studio, riesce sempre a soddisfare le mie esigenze! Consiglio vivamente a tutti, veramente un ottimo Osteopata e una bravissima persona
Claudia Cesarini
Claudia Cesarini
2024.03.21
Bravissimo! Io sono andata da lui per vari dolori al collo, trapezi ecc.. che nel periodo della sessione, dove sono spesso chinata sui libri, sono sempre presenti. Le sue terapie mi hanno aiutata tantissimo ad alleviare il dolore costante.
Adriano Pelli
Adriano Pelli
2024.03.20
Un vero professionista, molto efficace e gentile😊
Vincenzo Ausiello (iome&marty)
Vincenzo Ausiello (iome&marty)
2024.03.20
Conosciuto quasi per caso ed è stata una bellissima scoperta.. Premetto che non ero mai stato da un osteopata ma Daniele mi ha aiutato tantissimo con problemi di tensione sia allo stomaco che e nella parte della cervicale Oltre che un professionista è anche una splendida persona , sempre disponibile ad aiutarti anche a "distanza" con consigli ed esercizi. Grazie
Advertisement
Claudio Scipioni
Claudio Scipioni
2024.03.20
Merita 5 stelle oltre ad essere un ottimo professionista si dedica molto al suo paziente e da lui ho ritrovato la sicurezza di poter svolgere le mie giornate lavorative soffrendo di ernia al disco e non è poco. Ottimo
Paola
Paola
2024.03.19
Consigliatissimo! Daniele Mulas è un professionista nel suo settore, preparato, serio, attento e molto professionale.
Cinzia Nitrola
Cinzia Nitrola
2024.03.19
Rosanna Cossu
Rosanna Cossu
2024.03.19
Ho conosciuto Daniele mesi fa, avevo un problema allo stomaco, reflusso, pesantezza acidità, Ormai ero quasi rassegnata a dover mangiare solo in bianco o molto leggero, lui mi ha aiutata tantissimo, ormai il reflusso è un ricordo, ho anche abbandonato l omeprazolo che prendevo da più di un anno. Ottimo professionista, gentile, empatico e molto disponibile, lo consiglio!!!
Advertisement
Giorgia Reali
Giorgia Reali
2024.03.19
Daniele è un osteopata bravissimo, gentile, accurato. Ascolta molto il paziente, il che di per sé è già metà della cura. Attento ad ogni esigenza del paziente.. Ho risolto vari problemi nonostante soffro ormai da molti anni di emicrania. I suoi trattamenti oltre a sbloccare le incordature nel mio caso cervicali, rilassano molto e ti permettono di affrontare anche il quotidiano con più leggerezza. Grazie davvero per il lavoro svolto ogni giorno, ma soprattutto per la serietà! Consiglio a tutti!
Patrizia Rosati
Patrizia Rosati
2024.03.19
Grazie al tuo trattamento per il reflusso... Io sto bene senza prendere nessun tipo di medicinale. Sei un bravissimo professionista. In bocca al lupo per il tuo lavoro.
Claudio Di Crosta
Claudio Di Crosta
2024.03.19
Recentemente sono stato in studio dal Dott. Mulas e ho avuto il piacere di ricevere le sue cure. Ha saputo ascoltare attentamente le mie preoccupazioni ha trovato subito una soluzione al mio problema, individuando il trattamento adatto. Mi ha messo subito a mio agio, dimostrandosi interessato a darmi sollievo. Oltre la sua competenza, sono rimasto colpito dalla sua professionalità. Inoltre lo studio è molto accogliente. Posso solo raccomandare a tutti il Dott. Mulas . Se state cercando un osteopata, affidatevi a lui!