Daniel VTC

Daniel VTC Reviews

Excellent rating
5.0
39 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (39)
Ross Young
Ross Young
2024.04.11
Went out of his way to ensure we reached our destination.
Reply from Daniel VTC 2024.04.11
Bonjour, Merci pour votre avis positif sur Daniel VTC. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain trajet ! Cordialement, L'équipe Daniel VTC
Advertisement
Charline Colautti
Charline Colautti
2024.04.09
Daniel est un chauffeur très professionnel et gentil. Mon trajet est passé très vite et la voiture était super confortable. Je recommande vivement !
Reply from Daniel VTC 2024.04.09
Bonsoir Madame , Merci infiniment pour votre retour positif sur Daniel VTC. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau dans un avenir proche. Cordialement, Daniel VTC.
Lucrezia D'Amato
Lucrezia D'Amato
2024.04.05
Très bonne experience.
Reply from Daniel VTC 2024.04.05
Bonjour Madame , Nous vous remercions sincèrement d’avoir partagé votre avis sur Daniel VTC. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous nous efforçons toujours de fournir une expérience de qualité à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau lors de vos prochains déplacements. Cordialement, Daniel VTC.
Léonard Coustet
Léonard Coustet
2024.04.04
très bonne expérience. je recommande vivement !
Reply from Daniel VTC 2024.04.04
Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis sur Daniel VTC. Nous sommes ravis que notre service de VTC ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour un nouveau trajet agréable ! Cordialement, L’équipe Daniel VTC.
Antonia Voloshyn
Antonia Voloshyn
2024.04.03
Reply from Daniel VTC 2024.04.04
Bonjour Madame, Merci pour votre avis sur Daniel VTC. Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour un nouveau trajet agréable ! Cordialement, L'équipe Daniel VTC.
Advertisement
ARTHUR
ARTHUR
2024.04.03
Tres gentil chauffeur course parfaite je recommande
Reply from Daniel VTC 2024.04.03
Bonjour Monsieur , Merci pour votre avis sur Daniel VTC. Nous sommes heureux que notre service vous ait satisfait. À bientôt ! Cordialement, L’équipe Daniel VTC.
Rovena
Rovena
2024.04.02
Thank you so much for everything, truly an excellent driver
Reply from Daniel VTC 2024.04.03
Bonjour Madam , Merci pour votre avis positif sur Daniel VTC. Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochain trajet ! Cordialement, L’équipe Daniel VTC.
Jonathan mezzina
Jonathan mezzina
2024.04.01
Chauffeur très pro et très sympa trajet irréprochable conduite souple avec un véhicule très luxueux je le recommande vivement
Reply from Daniel VTC 2024.04.02
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de laisser un avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service chez Daniel VTC. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de fournir un trajet agréable et sûr à nos clients. Nous espérons avoir le plaisir de vous transporter à nouveau dans un proche avenir ! Cordialement, DANIEL VTC
julien dessoliers
julien dessoliers
2024.03.31
Reply from Daniel VTC 2024.04.01
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Daniel VTC. À bientôt !
Advertisement
Oksana Bozhko
Oksana Bozhko
2024.03.30
Very polite, well dressed driver. The ride was pleasant, with good music. Daniel helped me with my bags. The car was super clean.
Reply from Daniel VTC 2024.03.30
“Bonsoir Madame , Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre expérience avec Daniel VTC. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes toujours là pour vous fournir le meilleur service possible. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau lors de vos prochains déplacements. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes spécifiques. Cordialement, Daniel VTC.”
Mathilde Rasmussen
Mathilde Rasmussen
2024.03.28
Very great driver, thoughtful and nice.
Reply from Daniel VTC 2024.03.28
Bonjour Madame , Merci infiniment pour votre avis positif sur votre expérience avec Daniel VTC. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes déterminés à maintenir ce niveau d’excellence. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Si vous avez des questions ou des demandes particulières, n’hésitez pas à nous contacter. Cordialement , Daniel VTC.
Mattias Vanlaer
Mattias Vanlaer
2024.03.19
Super chauffeur. Betrouwbaar en correct. Op tijd en volgens afspraak. Geen moeite is te veel.
Reply from Daniel VTC 2024.03.19
Bonjour Monsieur , Merci infiniment pour votre retour positif sur votre expérience récente avec Daniel VTC. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Chez Daniel VTC, nous nous engageons à offrir un service fiable, confortable et sécurisé à tous nos clients, et c’est un plaisir de savoir que nous avons réussi à vous satisfaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de vos prochains déplacements. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes spécifiques. Cordialement, Daniel VTC.
thais herreros
thais herreros
2024.03.15
Reply from Daniel VTC 2024.03.16
“Bonjour, merci beaucoup pour avoir laissé une évaluation positive sur notre service avec Daniel Vtc. Nous apprécions vraiment votre soutien ! Seriez-vous également disposé à partager quelques détails sur votre expérience dans un commentaire ? Votre retour serait précieux pour nous et pour d’autres clients potentiels. Merci encore !”
Advertisement
jovana fski
jovana fski
2024.03.07
Super sérieux, professionnel! Je recommande vivement!
Reply from Daniel VTC 2024.03.07
"Bonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis positif sur votre expérience avec Daniel VTC. Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous sommes déterminés à maintenir ce niveau d'excellence. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez des questions ou des demandes particulières, n'hésitez pas à nous contacter. Bien à vous, Daniel VTC."
REZUSSE
REZUSSE
2024.03.06
Chauffeur au top La prestation a été parfaite Je recommande fortement
Reply from Daniel VTC 2024.03.06
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience avec Daniel VTC. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de notre service dans le futur. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bien à vous, Daniel VTC.
Mackenzie Edwards
Mackenzie Edwards
2024.03.03
Reply from Daniel VTC 2024.03.05
Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre évaluation cinq étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité absolue. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain trajet.
Katie Tonkinson
Katie Tonkinson
2024.03.03
Very polite, opens and closes doors for you, beautiful car
Reply from Daniel VTC 2024.03.03
Thank you for your positive feedback. We strive to provide exceptional service and are pleased to hear about your satisfying experience.
Advertisement
Eta Giogoi
Eta Giogoi
2024.02.26
Daniel était très sympathique et très professionnel ! Je recommande sans hésiter
Reply from Daniel VTC 2024.02.27
Chère Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. Cordialement, Daniel VTC
Assouline Audrey
Assouline Audrey
2024.02.23
Très professionnel voiture impeccable. Vitesse modérée. Chauffeur courtois. Je recommande
Reply from Daniel VTC 2024.02.23
Bonjour Madame, Nous vous remercions beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre trajet avec Daniel VTC. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Daniel VTC
Zuleica Monteiro
Zuleica Monteiro
2024.02.21
Très bon conducteur et service professionnel !
Reply from Daniel VTC 2024.02.21
Bonjour Madame , Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité numéro un. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau à l’avenir. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin dans le futur. Cordialement, Daniel