Dagmar Gertke

Dagmar Gertke Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
Kathrin Sommer
Kathrin Sommer
2024.03.22
Advertisement
Marei Wiese
Marei Wiese
2024.03.19
Ich habe bei Frau Gertke ein Microblading machen lassen und bin außerordentlich zufrieden! Sie geht auf Kundenwünsche ein, berät sehr gut und ausführlich! Dazu kommt, dass sie ein toller Mensch ist und man sich in ihren Händen wohlfühlt! Vielen lieben Dank für meine super schönen Augenbrauen!
Roland Kopplin
Roland Kopplin
2023.12.18
Eine angenehme Atmosphäre für die kosmetische Behandlung. Ich halte Frau Gertke für sehr kompetent in ihrer Arbeit.
Susann Krause
Susann Krause
2023.11.30
Super Beratung. Tolle Styling-Tipps
Katja Koch
Katja Koch
2023.11.27
Dagmar hat mich so toll beraten und vor allem neue, tolle Schmicktipps mit versteckten Tipps gegeben. Die unterschiedlichen Methoden haben mich sehr begeistert. Nach ihrem Termin fühlte ich mich sehr wohl und ich sah so gut aus, dass mich ganz viele auf meinen neuen Styl angesprochen haben. Danke nochmals
Advertisement
Susanne P.
Susanne P.
2023.11.26
War vor einiger Zeit mit einer Freundin zur Farb- und Stilberatung. Es war ein sehr schöner Nachmittag mit einer super Beratung. Hab auch schon mehrere Permanentmakeup bei Bekannten bewundern können, sah immer super und sehr natürlich aus 👍
Heidemarie Pelleter
Heidemarie Pelleter
2023.11.26
Dagmar Gertke berät ihre Kunden fach- und typgerecht. Für jedenfalls Passende zu finden ust ihr ein Bedürfnis. Die totale Wohlfühlzeit , immer wieder. Danke.
Sandra Litzenberg
Sandra Litzenberg
2023.11.25
Bin seit über 20 Jahren Kundin bei Frau Gertke. Sie überzeugt durch ihre professionelle und liebenswerte Art. Ihre Produkte sind sehr gut verträglich aber am besten selbst probieren. Ich kann sie nur empfehlen.
Dana Pisarz
Dana Pisarz
2023.11.23
Es war ein wunderschöner Nachmittag mit tollen Produkten und super Beautyberatung. Das Ergebnis war beeindruckend. Hier war ein Profi am Werk!!! Ganz lieben Dank!
Advertisement
Ariana Stolberg
Ariana Stolberg
2023.11.22
Tolle Beratung, schönes Ambiente und super Produkte. Danke ☺️ liebe Dagmar
peggy hohmann
peggy hohmann
2023.11.17
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Das Ambiente ist wunderschön und man fühlt sich sehr sofort wohl und willkommen . Ich komme immer wieder sehr gerne.
Johanna Kanigs
Johanna Kanigs
2023.11.16
Frau Gertke hat einfach mal Ahnung! Sie versetzt sich in die Wünsche ihrer Kundschaft hinein, versteht und respektiert sie. Das ist mir sehr wichtig. Sie hat den Sinn für die klassische, natürliche Schönheit. Ich freue mich darüber. Bin sehr zufrieden und empfehle sie sehr gern weiter und wünsche ihr alles Gute!
Kathrin Schnurre
Kathrin Schnurre
2021.12.07
Immer wieder gern!!!
Advertisement
Gerlinde Köhler
Gerlinde Köhler
2020.10.30
Gute fachliche Beratung in Hautpflege und Make up. Top!
Danja König-Lutschke
Danja König-Lutschke
2018.08.14
Die Beste Kosmetikerin der Welt 😘
Diana Koch
Diana Koch
2018.06.06