Dähn Immobilien

www.daehnimmobilien.ch

Dähn Immobilien Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
19 Bewertungen Verifiziert
Dähn Immobilien
%title%

%offer%

Bewertungen ( 19 ) 5.0

Schweiz Immobilien
Schweiz Immobilien
2024.05.16
Ich kann Herrn Dähn sehr weiterempfehlen. Ich verwalte seit 2015 Immobilien und habe bereits mit sehr vielen Immobilienagenturen gearbeitet. Ich habe die Zusammenarbeit mit Herrn Dähn sehr wertgeschätzt. Seine Professionalität, Kundenorientierung, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein schätze ich sehr. Vor allem in der Immobilienbranche ist dies keine Selbstverständlichkeit. Wir werden auf jeden Fall weiterhin in Kontakt bleiben und ich freue mich schon sehr auf unsere nächste Zusammenarbeit.
Antwort von Dähn Immobilien 2024.05.16
Vielen Dank für die tolle Bewertung und das Feedback. Mir hat es ebenfalls viel Freude bereitet mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Gerne wieder. Ja in der Immo Branche ist es unabdingbar, dass man verlässliche Kontakte hat und pflegt.
Alex Summers
Alex Summers
2024.05.13
Benjamin Dähn provided thoroughly professional expert support throughout our recent house purchase in the Zürich Altstadt. Knowledgeable, experienced and efficient, he guided us through each step of the transaction thoughtfully and with care. Thank you Benjamin!
Antwort von Dähn Immobilien 2024.05.13
Thank you very much for the great review. I also had a lot of fun working with you and hope you enjoy the fantastic house.
Marie Imbert
Marie Imbert
2024.05.13
Sehr gute Zusammenarbeit mit Herrn Dähn, von der ersten Kontaktnahme bis zum Abschluss diese Woche. Jederzeit erreichbar, zuvorkommend und lösungsorientiert. Man kauft nicht jeden Tag ein Haus, aber mit Herrn Dähn war es eine Freude!
Antwort von Dähn Immobilien 2024.05.13
Vielen Dank für die tolle Bewertung und vielen Dank für die Klasse Zusammenarbeit. Hat wirklich Spass gemacht. Jederzeit gerne wieder!
Luigi G Baretella
Luigi G Baretella
2024.05.13
Kooperative und realistische Preisdefinition der Wohnung, zeitnahe Kommunikation und Erreichbarkeit, faires Preis-/Leistungsverhältnis mit 'all inclusive'-Dienstleistung, gutes Auftreten, angenehmer Umgang, Professionalität, Gespür für Machbarkeit - Herr Dähn verdient die Topwertung.
Antwort von Dähn Immobilien 2024.05.13
Vielen Dank Herr Baretella für die tolle Bewertung. Ganz meinerseits, die Zusammenarbeit hat mir ebenfalls viel Freude bereitet und ich bin glücklich, dass wir einen passenden Käufer gefunden haben.
Joel Richter
Joel Richter
2024.05.06
The experience working with Benjamin was amazing. He helped me during the sales process of my apartment and the experience was absolutely first class. From start to finish the relationship was extremely professional. He is super knowledgeable and constantly engages whenever it is needed. He always listened and took the time to understand my needs and expectations. Thanks to his amazing soft skills I always felt in good hands, well informed and supported. I can fully recommend Dähn Immobilien and thank you for the outstanding work done!
Antwort von Dähn Immobilien 2024.05.06
Vielen dank Joel für die tolle Bewertung. Auch für mich war die Zusammenarbeit wunderbar und es hat mir Freude bereitet, den passenden Käufer zu finden. Gerne wieder!
Sivananda RALLABANDI
Sivananda RALLABANDI
2024.05.05
Benjamin helped me with the entire purchase process of the real estate super professionally. He always communicated the status transparently. He accommodated my busy schedule and worked with different parties such as sellers, tenants, banks, notary, and others to organize the appointments, Benjamin is very thorough with his work, has a great knowledge of the real estate market. I totally recommend Benjamin for your next real estate transaction.
Antwort von Dähn Immobilien 2024.05.05
Dear Siva Thank you very much for this great review. It was also a great pleasure for me to manage the transaction.
xenon 74
xenon 74
2024.05.02
Ich hatte das Vergnügen, mit Herrn Dähn zusammenzuarbeiten, und meine Erfahrung war absolut erstklassig. Von Anfang bis Ende war er äußerst professionell, kenntnisreich und engagiert. Er hat sich die Zeit genommen, meine Bedürfnisse und Wünsche zu verstehen. Dank seiner hervorragenden Kommunikationsfähigkeiten fühlte ich mich stets informiert und unterstützt. Ich kann Dähn Immobilien uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die herausragende Arbeit!
Antwort von Dähn Immobilien 2024.05.02
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es hat mir ebenfalls viel Freude bereitet mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Jederzeit gerne wieder.
Gabriel Affentranger
Gabriel Affentranger
2024.03.18
Eine "preis-werte" und professionelle Schätzung meiner Wohnung - ich hatte schon mit einigen Immobilien-Menschen zu tun und kann Hr. Dähn absolut empfehlen. Dienstleistungsorientiert, effizient, genau und sehr freundlich - was wünscht man sich mehr?
Antwort von Dähn Immobilien 2024.03.27
Vielen Dank Herr Affentranger für die tolle Bewertung. Es hat mir ebenfalls Freude bereitet, mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Gerne wieder!
Verena Bucher
Verena Bucher
2024.02.19
Hervorragender Service, super schnelle Antworten, sehr hilfsbereit, überaus kompetent und individuelle Beratung - ich kann eine Zusammenarbeit mit Herrn Dähn in jeder Hinsicht nur wärmstens empfehlen!
Antwort von Dähn Immobilien 2024.02.19
Vielen Dank Frau Bucher für das tolle Feedback. Mir hat es ebenfalls Freude bereitet, mit Ihnen zusammenzuarbeiten. Jederzeit gerne wieder!
Martin Capaul
Martin Capaul
2024.02.14
Sehr gute und zuverlässige Immobilienfirma! Sehr sehr freundliche und kompetente Beratung Super Betreuung Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Antwort von Dähn Immobilien 2024.02.14
Sehr geehrter Herr Capaul Vielen Dank für die schönen Worte. Beste Grüsse Benjamin Dähn
A zK
A zK
2023.11.23
Herr Dähn hat den Kaufprozess meiner Wohnung super professionell begleitet. Es war eine grosse Freude mit ihm zusammen zu arbeiten und ich kann ihn bestens weiterempfehlen.
Antwort von Dähn Immobilien 2023.11.24
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die gute Zusammenarbeit. Ich wünsche Ihnen viel Freude an der fantastischen Wohnung und einen unkomplizierten Umbau.
Christian Sieber
Christian Sieber
2023.11.21
TOP Service, sehr professionell, speditive Arbeitsweise und hat beste Marktkenntnisse, nur zu Empfehlen! Danke Benjamin
Antwort von Dähn Immobilien 2023.11.22
Vielen Dank lieber Christian für den tollen Auftrag und die gute Zusammenarbeit. Jederzeit gerne wieder!
Maxim Schmidt
Maxim Schmidt
2023.09.22
Immer wieder ein ausgezeichneter Kundenservice von Herrn Dähn. Sehr zu empfehlen! Lg Maxim Schmidt
Antwort von Dähn Immobilien 2023.09.25
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich kann mich ebenfalls für die gute Zusammenarbeit bedanken und freue mich schon auf das nächste Fotoshooting.
Juliette
Juliette
2023.09.01
Antwort von Dähn Immobilien 2023.09.09
Vielen Dank :)
Wolfgang Moritz
Wolfgang Moritz
2023.08.08
Sehr kompetente Beratung, professionelle und effiziente Abwicklung. Insgesamt sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Antwort von Dähn Immobilien 2023.08.08
Vielen Dank Herr Moritz für das Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit. Es hat mir viel Freude bereitet, Ihr tolles Objekt zu vermarkten.
Andreas Kern
Andreas Kern
2021.12.11
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Stehts sehr freundlich und hilfsbereit . Preis Leistung stimmt. Empfelenswert
Antwort von Dähn Immobilien 2021.12.12
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Die Zusammenarbeit hat mir ebenfalls viel Freude bereitet.
Alban Fangu
Alban Fangu
2021.12.10
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Zehr Freundlich Top Leistung ,Professionell ,Empfehlenswert. Hilfs und unterstützbereit Es hat mich sehr gefreut mit sie zu Arbeiten, Gerne wider .
Antwort von Dähn Immobilien 2021.12.12
Vielen Dank für die tolle Bewertung und viel Erfolg weiterhin.
Andreas Weidmann
Andreas Weidmann
2021.09.24
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Grosse Erfahrung im Markt und perfekte Abwicklung.
Antwort von Dähn Immobilien 2023.09.09
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit und das Vertrauen.
Vincent Bidault
Vincent Bidault
2021.06.28
Positiv
Professionalität
Vielen Dank für Ihre Professionalität und Freundlichkeit! Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse!
Antwort von Dähn Immobilien 2023.09.09
Thank you very much for the professional photoshooting.