Dachboxmiete-Stuttgart

Dachboxmiete-Stuttgart Reviews

Excellent rating
5.0
18 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Enrico Orel
Enrico Orel
2022.04.24
Sehr unkomplizierte Kontaktaufnahme über die Website, alle benötigten Infos können durch einfache Klicks und Angaben schnell angegeben werden. Die Montage der Dachbox erfolgte schnell und fachgerecht innerhalb kürzester Zeit. Ebenso die Einweisung. Die Abgabe konnte durch einen kurzen Anruf sehr flexibel gestaltet werden, auch hier war ein Tag später kein Problem. Durch ein Missgeschick ist mir der Schlüssel im Schloss abgebrochen und stecken geblieben, auch dies war kein großes Thema. Das Schloss wurden gegen ein kleines Entgelt vom Eigentümer ausgetauscht und der Schlüssel entsprechend nachbestellt. Wer vorübergehend eine Dachbox benötigt, kann ich die Dachboxmiete-Stuttgart nur empfehlen. Ein sehr fairer Preis, ein engagierter Eigentümer und die unkomplizierte Abwicklung sprechen dafür. Ich werde auf jeden Fall bei Bedarf wieder darauf zurück greifen.
Advertisement
Simon
Simon
2022.03.26
Wir waren sehr zufrieden und werden bei Bedarf auf jeden Fall wieder kommen. Jeder der kurzfristig oder auch länger geplant eine Dachbox inkl. pasender Dachträger zur Miete sucht, dem kann ich den Service hier nur empfehlen. Neben einer unkomplizierten und flexiblen Abwicklung, ist auch der Kontakt sehr freundlich gewesen. Das Geschäftsmodell trifft mit diesem Service und der Art und Weise wie er hier angeboten und umgesetzt wird genau den Nerv der Zeit. Weiter so! :)
Ann Kö
Ann Kö
2022.03.11
Rebecca Busch
Rebecca Busch
2022.03.05
M S
M S
2022.03.03
Absolut Perfekt. Schneller Service Sehr freundlich Kostengünstig Ab jetzt nur noch bei Dachboxmiete-Stuttgart! Vielen Dank und bis bald :) lg Max
Advertisement
Peter Morawski
Peter Morawski
2022.02.28
Reibungslos, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dachbox natürlich auch top in Schuss! Immer wieder gerne!
Can Okutan
Can Okutan
2022.02.12
Absolut unkomplizierte und professionelle Abwicklung der Dachboxmiete. Werde definitiv nächste Skisaison wieder kommen. Vielen Dank nochmal für den tadellosen Service.
Gunther Gellen
Gunther Gellen
2022.02.07
Sebastian Scharr
Sebastian Scharr
2022.01.03
Sehr netter Vermieter, spitzen Kommunikation und absolut unkomplizierte Übergaben. Sehr zu empfehlen und sehr gerne wieder!
Advertisement
Felix Staudacher
Felix Staudacher
2021.11.10
Für meinen letzten Urlaub am Gardasee habe ich mir die „XT XL 500“ Dachbox gemietet und war rundum zufrieden. Die Box war in bestem Zustand und hatte ein großes Fassungsvermögen. Die Abwicklung war hervorragend: begonnen beim telefonischen Kundenservice, bis hin zur Montage und Demontage. Es wurde sich um alles bestens gekümmert. Da fährt man mit einem sicheren Gefühl! Ein angenehmer Mietpreis rundet das Gesamtpaket ab. Ich habe die Box bereits heute für meinen Urlaub kommendes Jahr wieder reserviert. Top!!!
Tim K
Tim K
2021.10.25
Bin mit dem Service zufrieden! Gute Erreichbarkeit, unkompliziertes Treffen und gemeinsame Montage vor Ort. Hatte mich für die AMG Box entschieden. Preislich zwar teurer, als die anderen Boxen, aber eben auch ein echter Hingucker auf meinem Auto gewesen :) gern wieder!
Julian Litschko
Julian Litschko
2021.10.13
Hat alles super geklappt! Schnell und unkompliziert. Gerne wieder! Vielen Dank.
Sam Deep
Sam Deep
2021.10.12
Wir haben für unseren letzten Sommerurlaub (2021) eine Dachbox plus Träger lange gesucht und sind hier fündig geworden. Alles hat wunderbar geklappt, die Buchung, Abholung/Montage und Rückgabe - einfach vorbildlich und super zuvorkommend. Vielen Dank nochmals für die schnelle unkomplizierte Abwicklung. Wir würden hier jederzeit wieder eine Dachbox mieten
Advertisement