DKMU GmbH

DKMU GmbH Reviews

Excellent rating
5.0
9 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (9)
Michelle Mattheis
Michelle Mattheis
2024.03.05
Ich kann dir DKMU nur empfehlen, Ich hab vieles gelernt was ich mir von der Schule gewünscht hätte. Das Team ist super freundlich und kompetent. Über die 3 Wochen zusammen mit dem Team der DKMU hab ich verstanden was es heißt, Selbstständig zu sein und was alles dazu gehört. Durch die tolle Unterstützung (gerade seitens Furkan) habe ich mich dazu entschieden in die Selbstständigkeit zu gehen und "bereue" es auch (noch) nicht, :D
Advertisement
Narry_BS
Narry_BS
2024.03.04
Meine Erfahrung bei DKMU Die Kursinhalte sind anschaulich und schrittweise zum Ziel führend aufbereitet. Trotzdem hatte ich nicht den Eindruck überflüssige Informationen zu erhalten. Im Gegenteil, am Ende des Kurses fühlte ich mich bestens ausgestattet für meine zukünftigen Projekte, da in der Beratung auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen wurde. Mein Fazit: ich kann die Gründerberatung DKMU nur wärmstens weiterempfehlen. Hier hat man meiner Meinung nach die Chance ein Sprungbrett für Karriere und Beruf zu nutzen und das in einer angenehmen Atmosphäre mit professionellen Referenten. Gerne wieder!
Stefan Dzhenkov
Stefan Dzhenkov
2024.02.29
Super ich empfehle sehr freundlichen
Mikail Gül
Mikail Gül
2024.02.29
Als angehender Unternehmer war ich auf der Suche nach fundierter Beratung, um mein Geschäftsidee in die Realität umzusetzen. Die Gründerberatung hat meine Erwartungen übertroffen. Das Team war äußerst professionell, kompetent und engagiert. Sie haben mir geholfen, meine Ideen zu verfeinern, einen soliden Geschäftsplan zu entwickeln und mich bei jedem Schritt des Gründungsprozesses unterstützt. Dank ihrer Unterstützung fühle ich mich jetzt bestens gerüstet, um mein Unternehmen erfolgreich aufzubauen. Ich kann die Gründerberatung uneingeschränkt empfehlen!
Stephan Grell
Stephan Grell
2024.02.22
Ich kann es nur empfehlen. habe mir geholfen das mit gut geht in die Gespräche zu gehen und man ist nicht in einer Gruppe sondern allein. Man ist in sein eigene vier Wände. Sie halten an ihren Versprechen also wirklich top
Advertisement
Hoshi Moshi
Hoshi Moshi
2024.01.19
Khaledin Nazari
Khaledin Nazari
2024.01.11
Immer Respekt und freundlich . er hat mir eine sehr schöne Logo und die Visitenkarte gemacht. Danke für deine Hilfe.
Raziel Rellen
Raziel Rellen
2023.12.04
I consider it a blessing that I had my coaching with DKMU GmbH!! They super-boosted my self-confidence! While I saw a very gloomy path before, I now see a bright and shiny career life ahead! They gave me the best counselling that is perfectly tailored to my needs and my situation. In the technical aspect, I would say, they are one of the best in the industry! And as a bonus, which is for me a great gift, they offered me friendship ❤❤❤. To my amazing coaches T and F, from deep within my heart, thank you so very much!!! I am and will be forever grateful! I highly recommend DKMU GmbH!!!!
Elife Gùltekin
Elife Gùltekin
2023.11.13
Vielen herzlichen Dank für die sehr gute Beratung, die gute Zusammenarbeit und die Erreichbarkeit wenn irgendwelche Fragen offen,oder Anträge auzfüllen waren.War uns eine große Freude an der DKMU GmbH Gründerberatung teilzunehmen. Und freuen uns auch weiterhin auf eine gemeinsame Zukunft🤩🤩🤩
Advertisement