Cyclo-éko

Cyclo-éko Avis

Avis Excellente
4.5
8 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (8)
tor ab
tor ab
2021.08.27
Appel pour activer l éclairage sur un moteur bosch on m annonce 75 €!!!!! J appelle un autre magasin 30€ avec activation lumière +mise à jour .
Publicité
Michèle Peyran
Michèle Peyran
2021.08.26
Jean-Marc est de très bons conseils, très à l'écoute, toujours disponible et de bonne humeur. Il a su répondre à mes besoins malgré la pénurie des vélos électriques . Je suis très satisfaite de ses services. Je vous le recommande vivement.
Jean-marie Gascougnolle
Jean-marie Gascougnolle
2021.06.19
Super accueil, bons conseils en matière de vélos électriques... Je vous recommande cette adresse.
Annelaure Lopez
Annelaure Lopez
2021.03.12
Allen Ducrocq
Allen Ducrocq
2021.01.13
Un professionnel plus que recommandable. Après lui avoir envoyé un email pour des informations sur les vélos Flyer qu'il distribue, Jean-Marc a pris le soin de m’appeler ! Nous avons discuté de ma recherche, il m'a gentiment conseillé puis recontacté pour m'informer des disponibilités des vélos que je souhaitais acheter. Convaincu, j'ai passé commande et il m'a même livré à domicile alors que je suis sur Toulouse. Quelques semaines après léger problème sur la béquille d'un des vélos, là encore il s'en est occupé avec sérieux et a résolu mon problème, rien à redire. Je vous le conseille, un super accueil, une grande gentillesse, bien au dessus de ce que l'on peut parfois rencontrer dans les magasins de chaine.
Réponse de Cyclo-éko 2021.01.14
Merci beaucoup pour le partage de votre expérience ! La satisfaction de nos clients est notre priorité et le bouche à oreille notre meilleure publicité ! Profitez bien de votre vélo à assistance électrique !
Publicité
Franck Testarrouge
Franck Testarrouge
2020.01.31
recommande
Professionnel, gentil et arrangeant! Je recommande fortement !
Sauvagnon Taxi
Sauvagnon Taxi
2020.01.23
L'accueil le service le conseil et la bonne humeur !!!!! Bienvenue dans le royaume de Jean Marc et ses vélos !!!!
Francis Zanotti
Francis Zanotti
2019.10.20
Super VTTAE, très bon accueil et de bon conseils donnés par un professionnel
Réponse de Cyclo-éko 2019.10.21
Merci beaucoup pour votre commentaire, la popularisation du v-a-e et la satisfaction de nos visiteurs est notre 1ère récompense !