Cycling Stop

Cycling Stop Reviews

Excellent rating
4.7
120 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (120)
Unterirdisch schlecht Trotz Werkstatttermin steht man vor verschlossenem Laden. Keinerlei Terminabsage oder gar Entschuldigung. Absolut unzuverlässig, Inhaber zudem hochgradig unverschämt. Eine Schande für seine Branche. Absolut NICHT empfehlenswert.
Advertisement
Alles bestens! Ich habe mit einer Freundin das " Alte Land " besucht und wir haben uns bei Cycling Stop für eine Woche 2 E-Bikes ausgeliehen. Wir möchten uns nochmal für den tollen Service (Räder wurden uns gebracht und auch wieder abgeholt) die kostenlose Leih-Fahrradtasche und überhaupt den seeeehr freundlichen Umgang bedanken. Wir können den Verleih nur wärmstens empfehlen: Gute Räder,prima Preis und klasse Service !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Top Service und netter lontakt Spontane Anfrage um 2 e-bikes zu mieten, konnte erfüllt werden und wir waren sehr zufrieden, auch wurde uns geholfen, bei fragen nach Tipps. Solchen freundlichen und kompetenten Service wünsche ich mir häufiger! Danke!!!
Jan Ingo Buschmeyer
Jan Ingo Buschmeyer
2022.12.10
Hervorragender Service und sehr freundlich!
Katja Buschmeyer
Katja Buschmeyer
2022.12.10
Sehr empfehlenswert
Advertisement
alex plan
alex plan
2022.10.25
Kann diesen laden nur weiterempfehlen. Sehr kompetent aufgestellt und das ausleihen sehr einfach und schnell
Angelika Schöttler
Angelika Schöttler
2022.09.01
Ich kann den Verleih nur empfehlen. Super Service und ausführliche Einweisung bei den von uns gemieteten EBikes. Wir waren an einem Mittwoch da, spontan. Eigentlich war Ruhetag. Der Chef war zufällig da und hat uns trotzdem die Räder vermietet. Besser gehts nicht.
Wilfried Maria Koch
Wilfried Maria Koch
2022.08.14
Kompetent, sehr nett und hilfsbereit, nahm sich sogar noch wenige Minuten vor Urlaubsbeginn viel Zeit zur Beseitigung unseres Fahrradproblems. Empfehlenswert!
Frank Brümmer
Frank Brümmer
2022.08.13
Sehr netter Service, und eine genaue Erklärung des Fehlers und auch warum es kaputt gegangen ist.
Advertisement
Frau Wilk
Frau Wilk
2022.08.12
TOP Service und Beratung Problem? ... geholfen ! rollt 🙂👍
Jo Worker
Jo Worker
2022.08.11
Schon nach der ersten Tour war uns klar, Tandem ist nicht unser Ding, unproblematisch konnten wir das gute Gefährt gegen zwei einzelne Räder tauschen. Dank der kompetentern und freundlichen Beratung haben wir viel Freude an unseren Radtouren.
Miriam Schuh
Miriam Schuh
2022.08.11
Und manchmal muss man einfach ein kleines bisschen Glück haben… Wir haben am 9/8/22 ganz spontan beschlossen das wunderschöne Alte Land per Fahrrad zu erkunden. Also nix wie hin zum Cycling-Stop und wie es der Zufall wollte durften wir den ganzen Tag mit 5! bestens gepflegten Räder + nagelneuem Hundeanhänger durchs Land radeln. Ausleihe und Rückgabe funktionierten völlig problemlos und unkompliziert, auch ohne Reservierung! Vielen Dank für diesen tollen Service!
Jo Worker
Jo Worker
2022.08.10
Schon nach der ersten Tour war uns klar, Tandem ist nicht unser Ding, unproblematisch konnten wir das gute Gefährt gegen zwei einzelne Räder tauschen. Dank der kompetentern und freundlichen Beratung haben wir viel Freude an unseren Radtouren.
Advertisement
Wolfgang Martin Riemann w_riemann@t-online.de
Wolfgang Martin Riemann w_riemann@t-online.de
2022.08.08
Nach unserem Eindruck hatte der Angestellte keine Lust uns für einen Tag zwei Fahrräder zu verleihen. Da wir unsere Zeit aber auch nicht im Urlaub verschwenden um lange Erklärungen zu schreiben lassen wir es damit bewaenden.
Reply from Cycling Stop 2022.08.09
Guten Tag Herr Wolfgang Martin Riemann, entschuldigen Sie bitte das es in der Hauptsaison dazu kommen kann, dass an manchen Tagen keine Räder mehr verfügbar sind. Ich als Inhaber hatte vergeblich versucht Ihrer Frau dies zu erklären, Sie beide begegneten mir Verbal mit solchem unmut über die erklärung meiner Situation, dass mich Ihre Bewertung jetzt nicht wundert. Ich hatte Ihnen sogar den neuen Fahrradverleih in Jork und die beiden in Stade empfohlen, aber von Ihnen kam nur frustration und eine Wortwahl die ich hier sicherlich nicht äußern möchte. Persönlich bin ich sehr getroffen und empfinde diese Bewertung einfach nur unbedacht und frech.
Martina Kroll
Martina Kroll
2022.08.07
Super schnelle kompetente Reparatur unseres Prophet E-Fahrrades. Er ist ein Zauberschrauben ,vielen Dank
Jochen Springer
Jochen Springer
2022.08.02
Super nett, hilfsbereit, unkompliziert, fair und günstig!
Oliver Schildmann
Oliver Schildmann
2022.08.01
Gerne hätte ich hier auch 5 Sterne vergeben, aber leider sind wir gar nicht in den Genuß gekommen unsere reservierten Leihräder in Empfang zu nehmen. Wir hatten eine Radtour ins Alte Land geplant und einen langen Anfahrtsweg. Gestern am Samstag wurde telefonisch reserviert, der Kontakt war sehr freundlich und wir bekamen die Zusage, dass wir die Räder am heutigen Sonntag ab 14 Uhr in Empfang nehmen könnten. Wir waren pünktlich vor Ort und warteten eine geschlagene halbe Stunde darauf, dass jemand auftaucht. Festnetz- und Handynummer versuchte ich zu kontaktieren - Fehlanzeige, nur Bandansage bzw. eine (automatisch generierte?) SMS kam zurück, dass heute keiner vor Ort sein wird. Enttäuscht sind wir so wieder abgezogen. Schade, Chance vertan. Wie soll man so etwas bewerten? 5 Sterne kann ich nicht vergeben aufgrund der Bewertungen anderer, zwei Sterne gebe ich aber für den netten Kontakt. Update: Uns wurde definitiv die Uhrzeit 14 Uhr genannt. Es wurde uns sogar eine Gaststätte genannt, wo wir erst zu Mittag hätten essen können und anschliessend die Räder abholen. Auch wurde gesagt, dass bis 19 Uhr am Sonntag geöffnet sei (Öffnungszeiten stehen ja auch auf der Website). 12 Uhr hätten wir zeitlich gar nicht schaffen können, daher wäre die Reservierung dann von vornherein obsolet gewesen. Wir hatten trotzdem einen schönen Tag im Alten Land auch ohne Räder und nächstes mal gehen wir einfach woanders hin. ;-)
Reply from Cycling Stop 2022.08.01
Guten Tag, schade dass Sie diesen Eindruck haben. Sie haben uns sicherlich falsch verstanden! Für Kunden mit festen Buchungen stehen Räder den ganzen Tag bereit, Sie hatten nur reserviert und diese Räder werden von 9 bis 11 Uhr vorgehalten. Hierzu können Sie auch gerne einmal unsere FAQ durchlesen: https://www.cycling-stop.de/faq/ Sie gaben im übrigen an, dass Sie bis 12 Uhr da sind, aber das waren Sie leider nicht. Da Sonntag der Shop nur mit einer Person besetzt war und für den Fahrradnotdienst einige Reparaturen reinkamen "Mobilen Pannenservice", bekamen Sie darüber sogar eine Nachricht. Sie hätten ganz einfach unseren Chat nutzen können, über den Chat wäre unsere Aushilfe benachrichtigt worden und schon hätten Sie Räder gehabt. Mit freundlichjen Grüßen
Advertisement
Oliver Schildmann
Oliver Schildmann
2022.07.31
Gerne hätte ich hier auch 5 Sterne vergeben, aber leider sind wir gar nicht in den Genuß gekommen unsere reservierten Leihräder in Empfang zu nehmen. Wir hatten eine Radtour ins Alte Land geplant und einen langen Anfahrtsweg. Gestern am Samstag wurde telefonisch reserviert, der Kontakt war sehr freundlich und wir bekamen die Zusage, dass wir die Räder am heutigen Sonntag ab 14 Uhr in Empfang nehmen könnten. Wir waren pünktlich vor Ort und warteten eine geschlagene halbe Stunde darauf, dass jemand auftaucht. Festnetz- und Handynummer versuchte ich zu kontaktieren - Fehlanzeige, nur Bandansage bzw. eine (automatisch generierte?) SMS kam zurück, dass heute keiner vor Ort sein wird. Enttäuscht sind wir so wieder abgezogen. Schade, Chance vertan. Wie soll man so etwas bewerten? 5 Sterne kann ich nicht vergeben aufgrund der Bewertungen anderer, zwei Sterne gebe ich aber für den netten Kontakt.
Reply from Cycling Stop 2022.08.01
Guten Tag, schade dass Sie diesen Eindruck haben. Sie haben uns sicherlich etwas falsch verstanden! Für Kunden mit festen Buchungen stehen Räder den ganzen Tag bereit, Sie hatten nur reserviert und diese Räder werden von 9 bis 11 Uhr vorgehalten. Sie gaben an, dass Sie bis 12 Uhr da sind, dass waren Sie leider nicht. Da ich Sonntag aleine war und als Notdienst Reparaturen unterwegs hatte, bekamen Sie eine Nachricht.
Rüdiger Peters
Rüdiger Peters
2022.07.24
Eine sehr gute Werkstatt, kompetent, freundlich und gründlich. Kann ich nur empfehlen. Wir wurden super gut bedient . Wir kommen wieder.
Nikolai Jünger
Nikolai Jünger
2022.07.18
Zu Hause wie im Urlaub sind wir immer dem Rad unterwegs. Im Alten Land sind wir nur mit Fahrrädern von Cycling-Stop gefahren. Wir sind sehr klein und trotzdem fand Severin gleich das passendste Rad. Er stand uns selbst in der Mittagspause kompetent zur Seite. Auch zur Mitnahme unserer kleinen Kinder hatte Severin immer eine Lösung. Absolut exzellenter, umfassender und sehr freundlicher Service! Wir sind immer wieder gekommen und empfehlen den Cycling-stop allen, die gern Rad fahren. Wir kennen keinen besseren!