CUSTOM RACING

www.custom-racing.net

CUSTOM RACING Reviews

Excellent rating
4.9
48 reviews Verified
CUSTOM RACING
%title%

%offer%

Reviews ( 48 ) 4.9

TRAZIC Anne
TRAZIC Anne
2024.05.04
Superbe travail, 2 tee shirts BMX personnalisés pour mes petits fils, couleurs magnifiques, je ferai sûrement d'autres achats !
Advertisement
Irène ADAM
Irène ADAM
2024.04.08
Fidèles depuis des années ! Une équipe réactive et des beaux produits qualitatifs. Des délais un peu longs à certaines périodes de l’année, mais c’est le seul point négatif, et ils font au mieux 🙂 Merci l’équipe !
Pierre Badel
Pierre Badel
2024.04.02
Prestation maillots pour le club. Communication simple et réactive, tout s'est passé de façon fluide. Et le résultat : de superbes maillots personnalisés en 4-5 semaines, top ! Merci
CASG BMX89
CASG BMX89
2024.03.20
Une belle prestation pour une trentaine de maillots pour notre club de Bmx (89) Du professionnalisme tant que sur la qualité, de la réactivité dans les échanges, le design, la rapidité de livraison pour notre première course . Je recommande vivement .
willys schillaci
willys schillaci
2024.03.06
Super rapide !!! À l’écoute !!! Maillot magnifique et de très bonne qualité !!
Advertisement
Lionel David
Lionel David
2024.02.20
Je remercie toute l'équipe qui a su me créer pour mon club de magnifiques maillots, je recommande vivement, merci pour votre écoute et votre professionnalisme !
Ines Cazorla
Ines Cazorla
2024.02.15
Merci pour ses belles polaires! Top qualité! Rapidité d’expédition À bientôt pour une nouvelle commande
Guillaume COUSIN
Guillaume COUSIN
2024.02.08
Toujours au top !!
Anouchka Poncet
Anouchka Poncet
2024.02.07
Commande passée pour 2 maillots de bmx pour mes fils. Personnalisé par moi même (couleurs, motifs, prénom..), de super qualité et livré très rapidement. Je recommande !
Advertisement
Amélie Cerqueira
Amélie Cerqueira
2024.02.06
Super ! La qualité du maillot est top ! Tout comme l’équipe !!
Gilles H
Gilles H
2024.02.06
Très beau rendu, parfait
Lionel MAJOREL
Lionel MAJOREL
2024.02.06
Pierre-Antoine lefèvre
Pierre-Antoine lefèvre
2024.02.06
Super réalisation pour un prix que j’estime très bien placé
Advertisement
Rémi Allart
Rémi Allart
2024.02.06
Au top!!!!! Excellent service Je recommande
stephane guicheteau
stephane guicheteau
2024.02.06
Marie Henri
Marie Henri
2024.02.06
Franck Liguori
Franck Liguori
2024.02.05
Cela fait plusieurs années que je réalise des maillots chez Custom Racing et les résultats sont toujours au top. Tant sur la qualité des échanges et du conseil que sur la qualité d'impression. Après des dizaines de lavages, les couleurs restent vives et le textile ne se déforme pas. En plus, les tarifs sont très corrects !
Advertisement
cindy pascal
cindy pascal
2024.02.04
Entreprise très sérieuse avec une qualité de produit et de la réactivité. N'hésiter pas à passer commande chez eux !
Scotty PENEL
Scotty PENEL
2024.01.31
Bonne équipement, entreprise réactive
Anthony Campolo
Anthony Campolo
2023.10.10
Du design en passant par la fabrication sans oublier la livraison dans les temps. C'est toujours un plaisir de collaborer avec l'équipe de Custom. Je rajoute une etoile de plus à Serge qui est toujours à l'écoute. Je recommande à 200%
Reply from CUSTOM RACING 2024.01.29
Merci Anthony pour votre confiance