Cucine Lube Roma

www.cucineluberoma.it

Cucine Lube Roma Reviews

Good rating
4.3
297 reviews Verified
Cucine Lube Roma
%title%

%offer%

Reviews ( 297 ) 4.3

aldo izzo
aldo izzo
2024.05.21
Attenzione quando venite contattatati per lo sconto pubblicizzato al 70% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ho ricevuto una promo di sconto 70% sul mio cellulare per alcuni negozi a Roma, dove diceva di lasciare un contatto, sono stato contattato, ed ho chiesto, preventivamente, se la promo valesse anche per le cucine del negozio a via Tuscolana, in aggiunta per onde evitare di perdere tempo e far perdere tempo anche agli agenti, ho anche chiesto se la promo fosse applicata esclusivamente solo ai modelli di cucina più costosi, invece mi è stato assicurato che la promo 70% di sconto è applicata al anche alle cucine della linea "Creo" più economiche, piccole e componibili di serie. l'appuntamento mi è stato fatto di domenica alle 17.30 ed io abito a 26 km di distanza, una volta recatomi all'appuntamento vengo ricevuto da un signore, non so se sia il responsabile o un venditore il più anziano che ci fosse, con dei baffi ed il viso rotondo, gentile nell'accoglienza, allora gli do le misure come mi avevano chiesto, e con il software cad disegna la cucina. Alla fine quando va a propormi il prezzo, noto che l'importo scontato è molto lontano dal 70% propostomi al telefono. Faccio notare questo al venditore ( o responsabile) e questo un po in modo saccente mi dice che ottenere uno sconto cosi forte è improponibile, poi mi ha fatto anche discorso che se fossi quasi un beota, che lui mi ha fatto un piacere, che poteva aumentare il prezzo e poi farmi lo sconto del 70%, come se poi le cucine Creo le vendesse solo lui in Italia, che gia era tanto che mi dava lo stampato, aveva faticato a fare un trascina di due modellini grezzi, all'inizo non mi voleva dare nemmeno le sigle degli elettrodomenstici, perché io poi sarei potuto andare da un falegname con il suo cad e farmi fare la cucina!! :-D come se fosse un progetto di un professionista, Incredibile, a questo venditore come professionalità, vale non più di 1, veramente pessimo!! Ha messo in discussione che sia vero di essere stato contattato con un offerta del 70%
Reply from Cucine Lube Roma 2024.05.21
Buongiorno, non sappiamo dove abbia letto o visto questa PROMOZIONE. Le promozioni utilizzate per le nostre cucine sono identiche in tutta Italia. Abbiamo la sua conversazione watsapp con il nostro operatore dove non viene mai menzionata questa promozione. Avendo tutti i suoi dati stiamo procedendo con il nostro legale in quanto la sua recensione lede gravemente la nostra immagine e dichiara il falso. Cordiali saluti.
Chiara Fanciulli
Chiara Fanciulli
2024.05.20
Estremamente disponibile e competente, Gianluca ci ha guidati nell'acquisto della nostra cucina curando ogni dettaglio, dalla progettazione alla consegna del prodotto. Alfredo e Chiara
Reply from Cucine Lube Roma 2024.05.20
Gentili Alfredo e Chiara, vi ringraziamo per aver riposto la vostra fiducia in noi. Restiamo a vostra disposizione. Cordiali saluti
king pastur
king pastur
2024.05.02
Questa mattina sono venuti Angelo e Antonio dell Assistenza per cambiarmi piano lavoro Anta frigo a mettere alzatine, sono stati puntuali precisi puliti e molto competenti, mi hanno anche regolato le cerniere delle ante. Gran bel Servizio Grazie
Reply from Cucine Lube Roma 2024.05.02
Buongiorno, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Restiamo a sua disposizione. Le auguriamo una buona giornata.
Maria Josè Boccanera
Maria Josè Boccanera
2024.04.20
Un venerdì pomeriggio di pioggia, sono entrata nel negozio ho salutato, nessuno ha risposto, due signori a sinistra della porta di accesso non curanti hanno continuato a parlare tra di loro. Ho iniziato il mio giro, forse ero invisibile, nessuno si è preoccupato di chiedermi che ci facevo in quel sito. Quasi alla fine della visita ho incrociato un altro signore che, seduto davanti al suo computer, mi ha salutato con il cenno della testa. Ho concluso la mia visita in solitaria, visto che non potendo diventare una cliente Lube, sono uscita.
Reply from Cucine Lube Roma 2024.03.27
Salve non risulta essere nostro cliente, la preghiamo di rimuovere la sua recensione. Grazie
ludovica barletta
ludovica barletta
2024.04.19
Ho ideato la mia cucina Lube lo scorso gennaio (dopo aver ricevuto consigli e diversi sopralluoghi). Montata a fine febbraio, oltre ad essere bella esteticamente, ottimizza ogni spazio donandomi una cucina funzionale ed adatta alle esigenze della mia casa. Ringrazio Luca per la professionalità e la sua squadra di montaggio per aver svolto il loro lavoro con impegno!
Reply from Cucine Lube Roma 2024.04.19
Gentile Ludovica, la ringraziamo di cuore per la sua recensione e per la preferenza accordataci. Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti
Massimo Pucciotti
2024.04.17 2024.04.17 | Italy
SCONSIGLIATI STORE CASTEL ROMANO SCONSIGLIATISSIMO STORE DI CASTEL ROMANO VENDITRICE POCO PROFESSIONALE E DOPO IL MONTAGGIO NON FORNISCONO NESSUNA ASSITENZA...NON COMPRATE QUI!!!
maria tesauro
maria tesauro
2024.04.16
Reply from Cucine Lube Roma 2024.04.16
Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti
Alessio Tomassini
Alessio Tomassini
2024.03.29
Reply from Cucine Lube Roma 2024.04.19
Gentile Alessio la ringraziamo per la sua recensione. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti
MONICA CELLIZZA
MONICA CELLIZZA
2024.03.28
Voglio esprimere la mia piena soddisfazione; sono stata seguita dall'inizio alla fine, professionalità e cortesia sono il marchio di questa questa grande azienda. Un grazie speciale a Luca... professionista eccezionale. Monica Cellizza
Reply from Cucine Lube Roma 2024.03.28
Gentile Monica, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. Restiamo a sua completa disposizione. Le auguriamo una buona giornata.
Bruna Mancini
Bruna Mancini
2024.03.27
Abbiamo girato in lungo e in largo tutta Roma alla ricerca di un negozio dove poter acquistare la nostra nuova cucina. Tra queste anche la Lube di via Tuscolana. Alessandro Greco si è reso subito disponibile ad aiutarci e ad assisterci in modo impeccabile durante tutta la nostra travagliata ristrutturazione della casa in cui era compresa anche la cucina. Ci abbiamo messo quasi un anno e lui è stato sempre disponibile, attento, super professionale, preciso, gentile e comprensivo, caratteristiche che al giorno d'oggi sono difficilissime da trovare in un interior designer. Ci ha dato tutto il tempo per decidere come farla al meglio in uno spazio abbastanza ristretto. Il 23 febbraio la nostra cucina é arrivata ed io e mia sorella ne siamo più che entusiaste. Ciò che avevamo ordinato era perfettamente imballato ed è stato assemblato dai montatori della Lube, che portavano il nome di Paolo e di suo figlio Andrea, in modo perfetto. Due persone  professionalmente preparate e devo aggiungere anche simpaticissime, che ci hanno dato dei suggerimenti su come gestire al meglio la nostra cucina. Perché scegliere Lube? Primo per la loro professionalità (ciò che promettono mantengono). Secondo per i prezzi e la qualità. Terzo perché  eseguono sopralluoghi a casa per rilevare le misure della cucina che devono perfettamente coincidere con il progetto fatto con il consulente Lube. Quarto e non meno importante, il montaggio che viene fatto dai montatori della Lube e non da terze parti. Infine la disponibilità a tenere la cucina per un anno nei loro stabilimenti affinché si possano eseguire, senza fretta, le proprie ristrutturazioni. Che altro dire? Grazie Lube.
Reply from Cucine Lube Roma 2024.03.27
Gentile Bruna, la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione😍. Siamo noi a ringraziarla per averci affidato la realizzazione della sua cucina. Restiamo a sua completa disposizione. Le auguriamo una buona giornata.
Danilo Cannavale
Danilo Cannavale
2024.03.23
Manuela la venditrice è stata gentilissima e super disponibile. La cucina che ci hanno montato è bellissima con elettrodomestici top e la qualità è molto alta. Consegna prima del previsto, i ragazzi del montaggio sono stati precisi gentili e super accurati. Adoriamo questa cucina e consigliamo cucine lube Roma per chi vuole una cucina al top.
Reply from Cucine Lube Roma 2024.03.23
Gentile Danilo, la ringraziamo per recensione e la preferenza accordataci. Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti
Germana Falcone
Germana Falcone
2024.03.16
Ho acquistato per la seconda volta una cucina e sono molto soddisfatta della professionalità e disponibilità del personale, nel mio caso Manuela, e dei montatori. La cucina è davvero molto bella. Grazie.
Reply from Cucine Lube Roma 2024.03.16
Gentile Germana la ringraziamo per la fiducia e per la recensione. Restiamo a sua disposizione. Grazie a lei
Massimo Bitto
Massimo Bitto
2024.03.12
Reply from Cucine Lube Roma 2024.03.12
Gentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Restiamo a disposizione. Cordiali saluti
Massimiliano Risi
Massimiliano Risi
2024.02.19
Diego Massaro
Diego Massaro
2024.02.16
Reply from Cucine Lube Roma 2024.02.16
Gentile Sig.Massaro, la ringraziamo per la sua recensione. Cordiali saluti
Claudia Poggi
Claudia Poggi
2024.01.31
Ho girato tanto a Roma e dintorni e finalmente ho trovato una persona capace di consigliarmi al meglio, un vero valore aggiunto: Gianluca. La cucina è bellissima ed è stato anche grazie alla sua pazienza. I montatori poi, dei veri professionisti. Grazie Gianluca e grazie Lube di Via Tuscolana!
Reply from Cucine Lube Roma 2024.01.31
Gentile Claudia, la ringraziamo di cuore per la sua recensione. É stato un piacere averla come nostro cliente. Restiamo a sua disposizione, Cordiali saluti.
Alessandro Rizzi
Alessandro Rizzi
2024.01.30
Comprato la cucina 3 anni fa. Un modulo si è rovinato per colpa dell'acqua. Abbiamo chiesto all'assistenza ma non è in garanzia. Abbiamo preso appuntamento per sostituzione e aggiunta di alcuni moduli ma non siamo stati serviti con varie scuse. Mai più Lube! ----- Aggiorno sulla base della risposta del centro Lube. Non ho mai preteso la sostituzione del modulo in garanzia. Ho solo detto che il modulo sotto il lavello si è gonfiato per via dell'acqua dopo tre anni. Sono venuto da voi per pagare la sostituzione e per aggiungere dei moduli all'attuale cucina. Non avete i miei dati perché l'acquisto è a nome di mia moglie.
Reply from Cucine Lube Roma 2024.01.28
Gentile Alessandro, dal suo cognome non risulta alcuna cucina venduta. La cucina in che store è stata acquistata? La cucina come qualsiasi bene, ha una garanzia legale di 2 anni, estensibile a 5 anni. Offriamo sempre la sostituzione al prezzo di costo ai nostri clienti, a maggior ragione se devono aggiungere altri moduli. La sua recensione ha il solo scopo, puramente lesivo, nei confronti della nostra azienda senza alcuna motivazione valida, in quanto, non solo ha rovinato un modulo, ma pretende la sostituzione nonostante la garanzia sia terminata. Inoltre ribadiamo che a suo nome non risulta alcuna cucina acquistata nel nostro store ed alcun appuntamento richiesto. Cordiali saluti.
valentina polzella
valentina polzella
2024.01.30
Reply from Cucine Lube Roma 2024.01.30
Gentile Valentina la ringraziamo per la sua recensione. Restiamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti
Emilia Palatucci
Emilia Palatucci
2024.01.26
Ho da poco acquistato una cucina Creo, al momento della vendita sono stata seguita da Davide, una persona altamente competente e paziente che mi ha supportata con preziosi consigli per la scelta dei componenti, materiali e colori della mia cucina. Sono molto soddisfatta in quanto sono stata assistita e seguita passo per passo come desideravo. Era la mia prima esperienza e avevo bisogno di un tempo maggiore per rendermi ben conto e Davide ha saputo avere la pazienza e la professionalità giusta per consigliarmi al meglio. Ed il risultato è stato proprio quello che volevo. Anche i montatori sono stati super gentili e seri, persone davvero a modo e disponibili.
Reply from Cucine Lube Roma 2024.01.26
Gentile Emilia, la ringraziamo per la sua dettagliata recensione e per la preferenza accordataci. Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti
francesco pascale
francesco pascale
2024.01.24
Buon pomeriggio, sono un nuovo cliente Lube , marchio e punto vendita Tuscolano consigliatomi da un amico . Sul posto ho conosciuto Luca , dovrebbe essere uno dei proprietari, il quale fin da subito ci ha saputo consigliare ed illustrare la cucina che sia io che mia moglie desideravamo. Materiali ed elettrodomestici TOP. Durante il montaggio ho fatto rilevare la presenza di alcuni graffi su delle ante alla squadra dei montatori. Dopo una quindicina di giorni , le ante sono state sostituite . Squadra montatoti attenti, professionali e, non da poco, puliti nel lavoro . Dimenticavo , le cucine erano due. Grazie mille Lube Tuscolano . Francesco
Reply from Cucine Lube Roma 2024.01.25
Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua dettagliata recensione. É stato un vero piacere avervi come nostri clienti. Restiamo a sua disposizione. Cordiali saluti